Работяга Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Серого цвета , металлические , под серые алюминиевые окна. Порядка 14м\п ( 4 шт по 3,5м) , ширина 20 см . Желательно с установкой , по адресу Днепровская Набережная , 19. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Ап. Еще актуально! Или подскажите кто может изготовить отливы такого цвета. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Сергей,попробуйте здесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Делаю любые планки. Вам отливы оконные в РЕ7004 или в РЕ7024 цвете нужны? И целыми по 3,5м, чтобы были? Вид носика, как у капельника или чайка? Могу и установить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Делаю любые планки. Вам отливы оконные в РЕ7004 или в РЕ7024 цвете нужны? И целыми по 3,5м, чтобы были? Вид носика, как у капельника или чайка? Могу и установить. Добрый вечер! Номер цвета к сожалению мне не известный надо смотреть ( это ,скажем так , серый средней насыщенности). Можно сборные с двух частей. "Носик" , я так понимаю , чайка Жду предложение в личку (с установкой и без). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Стоимость я отправил, но есть вопросы, лучше созвонится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз