dneprstab Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Итого в сухом остатке - непонятный то ли поляк а на самом деле понятный китай ,с мутным продавцом/сервисом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Итого, в сухом остатке, Живопыра спросил: Подскажите пожалуйста есть ли шанс вылечить аккумулятор и стоит ли пользоваться ИБП Volter 300 ? Кроме меня и Serg-Solar никто человеку не ответил. Зато вы с Dalet нафлудили полторы страницы с мутным продавцом/сервисом Сами вы мутный. А я здесь, я тут, я всегда. Обращайтесь - помогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Живопыра Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Всем добра! Подозрения с Volter снимаю. Вскрыл пробки на аккумуляторе, доставались с "чпоком", т.е. в банках был вакуум. Долил воды пока 0,5 литра в два приема, вода заходит как в сухую землю. Чередовал с зарядкой и разрядкой Volter. Сейчас 1 час держит стабильно, жду полную зарядку что бы проверить воду. Для себя сделал вывод: если заметил что разряд стал быстрее надо просто долить воды, хоть батарея и не обслуживаемая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Для себя сделал вывод: если заметил что разряд стал быстрее надо просто долить воды, хоть батарея и не обслуживаемая. Если в необслуживаемый АКБ доливать воду-собирайте деньги на новый АКБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Живопыра Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 В моем случае я ничего не теряю, или покупать новый или эксперимент. Для интересующихся adopt-zu.soroka.org.ua/metod.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 В моем случае я ничего не теряю, или покупать новый или эксперимент. Для интересующихся adopt-zu.soroka.org.ua/metod.html Делив воды не поможет никак. Кто делал диагностику ИБП? А кто АКБ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Кто делал диагностику ИБП? А кто АКБ? ИБПшники и АКБшники, в итоге виноват котел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 ИБПшники и АКБшники, в итоге виноват котел. И я о том. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Если в необслуживаемый АКБ доливать воду-собирайте деньги на новый АКБ. Приехал мерс со стартстопным АЖМ , есно даже крышек не было. Заводился с проводов.Долили воды по 20 кубов , ч/з пару дней вернулся - по приборам ток 600А типа готов выдать,заводится с полтычка теперь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Приехал мерс со стартстопным АЖМ , есно даже крышек не было. Заводился с проводов.Долили воды по 20 кубов , ч/з пару дней вернулся - по приборам ток 600А типа готов выдать,заводится с полтычка теперь Да, не спорю, этот последний шаг перед походом в магазин за новым АКБ- работает. Довелось общаться с технологом одного из заводов по производству АКБ, вывод таков-если АКБ герметичны нефиг туда лезть, они изначально спроектированы таким образом,что поставил и забыл. А разные кулибины пытаются почесать левой ногой правое ухо, думая что перехитрят всех и главное самого себя. Если АКБ нужно было обслуживать , то это прописывалось в документации. Но у нас каждый второй гений, что приятно радует душу ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Всем добра! Подозрения с Volter снимаю. А вот это, кстати, напрасно. Дело в том, что зарядное напряжение, как и температура аккумулятора, должны быть под контролем. И если второе определяется условиями эксплуатации, то первое - ИБП. Рискну предположить, что раз у вас ИБП для котла, то и расположен недалеко от него вместе с аккумулятором. В таком случае аккумулятор может эксплуатироваться в условиях повышенной температуры (выше 25 градусов). В предельном случае его ждет терморазгон, в вашем - "кипение" и, как следствие, коррозия. И подтвержу слова Serg-Solar про Если в необслуживаемый АКБ доливать воду-собирайте деньги на новый АКБ Кстати, Вентурой тоже торгую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Сами вы мутный. А я здесь, я тут, я всегда. Обращайтесь - помогу. Пффф..поможете чем ? Конкретно хотел как сервисный центр глянуть на потроха ИБП. В общем бег на месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Фонарики, телефоны и проч. девайсы АКБ-мелочь расходник.... ИБП, смарты, гироскутеры, эл. лисапеды ,автомобили , солнечные автономные станции-крайне не фен шуйные вещи!!! Друзья- смысл не меняется, меняется стоимость расходников!!!!! У каждого своя грань стоимости -именно расходников, пока он в зоне "комфорта" все ок, только за свой предел вышел-враг ))) Добавлено через 2 минуты Пффф..поможете чем ? Конкретно хотел как сервисный центр глянуть на потроха ИБП. В общем бег на месте. Потдерживаю!!! "кишки" в студию!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 И шо, если покажу кишки, разрешите торговать или как? Сперва свои покажите Добавлено через 6 минут Кстати, про батареи. Только что получил сообщение, что подписан договор с одним заводом на замену в ихнем ИБП батарей. ИБП не детсткий, 200 кВА. Батарей 192 штуки по 26 А•ч. Отработали с лета 2010 года. Меняются по причине окончания ресурса, но благодаря регулярному ежеквартальному обслуживанию сохранили идентичность параметров, то есть при контрольном разряде характеристики всех 192 штук отличаются менее, чем на 5%. Так что АКБ - это не "поставил и забыл" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 И шо, если покажу кишки, разрешите торговать или как? Сперва свои покажите Легко - Luxeon 500ZX старый ,500ZX новый ,500L новый,Rucelf UPO400/800/1000,Rucelf UPO1000el-выбирайте. Это только то что в сервисе сейчас и быстро доступно Меня тролить нинада , я печень сьем и добавки попрошу. И на многих форумах втч и этом я веду темки по ремонту железок стабов/упсов Поэтому разговоры в духе хихи меня не возбуждают, нет так нет -тем более погуглил трошки кто/что такие орвальды-как то в укрнете больше токо в эпицентре продаются, и, традиционно как весь польский контрабас львов. Так что не знал я до сегодня про них , а завтра уже и забуду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 dneprstab, троллингом занялись вы, я лишь в обороне. Печень моя тверда от алкоголя, так что можете и зубы обломать. Лучше не беритесь Разговор в стиле хи-хи начал не я - внимательно читайте ветку. Да и за контрабас я вам ранее ответил. Не понимаю, к чему этот разговор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Сколько их таких было. Приходят, уходят. А солнце светит. Не узнаем мы ни напряжения заряда/содержания, ни тока заряда, ни толком алгоритма. И внутренностей не увидим. А спросить за форму синуса, фото его даже уже боюсь, это ещё три страницы возни на сковороде, не говоря о времени переключения, синхронизации и фазировке. В общем нам есть чему у него поучиться. Вот купит у него кто тот ИБП и если что хр@н чего докажет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 В общем нам есть чему у него поучиться. По ходу это сева 80Lvl :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 По ходу это сева 80Lvl :D А кто это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 А кто это? твой надоедливый фанат :D:o 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 И шо, если покажу кишки, разрешите торговать или как? Сперва свои покажите " Уровень исполнения!!!!! 3кВт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 А кто это? --- Тот, кто в курсе, что сися, которую ты с причмокиванием сосёшь у дядюшки Ляо, рано или поздно превратится писю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Уровень исполнения!!!!! 3кВт. И что это такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 И что это такое? Мальчик взрослые знают что ты с мужиками на форуме зависаешь? Переключайся обратно на никелодиан. :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamioy Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Ты обкурился, любезный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз