manutsch Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Куплю участок от 15 соток, до 20км от Киева, с выходом к лесу или воде, не болото, с коммуникациями или реальной возможностью подключения. в подписи 2 участка по 20 соток - будет инересно - милости прошу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 в подписи 2 участка по 20 соток - будет инересно - милости прошу! Спасибо за предложение, немного не то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Yury79, Хотел бы Вас предупредить - не все золото что блестит. Вот мой участок, на котором я сейчас строюсь, примыкает к лесу. Задолго до своего строительства лес был лесом с зайцами, лесами, ягодами и т.д. Когда начинали планировать свою стройку с женой мечтали как наши детишки будут гонять по лесу, играть в войнушки, как с друзьями будем сидеть за шашлыками в лесу возле своего дома... Но сейчас напротив меня в лесу стоят заборы, вырыты котлованы, построены коробки, живут люди, а от того леса осталось только само название, и то за забором. Так что будьте внимательны при выборе участка. Еще добавлю, мое ИМХО, такой участок на освоенных территориях Вы не найдете, а если и найдете, то большая вероятность того, что в скором в место леса у Вас будет забор соседа. Мой совет, открывайте ГуглЕрс и ищите населенные пункты в лесах или обильно окруженные лесами, и там уже на месте производите поиск. В любом сельсовете лучше всего знают что где продается. ;) И еще, то что Вы ищете, как правило без коммуникаций, то есть в перспективе или в ..... метрах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 ...лесу стоят заборы, вырыты котлованы, построены коробки, живут люди, а от того леса осталось только само название, и то за забором. Так что будьте внимательны при выборе участка. Спасибо за предупреждение, я это понимаю Еще добавлю, мое ИМХО, такой участок на освоенных территориях Вы не найдете, а если и найдете, то большая вероятность того, что в скором в место леса у Вас будет забор соседа. Мой совет, открывайте ГуглЕрс и ищите населенные пункты в лесах или обильно окруженные лесами, и там уже на месте производите поиск. В любом сельсовете лучше всего знают что где продается. И еще, то что Вы ищете, как правило без коммуникаций, то есть в перспективе или в ..... метрах. На самом деле, предложения есть, но пока все что попадалось, с какими-то косяками, либо вне бюджета. В любом случае, торопиться я не буду, а кто ищет - тот найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 На самом деле, предложения есть, но пока все что попадалось, с какими-то косяками, либо вне бюджета. В любом случае, торопиться я не буду, а кто ищет - тот найдет. Удачного поиска 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
szvshnik Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 есть участок в Ходосеевке прямо с лесом, 25 соток за 40 000 уе. Все комуникации рядом, активно строящийся масив. Цена более чем сладкая. Ну и как всегда торг уместен. Кстати, на Вите-Почтовой есть тоже много чего интересного. Выбирайте время и поехали смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 есть участок в Ходосеевке прямо с лесом, 25 соток за 40 000 уе. Все комуникации рядом, активно строящийся масив. Цена более чем сладкая. Ну и как всегда торг уместен. Кстати, на Вите-Почтовой есть тоже много чего интересного. Выбирайте время и поехали смотреть Спасибо, честно говоря, Ходосеевку не рассматриваю (если интересно почему - отвечу в личку, чтобы не начинать тут холивар). Вита Почтовая - интересно. Чтобы зря не ездить, может сбросите описания участков мне в личку или почту? Интересует участок от 15 соток (лучше - 20-25), непосредственно примыкающий к лесу, ровный или с небольшим уклоном, не болотистый, с газом и электричеством на участке либо с реальной возможностью подключения (до сделки документальное подтверждение возможности подключения). Есть что-то подходящее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
szvshnik Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Спасибо, честно говоря, Ходосеевку не рассматриваю (если интересно почему - отвечу в личку, чтобы не начинать тут холивар). Вита Почтовая - интересно. Чтобы зря не ездить, может сбросите описания участков мне в личку или почту? Интересует участок от 15 соток (лучше - 20-25), непосредственно примыкающий к лесу, ровный или с небольшим уклоном, не болотистый, с газом и электричеством на участке либо с реальной возможностью подключения (до сделки документальное подтверждение возможности подключения). Есть что-то подходящее? Чтобы даром не тратить время на писанину наберите 096-369-11-54, Максим. Или оставьте свой номер телефона. Есть Лесники, Вита Почтовая, Тарасовка, Боярка, Безрадичи, Хотов, Подгорцы и т.д. и т.п. Кстати, многие обекты у нас в собственности. По поводу подключения линейных коммуникаций проблем тоже не возникнет есть лицензии на подключения, и по переоформлению земли на Вас преподнесем прикольный бонус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість evchuilya Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 земельный участок (для строительства и обслуживания жилого дома), общей площадью 0,1513 га, расположенного по адресу: Киевская обл., с. В.Почтовая, ул. Апрельская, 15. Земельный участок не огорожен, не используется, не застроен. В конце участка – лес; Газ – 200 м, Электричество - 50 м. Удаленность от черты города прибл. 6 км. цена 56 000 уе мой мэйл evchuilya@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Есть участок в Гореничах К-Святошинского г-на, 15 сот. есть 2 озера рядом 200-300м., лес начинается в конце участка, рядом элитные дома заселенные цену обговариваем при конкретной заинтересованности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Есть участок в Гореничах К-Святошинского г-на, 15 сот. есть 2 озера рядом 200-300м., лес начинается в конце участка, рядом элитные дома заселенные цену обговариваем при конкретной заинтересованности! Участок правильной формы? Есть ли уклон или ровный? Какие размеры (длина-ширина)? Какой подъезд? Между участком и лесом нет ничего (дороги и т.п.)? По участку или вблизи не проходят высоковольтные ЛЭП? Что с газом, электричеством? Есть ли фотографии? Знаете ли спутниковые координаты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Участок правильной формы? Есть ли уклон или ровный? Какие размеры (длина-ширина)? Какой подъезд? Между участком и лесом нет ничего (дороги и т.п.)? По участку или вблизи не проходят высоковольтные ЛЭП? Что с газом, электричеством? Есть ли фотографии? Знаете ли спутниковые координаты? сразу видно - уже наездились :D:rolleyes: поделитесь инфо, что -то интересное уже видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 сразу видно - уже наездились :D:rolleyes: поделитесь инфо, что -то интересное уже видели? Ага, накатался . Видел много всякого страшного . Толкового пока ничего. Есть, на первый взгляд, интересное предложение, жду по нему детализацию, скину Вам в личку, чтобы вдруг конкуренты не перехватили . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шульман Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Ага, накатался . Видел много всякого страшного . Толкового пока ничего. Есть, на первый взгляд, интересное предложение, жду по нему детализацию, скину Вам в личку, чтобы вдруг конкуренты не перехватили . Вы во времена застоя боитесь конкурентов? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Вы во времена застоя боитесь конкурентов? Застой относительный. Землю все равно, может не в таких масштабах, как раньше, но - покупают и продают. А предложение, мне кажется - интересное. Кстати, по поводу застоя - собирался смотреть дом на выходных, но его за пару дней до этого продали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aндрей_Б Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Дмитровка, житомирское направление, 15 соток прямо в лесу, возле СБУшного городка, асфальт, газ, свет рядом, 75 тыс.у.е. за участок, размеры участка 30*50. Введен в межи села, акт под строительство. Если интересно, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 участок в Юровке 20 соток примыкает к небольшому лесу,на участке все комуникации, место на карте maps.yandex.ru/-/CJCwn2ka, Стоимость 4000у.е. сотка (050) 780 1274 (067) 356 33 88 Николай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Левый берег никто не предлагает? 15-25 км от Киева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Левый берег никто не предлагает? 15-25 км от Киева. Если вопрос ко мне - предлагали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svochtoch Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Участки в лесу или первая линия: гостомель моя тема www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91009,ссылка maps.yandex.ru/-/CJCT4FpZ Коцюбинское (ссылка устарела) без запретов и судов Вита Почтовая не все актуально, но Выбрать есть что цены уточняйте (ссылка устарела) Глеваха (ссылка устарела) по ссылке maps.yandex.ru/-/CJCTuV6E Рославичи шикарные участки с комуникациями (ссылка устарела) Цены на все позиции уточняйте Могу продолжать список.. 050 780 12 74 067 356 33 88 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Спасибо, буду смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 белогородка от 3000 у е до 4000 у е 4500 сотка . Большой выбор по многим массивам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 белогородка от 3000 у е до 4000 у е 4500 сотка . Большой выбор по многим массивам. А есть что-то подходящее по таким параметрам: Участок от 15 соток, правильной формы, ровный, не узкий, граничит с лесом или водоемом, не заболочен, между участком и лесом нет препятствий - дороги, забора и т.п., по участку или вблизи не проходят высоковольтные ЛЭП, электричество и газ на участке или возможно подключение (документальное подтверждение)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 по таким параметрам только бобрица осталась. Выход в лесничество. Асфальтный подьезд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
taraska0 Опубліковано: 17 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2012 Есть участок в Бобрице Киево-Святошинский р-н. 20км от Киева. Участок 20сот, примыкает к лесу, можна взять в оренду часть леса. Цена 5000 у.е сотка. В селе есть озеро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз