dneprstab Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 2018 год не может не радовать, февраль еще не закончился , а такой урожай. Итак, моя турнирная таблица- 1. кошмар - мой любимчик и фаворит 3 года подряд 2. seva1964 - несомненно звезда года 2017 3. kamioj - открытие года 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 (змінено) И что это такое? Учитывая последние высказывания нашего уважаемого форумчанина..... Не подтвердившего свои слова фото доказательством хотя бы качественной сборки и "визуального" оценивания культуры монтажа и самой элементной базы, схемотехники.... Пытавшегося осквернить светлое имя и репутацию компании VOLTER... Консультанты форума не рекомендуют к использованию ИБП польской компании Orvaldi к применению у себя! Змінено 23 лютого 2018 користувачем Serg-Solar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Как задолбали эти искперды! Одна болтовня и понты. Вот "потроха" линейно-интерактивного ИБП мощностью 2 кВА/1,8 кВт с синусом на выходе в рековском исполнении: Вот внешний вид ИБП: А что за изделие у вас на фото, Serg-Solar? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 [quote=kamioy; А что за изделие у вас на фото, Serg-Solar? ...холодильник ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 ...холодильник ... завод Voltronicpower www.voltronicpower.com/oCart2/index.php?route=product/product&path=37&product_id=57 обидно что не то что просили, но хоть что-то осилил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 ...холодильник ... солнечный? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 завод Voltronicpower www.voltronicpower.com/oCart2...&product_id=57 обидно что не то что просили, но хоть что-то осилил Ахренеть, Америку открыл. Просто MythBuster мисцевый! Теперь пойди и почитай, что такое ОЕМ. На моих ИБП честно написана страна-производитель. Фото это выложил, потому что вспомнил, что кода-то вскрывал, смотрел - была необходимость. А так нужно брать со склада, разбирать. А зачем? Покормить жирных троллей? Так и без меня хавчик найдется - форум большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Ахренеть, Америку открыл. Просто MythBuster мисцевый! Теперь пойди и почитай, что такое ОЕМ. На моих ИБП честно написана страна-производитель. Фото это выложил, потому что вспомнил, что кода-то вскрывал, смотрел - была необходимость. А так нужно брать со склада, разбирать. А зачем? Покормить жирных троллей? Так и без меня хавчик найдется - форум большой. Польша? А что это вы на ты перешли, не уж то здавать начали нервишки? Печень моя тверда от алкоголя, так что можете и зубы обломать. Лучше не беритесь - не теряйте самообладание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Как задолбали эти искперды! Одна болтовня и понты. Вот "потроха" линейно-интерактивного ИБП мощностью 2 кВА/1,8 кВт с синусом на выходе в рековском исполнении: Батареи текут лежа.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 А так нужно брать со склада, разбирать. А зачем? Ну чтоб за базар отвечать. Ты вроде пацан заблудился тут, беги в свой двор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 Польша? Made in China, все без обмана А что это вы на ты перешли, не уж то здавать начали нервишки? Нет, просто в ленте появилось хамство и переход на личности. Батареи текут лежа.... Запрещено лишь эксплуатировать батареи пробками вниз. И в своей практике я не встречал, чтобы батареи текли. Другое дело, если корпус слишком тонкостенный. Тогда при малейших признаках перезаряда возникают трещины. Такое я наблюдал в основном на ноунейм батареях. Ну чтоб за базар отвечать. Я готов ответить. В моем предложении обмана нет. Orvaldi - польская фирма. Вот ее сайт: orvaldi.pl А на изделиях по-честному указана страна-изготовитель. Обычная мировая практика. Ты вроде пацан заблудился тут, беги в свой двор. Тебя забыл спросить, что мне делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 День добрый, ищу стаб на весь дом, вход 9квт, напряжение по вечерам часто проседает до 170. Планирую купить в комфи, потому что хочу в рассрочку. Там есть два варианта на 11 квт Awattom СНОПТ и Awattom silver. Первый сделан в Украине и 3 года гарантии, а второй в Китае и 1 год гарантии. Так же смутило наличие сайта комфи в черном списке не сайте прочана. Продавцы понятия не имеют об этих продуктах. Разница в цене примерно в 50% Кто нибудь знает про китаиский вариант awattom? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Кто нибудь знает про китаиский вариант awattom? Это шо то новенькое.Да, там транс алюминий и ключи BTA - но такое во всех бюджетных стабах. Насчет покупки в Комфи стабилизатора напряжения , это как в аптеке заказать купить суши-уровень подготовки ноль , с гарантией потом что делать будете ? Кредит- да в Приват,Укрсиб без проблем пошел и оформил, или думаете в комфи волшебники кредитные сидят ? ))) Вот кстати Авттом ремонтирую- ни#уя в нем нет такого за что просбт таких денег,но то такое, вам с ним жить. Добавлено через 9 минут Разшифрую картинки -стаб мощностью 7ква (сам стабилизатор на 11ква) -ключи TPS - кагбе есть варианты получше - теже семикрон или иксус , тем более стаб не из дешевых 19000грн можно было и не жлобится Добавлено через 4 минуты За 19 косарей можно что то лучше присмотреть -тот же ВОльтер Эталон , например. СПОЙЛЕР Вот хочу разобрать Etalon посмотрю что внутри , плюс разработчик обещал материалами помочь,думю интересный материал выйдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Кто нибудь знает про китаиский вариант awattom? а есть ссыль на описание, фото. Это реально что-то новое. Такого еще не слыхал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 а есть ссыль на описание, фото. Это реально что-то новое. Такого еще не слыхал Та это гонит кто-то просто , кстати в Silver тоже медный транс, про алюминий то я погорячился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну китайский не 19, а 13тыс, я ведь за сильвер спрашивал. Может за 13 что получше посоветуете? А по кредиту, если цена таже, что и везде и просто режут на 5 платежей, то на мой взгляд довольно удобно. В банке брать наличку под 40% не вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Первый сделан в Украине и 3 года гарантии, а второй в Китае и 1 год гарантии. Так же смутило наличие сайта комфи в черном списке не сайте прочана. Продавцы понятия не имеют об этих продуктах. По моему достаточно чтоб подумать где и какой стаб купить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 а есть ссыль на описание, фото. Это реально что-то новое. Такого еще не слыхал comfy.ua/stabilizator-naprjazhenija-awattom-silver-11-0kvt-1f-otzyvy.html Добавлено через 5 минут Просто я допускаю, что и за 19 и за 13 тыс сделаны в Китае, и разницы по качеству там может не быть вовсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Ну китайский не 19, а 13тыс, я ведь за сильвер спрашивал. Может за 13 что получше посоветуете? А по кредиту, если цена таже, что и везде и просто режут на 5 платежей, то на мой взгляд довольно удобно. В банке брать наличку под 40% не вариант. 40%- вы часом не в готивочке или быстроденьги решили брать ? Я же написал - УкрСИБ. В комфи какие то особые банки ? за 13 штук , и даже меньше,вот ссыль только в нашем корпусе будет. И ключи будут там IXUS , и диапазон шире, и гарантия 5 лет supervolt.dp.ua/p422096080-stabilizator-napryazheniya-tiristornyj.html DELTA supervolt.dp.ua/p422096080-stabilizator-napryazheniya-tiristornyj.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kukish Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 my.ukrsibbank.com/ua/personal/credits/consumer_cash_loan/ Там написано про 55% ... За ссылку на стаб спасибо, отличный вариант, в рассрочку взял бы не раздумывая. Добавлено через 2 минуты Не знаю как это устроено в комфи, здравый смысл подсказывает, что нае#ка есть, но особо не видна. Брал уже так неоднократно различную бытовую, очень удобно. Раньше было на 10 платежей, вообще песня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Просто я допускаю, что и за 19 и за 13 тыс сделаны в Китае, и разницы по качеству там может не быть вовсе. Нет. Они наши, не Китай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Там написано про 55% ... За ссылку на стаб спасибо, отличный вариант, в рассрочку взял бы не раздумывая. Завтра уточню по банку, но как я помню речь не шла у нас в договоре за наличный кредит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Завтра уточню по банку, но как я помню речь не шла у нас в договоре за наличный кредит. можно кредит через СПД по безналу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 Чудовий варіант для котла опалення можна переглянути тут Висока якість і прийнятна ціна О, зарплату дали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2018 О, зарплату дали. Не , это Вова зi Львова PREL своих смамботов выпускает погадить на движуные форумы. Эти говносеошники даже у меня на городском форуме где тема чисто про сервис и ремонт успели втулить стандартный тупой пост - класный стаб купил здесь рекомендую. И как обычно когда задаешь им вопросы а что делать когда сломается и как вы это видите - то на этом диалог заканчивается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз