Игорь Long Опубліковано: 8 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Ааа ,тогда понял почему ажиотаж .ХАЛЯВА !!!!!Хоть и с истекшим сроком годности , но ведь типа ХАЛЯВА. Успехов в реализации , хоть и ниже себестоимости. Спасибо за пожелания .... только перед комментарием не мешало бы вам тщательнее ветку прочитать: по 5 сортам пива срок истек пару дней назад (продажа же началась полтора месяца назад ), а у Хрон премиум лагер срок до 29.06.12г. Так что ХАЛЯВА была и остается :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Игорь Long, Сегодня, я так понимаю, раздачи не было. Завтра раздача будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Игорь Long, Сегодня, я так понимаю, раздачи не было. Завтра раздача будет? Понедельник - день тяжелый :D Планирую развоз на завтра с утра, сегодня вечером обзвоню если все сложится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Развоз завтра, маршрут стандартный: 9-30 пересечение Лепсе-Радищева, потом на П.Лумумбы 4/6 до 17-00. На данный момент влезает еще ящиков 7-8, прием заказов до 21-30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 А на Теремки не будете заезжать? Блин, я его не подниму (рідающий смайлик) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 А на Теремки не будете заезжать? Блин, я его не подниму (рідающий смайлик) На Теремках буду в р-не 18-00, могу отдать где надо. Тел. в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bookmaker Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Телефончик сбросил. С о***анием, конечно, но так получилось Не получится - знач я виноват Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Телефончик сбросил. С о***анием, конечно, но так получилось Не получится - знач я виноват Не виноваты :D Я пару ящиков Хрона премиум всегда на запас гружу Инфа сегодняшнего дня, полученная при загрузке: Большую часть пива с простроченной датой вроде бы находят куда деть, остается кое-что по-мелочи. Хрон лагер премиум потихоньку подходит к концу, я сегодня пересчитал - мне самому можно вывезти за 5-6 ходок. Цену лагера будут пересматривать, озвученная мне причина - начало теплого сезона и повышение спроса, отбить максимально потери по другим сортам 8-) Озвучиваю заранее: я для себя и гостей запасы делаю (особенно по лагеру) и без обид, но вывозить-раздавать их больше не буду, развезу что осталось на складе и на этом стоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Вчерашний заказ ( даже отложенные для себя ящики ) благополучно разошелся. На данный момент есть заказов на полмашины + надо себе подгрузиться. В пятницу мне кум озвучит после совещания что и сколько остается на складе и новые цены, поэтому планирую завтра вывезти по-максимуму и по старым ценам. Заказы как всегда в личку, сколько ящиков еще влезет не считал, но кто первый напишет - тот гарантированно завтра и получит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Хрон премиум лагер 2 ящика Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Хрон премиум лагер 2 ящика Спасибо Моб. в личку для созвона где и когда заберете ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MikeLug Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Привет ! Хочу предложить всем любителям пивных посиделок вяленую дальневосточную(экологически чистая) рыбу а именно: - корюшка ( 22-25+ см) - камбала ( 25+ -32+ см) - ряпушка - пелядь(сырок) За качество несу ответственность! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Вчерашний заказ ( даже отложенные для себя ящики ) благополучно разошелся. На данный момент есть заказов на полмашины + надо себе подгрузиться. В пятницу мне кум озвучит после совещания что и сколько остается на складе и новые цены, поэтому планирую завтра вывезти по-максимуму и по старым ценам. Заказы как всегда в личку, сколько ящиков еще влезет не считал, но кто первый напишет - тот гарантированно завтра и получит. Игорь, 5 ящиков Хрон лагер премиум, если цена старая. Можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Игорь, 5 ящиков Хрон лагер премиум, если цена старая. Можно? Можно, но только после выходных Инфа на сегодня: по итогам совещания кум озвучил мне принятые на нем решения. Хрон классик, Баронка, Жатец, Скалак темное и полутемное (сроки от 27.03. до 3.04.) остаются в прежней цене ( есть предварительная договоренность об их оптовой продаже, но пока есть все). Хрон лагер премиум (срок до 29.06.) подорожал на 1 грн. и его цена на сегодня 7грн./бут. или 140грн./ящик. (отпуск ящиками). Поставив себя на место хозяев товара, я понял что с точки зрения бизнеса наверное поступил бы также. Хрона лагера остается совсем ерунда, ящиков 100-120 ( мне одному на 3-4 ходки 8-)), на носу теплая погода и длинные майские выходные, а складские затраты людям никто не отменял. Тем более, что 7грн./бут. за чешское натуральное пиво - это ниже, чем на более-менее похожее Бердичевское. Жаль только, что не успел свои "закрома набить" , но деваться некуда, во вторник-среду по-любому съезжу на загрузку, пока еще есть что брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрась Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Хрон лагер премиум (срок до 29.06.) подорожал на 1 грн. и его цена на сегодня 7грн./бут. или 140грн./ящик. (отпуск ящиками). И я созрел на один ящик. Кинте пожалуйста в ближайшую ходку, если можно. Заберу в раене дворца Украина в течении дня, или теремки - вечером (или ваш вариант). Заранее спасибо. Юра 050 358 49 08 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Можно, но только после выходных Инфа на сегодня: по итогам совещания кум озвучил мне принятые на нем решения. Хрон классик, Баронка, Жатец, Скалак темное и полутемное (сроки от 27.03. до 3.04.) остаются в прежней цене ( есть предварительная договоренность об их оптовой продаже, но пока есть все). Хрон лагер премиум (срок до 29.06.) подорожал на 1 грн. и его цена на сегодня 7грн./бут. или 140грн./ящик. (отпуск ящиками). Поставив себя на место хозяев товара, я понял что с точки зрения бизнеса наверное поступил бы также. Хрона лагера остается совсем ерунда, ящиков 100-120 ( мне одному на 3-4 ходки 8-)), на носу теплая погода и длинные майские выходные, а складские затраты людям никто не отменял. Тем более, что 7грн./бут. за чешское натуральное пиво - это ниже, чем на более-менее похожее Бердичевское. Жаль только, что не успел свои "закрома набить" , но деваться некуда, во вторник-среду по-любому съезжу на загрузку, пока еще есть что брать Заявку снял, причина, просроченное пиво , я не в коем случае не брал бы а касательно лагер , хоть там и стоит срок годности до июня, но в последних 3 ящиках в 5-ти бутылках были признаки окончания срока годности, (холодная бутылка, не взбалтывается,при открытии давали бурный выход пены.) при этих реалиях(+1 гривна) буду покупать в супермаркете по штучно , а не ящиками. Всего взял 18 ящиков, за что огромное Спасибо Игорю. Правда один минус, сейчас не могу пить постсоветское пиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Заявку снял, причина, просроченное пиво , я не в коем случае не брал бы а касательно лагер , хоть там и стоит срок годности до июня, но в последних 3 ящиках в 5-ти бутылках были признаки окончания срока годности, (холодная бутылка, не взбалтывается,при открытии давали бурный выход пены.) при этих реалиях(+1 гривна) буду покупать в супермаркете по штучно , а не ящиками. Всего взял 18 ящиков, за что огромное Спасибо Игорю. Правда один минус, сейчас не могу пить постсоветское пиво Интересно, а если бы цена не изменилась, то заказ бы подтвердился? ;) Кстати вопрос по окончании срока в отношении Хрон лагер лично мне не понятен, надеюсь нет подозрения в мошенничестве? В любом случае рад, что успели употребить 18-ть ящиков и получить удовольствие от вкуса хорошего напитка Кстати также ловлю себя на мысли, что трудно будет возвращаться к питию "постсоветского" пива, уж слишком чувствуется разница в качестве и легкости употребления Но супермаркетовская цена минимум 12-13грн. не всегда по карману при хороших объемах закупки То Юрась: заказ записал, с наступающим светлым праздником Пасхи, в понедельник-вторник отзвонюсь с датой развозки р.с. личное мнение ( если оно конечно здесь уместно): самые большие внешние изменения у Баронки и Жатеца ( виден, когда не взбалтываешь,легкий осадок на дне бутылки) ... но вкус и аромат при этом заставил меня ненавязчиво на 90% употреблять последние недели 2-3 именно эти сорта Лагер стоит пока в заначке на потом:D Кстати, попросил бы высказаться тех, кто за последние пару недель прикупил десятка 3-4 ящиков просроченного и ящиков 100 непросроченного Хрон лагер ... Все-таки мнение покупателя всегда объективнее мнения продавца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Интересно, а если бы цена не изменилась, то заказ бы подтвердился? ;) 5 ящиков Хрон лагер премиум, если бы цена старая, купил бы Кстати вопрос по окончании срока в отношении Хрон лагер лично мне не понятен, надеюсь нет подозрения в мошенничестве? нет ни каких подозрений , простое высказывание своего мнения по данному сорту пива, то что пенилось я с успехом использовал в готовке мяса. Еще раз спасибо за пиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex.E39 Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 осил бы высказаться тех, кто за последние пару недель прикупил десятка 3-4 ящиков просроченного и ящиков 100 непросроченного Хрон лагер ... Все-таки мнение покупателя всегда объективнее мнения продавца Хрон покупал дважды по 2 ящика, сегодня в небольшой компании уже начат третий. Пиво по вкусовым качествам очень достойное. Не было замечено ни осадка, ни излишней пены. Игорю еще раз огромное спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 нет ни каких подозрений , простое высказывание своего мнения по данному сорту пива Спасибо, все нормально, это была попытка юмора ;) Мы такие "пенящиеся" бутылки называем в компании "мальчиками" :D, они попадаются в любом сорте пива, и не обязательно чешском Почему - не знаю, может какие-то ньюансы пивоварения... Кстати ты же вроде для мяса темное брал? Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Спасибо, все нормально, это была попытка юмора ;) Мы такие "пенящиеся" бутылки называем в компании "мальчиками" :D, они попадаются в любом сорте пива, и не обязательно чешском Почему - не знаю, может какие-то ньюансы пивоварения... Кстати ты же вроде для мяса темное брал? Или я ошибаюсь? Да уследишь тут для мяса темное, его в первую очередь и употребили. Только одно " вепрове колено" и удалось сварганить на темном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Только одно " вепрове колено" и удалось сварганить на темном. Да-а-а, прикольное блюдо, последний раз его дегустировал в 98-ом в Праге под классное разливное пивко Следующая развозка пива намечается на четверг и будет на этой неделе скорее всего одна, так что на пятницу попрошу не откладывать ;) Полмашины уже занято, влезет еще ящиков 15, сегодняшние цены в посте № 289, заказы с № моб. в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Всем заказавшим - развоз на завтра, пока еще помещается ящиков 7-8, в личку отписываться с заказами до 22-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Хрон лагер премиум (срок до 29.06.) подорожал на 1 грн. и его цена на сегодня 7грн./бут. или 140грн./ящик. (отпуск ящиками). А можно и мне бронь на 1 ящик, Теремки, Магелан (вечер), Караваевы Дачи (день) т. 0633228363 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А можно и мне бронь на 1 ящик, Теремки, Магелан (вечер), Караваевы Дачи (день) т. 0633228363 Можно Я ящиков 5-6 Лагера загружу "свободных", кому надо - маякуйте, а нет то наконец-то и себе запас в гараж на майские довезу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз