Яло Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Флуда здесь и так достаточно, но это шедевр. Хотя, и остальное вызывает недоумение... Как ни странно, но у меня такая же информация: два И-стекла или И-стекло+ мультифункциональное в двухкамерном стеклопакете = большая вероятность термошока, по этому рекомендуют среднюю нить калить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Как ни странно, но у меня такая же информация: два И-стекла или И-стекло+ мультифункциональное в двухкамерном стеклопакете = большая вероятность термошока, по этому рекомендуют среднюю нить калить. Я лично видел в одном из домов, где стоят двухкамерные пакеты с двумя И-стеклами, практически одновременно лопнули пакеты в девяти окнах. Это было на одном фасаде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Я лично видел в одном из домов, где стоят двухкамерные пакеты с двумя И-стеклами, практически одновременно лопнули пакеты в девяти окнах. Это было на одном фасаде. Что и требовалось доказать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Я лично видел в одном из домов, где стоят двухкамерные пакеты с двумя И-стеклами, практически одновременно лопнули пакеты в девяти окнах. Это было на одном фасаде. Лопнули какие стекла? И я лично видел как в одной квартире, в стеклопакете 6Planibel - 16Ar - 4i лопнули 12 из 14 стеклопакетов. Лопнуло внутреннее стекло. Нужно же еще знать причины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Лопнули наружные стекла весной на солнце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Ну, тут сыр-бор за обычное внутреннее т.е. среднее. Давайте попробуем разобраться, чем отличается пакет 4И-10-4-10-4И от 4-10-4-10-4И в плане риска термошока для средней 4-ки. Собственно, ИМХО ничем, то дополнительное количество энергии, которое переизлучается наружной И-шкой с лихвом компенсируется блокированием той же И-шкой солнечной энергии. Поэтому ИМХО все (достаточно редкие, у нас не было, тьфу-тьфу) случаи разрушения среднего стекла могли быть вызваны другими причинами.index.pdftermoshok [Режим совместимости].pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 (змінено) Я например даже если бы и захотел стеклопакет без аргона, так не получится. В компании которой заказываем стеклопакеты стоит автоматическая линия - аргон там машина автоматом закачивает. позвольте нам узнать имя героя, у которого заказываете пакеты, и который производит 100% энерго пакетов только с аргоном. и если не секрет, скажите нам каков процент двухкамерных стеклопакетов в вашей продукции. очень интересно узнать на каких статистических данных вы осоновываетесь, называя термошок бредом. Змінено 16 серпня 2012 користувачем mgerbut Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 позвольте нам узнать имя героя, у которого заказываете пакеты, и который производит 100% энерго пакетов только с аргоном. Автоматом помоему качали когда-то Полискло теперь Еврогласс(Кривой Рог). Появился ещё кто-то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 позвольте нам узнать имя героя, у которого заказываете пакеты, и который производит 100% энерго пакетов только с аргоном. Коммерческая тайна А если серьезно то они с вами работать не будут. Обычные стеклопакеты, ну например 4-16Ar-4і или 4-12Ar-4-12Ar-4i или 4i-12Ar-4-12Ar-4i они конечно делают, но только постоянным клиентам и в виде исключения. Они изготавливают стеклопакеты дорогого сегмента. Используют высокоселективные стекла SunGuard® High Selective Super Neutral, стекла с покрытием Stopray, также Stopsol и подешевле Planibel. Стеклопакеты с безопасными стеклами - закаленными, с триплексом, с триплексом из закаленных стекол. Кстати печка закалки у них 2400х4200мм, а таким в Украине может похвастаться не каждый. Своя автоматическая линия по производству триплекса. и если не секрет, скажите нам каков процент двухкамерных стеклопакетов в вашей продукции. очень интересно узнать на каких статистических данных вы осоновываетесь, называя термошок бредом. Я не термошок бредом называю (не перекручивайте слова), а то что со средним обычным стеклом может быть термошок. А что такое термошок и почему он бывает я прекрасно знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Коммерческая тайна А если серьезно то они с вами работать не будут. Обычные стеклопакеты, ну например 4-16Ar-4і или 4-12Ar-4-12Ar-4i или 4i-12Ar-4-12Ar-4i они конечно делают, но только постоянным клиентам и в виде исключения. Они изготавливают стеклопакеты дорогого сегмента. спросите меня, сомневался ли я, что вы не назовете имя? "будь мужиком", признайтесь всем, что вы "немного" приукрасили. вы же, я надеюсь, понимаете, что мне раз плюнуть выложить тут телефон вашего поставщика, чтобы любой желающий смог сам узнать, что несмотря на то, что сборка ведется на автоматической линии, в которой предусмотрена аргонная среда, аргон там выключен? а дуется аргон только если это будет ЯВНО указано в вашей заявке на пакеты, а это далеко не 100%. и заодно признайтесь, что вы практически не делаете двухкамерных пакетов, и всё, что знаете о термошоке сырого стекла между двумя и-шками - рассказы ваших знакомых и никакой личной практики. я не собираюсь тут очернять вас или кого либо. призываю только не лгать. спасибо. PS: насчет хамского намека на "дорогие" пакеты и "обычные" и будут ли с нами работать - вам сколько лет, Руслан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 вы же, я надеюсь, понимаете, что мне раз плюнуть выложить тут телефон вашего поставщика А ну угадайте. Очень интересно. ... и никакой личной практики. Будем "меряться" у кого больше практики? ...вам сколько лет, Руслан? А сколько дадите? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 компания AGC заявляет, что нет необходимости калить среднее стекло в стеклопакете с наружным мультифункциональным стеклом и внутренним и-стеклом. У нас нет в данном случае тонированных в массе стекол, которые-бы сильно нагревались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alemoke Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Народ подскажите, что значит индекс z в таком склопакете 4CGS-16Ar -4z-14-4i Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 то значит индекс z в таком склопакете 4CGS-16Ar -4z-14-4i ИМХО закаленное стекло 4мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alemoke Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 ИМХО закаленное стекло 4мм Вот интересно тогда почему стекло пакет 4CGS-16Ar -4-14Ar-4i сменили на 4CGS-16Ar -4z-14-4i, дилера ответить на данный вопрос внятно не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Скорее всего. Но какая-то нестандартная маркировка, однако. Добавлено через 12 минут Вот интересно тогда почему стекло пакет 4CGS-16Ar -4-14Ar-4i сменили на 4CGS-16Ar -4z-14-4i, дилера ответить на данный вопрос внятно не могут. Боятся ставить незакалённое стекло между мультифункциональным и энергосберегающим. ИМХО зря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alemoke Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Скорее всего. Но какая-то нестандартная маркировка, однако. Добавлено через 12 минут Боятся ставить незакалённое стекло между мультифункциональным и энергосберегающим. ИМХО зря. какая потеря приблизительная в процентах при том что другая камера без аргона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 В энергосбережении потеря относительно небольшая, а в деньгах, думаю, гривен 50-70 на квадрате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 В энергосбережении потеря относительно небольшая Ну как сказать, около 13%. Добавлено через 2 минуты а в деньгах, думаю, гривен 50-70 на квадрате. А что аргон так подорожал? Одна камера заполненная аргоном - удорожание около 10грн./м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Я имел в виду калёнку. А теплосбережение у 2-камерного с мультом и ЛоуИ весьма высокое и с аргоном в одной камере. Хотя, в двух ещё лучше и недорого стоит, согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Помогите пожалуйста выбрать между двумя вариантами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 ИМХО Оба варианты достойные, сложно отдать какому-то предпочтение. Комплектация хорошая, да и размеры беспроблемные. Конкретно в этом случае я бы выбрал SALAMANDER -при прочих равных останется некоторая сумма, которой хватит на москитную сетку, отлив и неширокий подоконник. Или на ящик пива 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Помогите пожалуйста выбрать между двумя вариантами. Остановитесь на стеклопакете 4-16-4-12Ar-4i (добавив в камеру с i-стеклом аргон). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2013 Конкретно в этом случае я бы выбрал SALAMANDER Остановитесь на стеклопакете 4-16-4-12Ar-4i (добавив в камеру с i-стеклом аргон). Поддерживаю, всеми "конечностями". Но, если задуматься, то есть варианты по-лучше и в той же ценовой категории. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Спецалисты посоветуйте по стеклопакетам, одно из предложений включает профиль века софтлайн (70) и стеклопакет "4-15-4-15-4К", какая у стеклопакета теплопроводность, нашел что для этой формулы вроди как 0,56, смущает буква К. насколько это удачный вариант и какие варианты могут быть более оптимальным решением, площадь остекления достаточно большая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз