Mixxxail Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Ящик сборного возьму на Харьковском, предыдущ. форумчанин на Поздняках, может скооперируемся? 096-3125719 Олег Я за! Михаил, О5О-53О77ЗЗ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Я за! Михаил, О5О-53О77ЗЗ Я тоже :D Только вот незадача - заработок с двух ящиков меньше, чем стоимость бензина для поездки на левый берег ... так что либо больший заказ, либо забирать в стандартных точках 8-) Теперь по датам и о будущем.... Повторюсь из моего первого поста: на бутылках выбиты даты конечной даты употребления по мнению чешской стороны (они намного жестче, чем наши) - Хрон классик до 27.03.12г., Баронка, Жатец, Скалак полутемное и темное до 3.04.12г. и Хрон лагер премиум до 29.06.12г. Как видим 5 из 6 сортов уже официально просрочены. На будущее больше пива не придвидится ( себестоимость на сегодня дошла до 9грн./бут. ), что будут хозяева товара делать с просроченным пивом я не знаю ( предполагаю, что не исключен вариант перебивки дат, но я в такие игры не играю и если такое состоится, в тайне от заказчиков держать не собираюсь 8-)). Также могу уверенно утверждать, что на сегодня вкусовые качества пива не изменились, никаких осадков не наблюдаю, употребляю каждый вечер бутылочку-другую и надеюсь что это продлится еще не одну неделю Ближайший заказ планирую на завтра, уже % 70 заказано, на пятницу и выходные не откладывайте, весенние работы по участку занимают все выходные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Просмотрел тему, но не уловил - а где стандартные точки сбора? На Теремках не бываю никогда А мимо Паруса по Лесе или Олеся Гончара в центре днем никогда не проезжаете? Почитал еще - в принципе могу завтра/послезавтра в районе обеда на Лумумба подъехать, если вам удобно. Щас скооректирую что хотел бы взять себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Просмотрел тему, но не уловил - а где стандартные точки сбора? На Теремках не бываю никогда А мимо Паруса по Лесе или Олеся Гончара в центре днем никогда не проезжаете? Почитал еще - в принципе могу завтра/послезавтра в районе обеда на Лумумба подъехать, если вам удобно. Щас скооректирую что хотел бы взять себе. Стандартно - 9-30 Лепсе, потом путь на П.Лумумбы, в принципе могу проехать мимо Дворца спорта и наверх по Лесе, заберете на другой стороне от Паруса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 ящик-два сборного возьму на Харьковском, бываете в наших краях? 096-3125719 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 ящик-два сборного возьму на Харьковском, бываете в наших краях? 096-3125719 Олег В ваших краях не планирую быть, договаривайтесь с Mixxxail, я могу ему отдать завтра возле Паруса, а он вечером вам на Левом берегу ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Готов забрать 8 ящиков (светлого 5,полутемного 2,темного1).Маякните,когда и где можно забрать (каку Вас наберется заказ).Живу за городом,поэтому желательно заранее. 0991356627 Руслан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Готов забрать 8 ящиков (светлого 5,полутемного 2,темного1).Маякните,когда и где можно забрать (каку Вас наберется заказ).Живу за городом,поэтому желательно заранее. 0991356627 Руслан. Вечером наберу, обсудим когда и где Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Все 35ящиков вчерашнего заказа розданы Следующий развоз понедельник-вторник по мере поступления заказов. Также не забываем что следующие выходные пасхальные и длинные (3 дня), погоду обещают отличную, готовимся заранее ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snoopgtg Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 А що по придатності до вживання? Бо з першого повідомлення видно що уже воно не придатне до вживання. Чи ви вже привезли нове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 А що по придатності до вживання? Бо з першого повідомлення видно що уже воно не придатне до вживання. Чи ви вже привезли нове Уважно прочитайте пост №252, в ньому я все детально пояснив по сроках та можливості поставок пива на майбутнє. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Игорь Long, Возьму 2 ящика "Хрон премиум" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Игорь Long, Возьму 2 ящика "Хрон премиум" Заказ принял, ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambor Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 И я возьму 2 ящика "Хрон премиум" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 И я возьму 2 ящика "Хрон премиум" С удовольствием "угощу" :D Тел, имя и место ( от б.Лепсе до П.Лумумбы) где готовы забрать свой заказ попрошу направить в личку ;) Без конкретики и предварительного созвона заказы не принимаются ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 С удовольствием "угощу" :D и мне 5 коробок "Хрон премиум". Забрать могу на Теремках. 0667333785. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenglu Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 С удовольствием "угощу" :D Тел, имя и место ( от б.Лепсе до П.Лумумбы) где готовы забрать свой заказ попрошу направить в личку ;) Без конкретики и предварительного созвона заказы не принимаются ... лепсе-лумумбы - через победы-шевченко-л.украинки обычно едете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 лепсе-лумумбы - через победы-шевченко-л.украинки обычно едете? Обычно вдоль скоростного и по Жилянской, Победа в это время сплошные пробки. Добавлено через 1 минуту С удовольствием "угощу" :D и мне 5 коробок "Хрон премиум". Забрать могу на Теремках. 0667333785. Заберет опять муж и там где прошлый раз? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Забрал бы Хрон лагер премиум ящичек на Теремках. Только не совсем понятно: себестоимость 9 грн/бутылка - это которое новое хотели закупить, или цена поднялась с 6 до 9 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Забрал бы Хрон лагер премиум ящичек на Теремках. Только не совсем понятно: себестоимость 9 грн/бутылка - это которое новое хотели закупить, или цена поднялась с 6 до 9 грн? 8,5грн. - это себестоимость пива после всех затрат и таможенных платежей ( еще 0.5грн. за последнее время потянуло складское хранение). Я уже писал - люди приняли после несколькомесячных мытарств решение вернуть хотя бы часть вложенных денег и продают ниже себестоимости 8-) По заказу: конкретику с тел. и именем в личку, за день до развоза созвон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеня 90 Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Ни фига се , накладные расходы у продавцов .За месяц цена на 50% выросла . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Ни фига се , накладные расходы у продавцов .За месяц цена на 50% выросла . То ли я дурак, то ли лыжи не едут .... Вы понимаете что "себестоимость" и "цена реализации" часто-густо не совпадают? Себестоимость пива на данный момент доросла до 9грн./бут. , а продаю лично я его на сегодняшний день по 6грн. в запечатанном ящике и 6,5грн. в миксе. У инвесторов стоит задача частично вернуть вложенные деньги ... Перед тем как комментировать, не мешало бы прочитать внимательно тему 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Ни фига се , накладные расходы у продавцов .За месяц цена на 50% выросла . у продавцов в магазине купите;) Игорь у меня пока нет информации по нашему вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Обычно вдоль скоростного и по Жилянской, Победа в это время сплошные пробки. Добавлено через 1 минуту Заберет опять муж и там где прошлый раз? ;) Да, можно в том-же месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеня 90 Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Ааа ,тогда понял почему ажиотаж .ХАЛЯВА !!!!!Хоть и с истекшим сроком годности , но ведь типа ХАЛЯВА. Успехов в реализации , хоть и ниже себестоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз