Оконщик Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 я и изначально просил армирование 1,5 мм, я нигде не указывал что оно должно быть немецким! согласен 1,5, как просить??? это должно быть прописанно в договоре? Боже, как наверное Вам тяжко жить и строить, если во все нюансы так сильно вникать. Выберите уже профиль из какого будете делать, да потребуйте, что бы в договоре вписали, что армирование 1.5. Что бы спалось спокойно пойдите в цех, когда делать окна будет да и стойте и смотрите. Я как то такого придирчивого клиента ставил в цехе, что б смотрел. правда ему через 30 минут надоело и он уехал. Окна уже года 3 как в доме у него стоят, вроде с претензиями не звонил. Удачи в строительстве! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 я просто пытаюсь понять какие производители какое армирование ставят и может ли быть такое, что в створку 1700/800 в вертикальный профиль ставят 1,2 мм, а в горизонтальный поскольку он меньшего размера ставят 1,0 мм, такое допускается? это правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 бред какой то, это не правильно. мы везде, кроме стримлайна, по умолчанию ставим 1.2 и как правило этого достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 бред какой то, это не правильно. мы везде, кроме стримлайна, по умолчанию ставим 1.2 и как правило этого достаточно. 1,2мм - достаточно для чего?- и Вы считаете, что это правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 А что ставите Вы? А Микап много катает 1.5 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 А что ставите Вы? А Микап много катает 1.5 ? Я окна не делаю, поэтому ничего не ставлю Сколько и чего катает МЕКАП - сказать не могу, но то, что он не монополист - это точно, альтернатива присутствует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 бред какой то, это не правильно. мы везде, кроме стримлайна, по умолчанию ставим 1.2 и как правило этого достаточно. в стримлайн - что ставится, если только он отличается от всех, и что это значит, что он лучший или хуже? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 в стримлайне по умолчанию 1.5. я считаю, что он лучше, но никому свое мнение не навязываю) Добавлено через 1 минуту 1,2мм - достаточно для чего?- и Вы считаете, что это правильно? для беспроблемной эксплуатации этого, как правило, достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 в стримлайне по умолчанию 1.5. я считаю, что он лучше, но никому свое мнение не навязываю) Мне навяжите. Точнее, обоснуйте, почему Стримлайн лучше Брилланта. И еще я хотел спросить - "правильно" и "неправильно" вы по каким параметрам определяете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Стримлайн - аналог Евро70, а Брильянта - 3Д. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Стримлайн - аналог Евро70 Евро 70 слабее чем Стримлайн. ЗЫ. Личный опыт, ничего никому доказывать не буду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Евро 70 слабее чем Стримлайн. ЗЫ. Личный опыт, ничего никому доказывать не буду! ОК! Не доказывайте, только скажите на сколько?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 ОК! Не доказывайте, только скажите на сколько?:D На разницу в цене :D. 1.Монтажная глубина. 2.Максимальная толщина пакета. 3.Цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 1. Не совсем верно. 2. Несущественно. 3. Субъективно. Salamander Streamline Характеристики. Пятикамерный профиль рамы и створки Два непрерывных контура уплотнения Монтажная ширина рамы 76мм Возможность установки заполнений толщиной от24 до 48мм Приведенное сопротивление теплопередаче (со стандартным стеклопакетом 40мм) 0,66 ÷ 0,68 м² ºС/Вт. При использовании стеклопакетов специальных конструкций этот показатель можно увеличить до 0,8 м² ºС/Вт. Изоляция воздушного шума транспортного потока (со стандартным стеклопакетом 40мм) 31÷ 33 дБА. При использовании стеклопакетов специальных конструкций этот показатель можно увеличить до 36÷ 38дБАREHAU Euro-Design 70 Свойства Системная глубина: 70 - 115 мм, пять камер; Значение коэффициента теплопередачи: kr=1,3 Вт/м2К (R=0,77м2oС/Вт); Звукоизоляция: до класса 4 (VDI 2719); Гладкая, удобная в обслуживании поверхность; Защита от взлома: до класса 2; Максимальная толщина стеклопакета — 42 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 1. В 99% случаев. 2. Но есть. 3. А я и о субъективном говорю. Маленькая поправочка: 5-камерная система Streamline благодаря увеличенной монтажной ширине 76 мм предлагает своим покупателям улучшенные показатели по теплозащите и шумоизоляции. Приведенное сопротивление теплопередаче составляет R = 0,77 м2 °C/Вт (с армированием).Я в спор не лез но с рехау-зомби без этого нельзя :D Сегодня в цеху один человек сказал на EURO70 в масе (после того как увидел что при армировке профиль в местах вкручивания саморезов изменял цвет): "Это не ПВХ - это пластмасса" Его слов не поддерживаю, но ВАС это должно позлить. Рехау очень хорошая профильная система, но несущественно ниже по качеству чем Саламандер. Что в общем и подтверждается ценой. (Субективно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 С поправочкой не спорю, даже вполне согласен. Но, соглпситесь, R = 0,77 м2 °C/Вт у обеих систем. Дополнительные 6 мм ничего не дают. Тут безоговорочная ничья. По пакетам, опять же, ну очень несущественно. Учитывая наличие 115-й рамы у Евро70 - опять ничья. Ну, и (если уж совсем субъективно) популярность обоих оттенков достаточно высока, но без явного перевеса. Так что, как ни крути, они равноценны. ИМХО. П.С. Я начинал свой оконный бизнес с продажи Саламандера, систему знаю и уважаю. Добавлено через 2 минуты Рехау очень хорошая профильная система, но несущественно ниже по качеству чем Саламандер. Что в общем и подтверждается ценой. (Субективно).Это Вы просто цен не знаете. Они практически одинаковы. Настолько одинаковы, что при прочих равных и цена на окна будет абсолютно одинаковой.8-) Добавлено через 1 минуту Сегодня в цеху один человек сказал на EURO70 в масе (после того как увидел что при армировке профиль в местах вкручивания саморезов изменял цвет): "Это не ПВХ - это пластмасса" Его слов не поддерживаю, но ВАС это должно позлить. :D просто разъярён. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Со всеми доводами согласен. Только цена на Саламандер выше. Могу предоставить в личку если интересно саламандер % на 10 дороже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Победила дружба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Ща кандидат технических наук нам расскажет про "термостабильность" профиля Геалан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Стримлайн - аналог Евро70, а Брильянта - 3Д. ИМХО. тоесть стримлайн хуже чем брильянт, а 3д соответствует брильянту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 3д соответствует брильянту Это все очень относительно В 3д три контура уплотнения (хотя есть и БРИЛЛИАНТ со средним уплотнителем), совершенно другой дизайн Но по характеристикам они где-то рядом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Скажем так: вначале были 3Д и Брильянт, а уже потом были созданы их более дешёвые "родственники". ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз