prosvet Опубліковано: 27 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 Оштукатуренный забор: насколько он требует внимания? Хочется услышать мнение форумчан, которые уже эксплуатируют такой забор. Дилемма: Хочется сделать фасадную часть забора из оштукатуренных столбиков, цоколя под камень и ковки, чтобы это все сочеталось с домом. Но в то же время не покидает чувство, что уход за такими столбиками %) (вечное занятие обеспечено!) Что вы думаете по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 27 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 Оштукатуренный забор: насколько он требует внимания? Хочется услышать мнение форумчан, которые уже эксплуатируют такой забор. Дилемма: Хочется сделать фасадную часть забора из оштукатуренных столбиков, цоколя под камень и ковки, чтобы это все сочеталось с домом. Но в то же время не покидает чувство, что уход за такими столбиками %) (вечное занятие обеспечено!) Что вы думаете по этому поводу? Из того, что я видел, я бы не рискнул. 1. Ковка может начать ржаветь - ржавые потеки по столбикам не добавляют красоты. 2. Если рядом дорога- то возможно попадание грязи и воды от колес на штукатурку. На светлых столбиках не эстетично. 3. Штукатурка может осыпаться. ЗЫ. Сорри, я не пользователь, я наблюдатель за заборами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosvet Опубліковано: 29 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 спасибо наблюдателю за заборами. Наверное и в самом деле игра не стоит свеч, даже "эксплуататоров" не находится. Отправимся в вояж вокруг Киева на предмет изучения заборов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз