KUKUSHKA Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Может быть ктото знает как и где можно обменять порядка 7000 долларов сша, побывавших в пожаре? осталось порядка 80% купюр с номерами серийными. Т.е. обгорели по бокам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unenezh Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Да любой практически банк тока комиссия будет до 15%.И ждать придется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Может быть ктото знает как и где можно обменять порядка 7000 долларов сша, побывавших в пожаре? осталось порядка 80% купюр с номерами серийными. Т.е. обгорели по бокам. Я менял на Леси Украинки ( с права от Макдональдса ) , есть банк ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Я менял на Леси Украинки ( с права от Макдональдса ) , есть банк ... там аваль вроде? Добавлено через 51 секунду Да любой практически банк тока комиссия будет до 15%.И ждать придется та не, звонила в укрсиб, в втб, в приват, отказываются брать. Говорят, что принимают с незначительными повреждениями, но не обгоревшие...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 не скажу даже ...((( У меня были стиранные и выглаженные ))) сколько сняли - не помню ... Но там они специализируются на такой валюте ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
маяк Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Скинте скан самой убитой купюры может получится помочь. в идеале дать их знакомому который едет в сша там принимают все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 не скажу даже ...((( У меня были стиранные и выглаженные ))) сколько сняли - не помню ... Но там они специализируются на такой валюте ... спасибо. подъедем туда. Добавлено через 2 минуты Скинте скан самой убитой купюры может получится помочь. в идеале дать их знакомому который едет в сша там принимают все. да, только никто не едет. Сканера нет пока. Чтото придумаем. Но везде обгорела верхняя левая часть. Т.е. номинал видно отчетливо справа, с левой стороны тоже практически везде. Портреты сохранились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 В посольство не звонили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Несите в Укрэксимбанк - если там не возьмут останется тока выкинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 гарячая линия НБУ - (044) 230-17-17, должны подсказать куда бежать постарайтесь не переживать - Вы денежку точно обменяете, нужно просто найти где, не может такого быть, что бы не обменяли 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanep Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Я менял обгоревшие. Не помню в каком банке, но в целом им было все равно состояние, главное что бы больше половины купюры было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Ждать месяца два надо будет, по крайней мере я ждал примерно столько, когда менял тысячу ну ооооочень ветхими купюрами. По моему это был правекс банк (причём во всех остальных меня посылали именно в него, причём в центральное отделение). Процент не помню, тоже приличный, то ли 10 то ли 15%. Но в принципе это вполне реально, твёрдо помню их волновал только вопрос есть ли номера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 ужас, были в Укрэксиме. процедура занимает от 6 месяцев до 2-х лет. принимают только по 14 купюр ежедневно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Какая комиссия? Есть варианты лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Узнайте в Банк ПИВДЕННЫЙ .года 2 назад сдавала поврежденные, приняли сразу, комиссия была 5 % 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Какая комиссия? Есть варианты лучше? комиссия 9%, пока вариантов больше нет, но будем искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 В прошлом году я меняла несколько поврежденных купюр на Б.Житомирской, угол Владимирской, если ехать со стороны центра, то по правой стороне. Не помню как банк называется. Только помню, что процедура заняла 1,5-2 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 ужас, были в Укрэксиме. процедура занимает от 6 месяцев до 2-х лет. принимают только по 14 купюр ежедневно.да слышал шо чё та поменялось и сроки на такую операцию стали значительно больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 очень многие банки принимают ветхие и поврежденные купюры. мое мнение - чем гонять по отделениям банков, проще сесть на 0-800 линии и обзвонить. уточнять надо срок и % www.creditdeposit.com.ua/banks а это список банков... у Аваля - 10% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vl@dimir Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Правекс принимает точно. Укрсоц, Ощад. Менялы - если быстро и много, но процент повыше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Правекс принимает точно. Укрсоц, Ощад. Менялы - если быстро и много, но процент повыше будет. сейчас едем в Аваль, посмотрим что скажут, затем на очереди Правэкс и Проминвест. По телефону обнадеживают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 сейчас едем в Аваль, посмотрим что скажут, затем на очереди Правэкс и Проминвест. По телефону обнадеживают. Аваль возит нал из США. также делает и ВТБ т.е. у них могут быть минимальные сроки (навскидку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Имхо - дешевле и быстрее будет в США съездить. 10% это 700 баков. Можно отдать дяде, а можно съездить в город небоскрёбов и за 2 дня решить вопрос Год назад покупал билеты Львов-НЮ-Львов за 600. Сотня останется на "карманные". Только виза, блин 150 зелёных... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Имхо - дешевле и быстрее будет в США съездить. 10% это 700 баков. Можно отдать дяде, а можно съездить в город небоскрёбов и за 2 дня решить вопрос Год назад покупал билеты Львов-НЮ-Львов за 600. Сотня останется на "карманные". Только виза, блин 150 зелёных... а визу получить реально вообще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 а визу получить реально вообще? Честно - насколько мне известно, визы хорошо дают молодёжи до 25 лет, как по приглашениям, так и по всяким программам типа ворк и тревел. Я лично не ездил, но знакомые бывали. Кстати вот ещё одна проблема от равняния Укр на дядю Сэма, а не на старушку Европу. Еврики бы уже давно и легко обменяли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз