AsMa Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 1. Виноград (вкусный, сорт белый - больше про него ничего не скажу) 2. Бузина (очень хорошо сказали от мух, и цвыеты собирать и в чай) 3. Частично - (будет немного) травка почвопокровная очиток лозовой - очень хорошо садить там где розы С удовольствием взяла бы что-то! У нас дача только осваивается, почти ничего нет, а хочется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 тикмогу выкопать и вам, у меня кусты жирные уже по 25-40 см (в диаметре) по разрастались , их можно поделить на 10 - 15 кустиков. Есть 2 сорта : первый "алексанрия", второй "барон солемахер". Первый очень суперский кушать прямо с куста , а "барон" как по мне суховат, но очень ароматный и варенье из него просто сказочное, и ягоды на бароне как слоны. в этом году я выращиваю еще 5 сортов, посмотрим как пойдут. И в интернет магазине заказала 6 ремонтантных американских (кажется) сорта по 2 кустика. Короче земляничную ферму организую. Елена, а можно у Вас взять пару кустиков на развод? Можете также дать ссылку где Вы покупаете землянику? Заранее благодарю, Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Я заказала тут (ссылка устарела), когда начнут высылать заказы не знаю. А вообще я сею семенами в феврале-марте и с молодых кустиков уже в августе ягоды. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Вот если кто подскажет как его правильно пересадить и с другими поделиться - буду рада Весной из однолетних лоз,близко расположенных к земле сделать отводки,уложить в канавки и прикопать.Осенью готовые саженцы с шикарными корнями,отделяйте и пересаживайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Итак в виду потепелния поднимаю тему, завтра начну выкапывть - желающие пишут, приезжают и забирают, бартер тот же - на красную реммонтантную или же что то интиресное!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Ну вот....и никому не надо((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Почему не надо? Надо! Тема просто затерялась! Напишу ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Муравей, Смотрите - сегодня - завтра дома)))) милости прошу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз