M+A Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 " А пиво точно чешское? Да Не паленное? НеД. Не изготовлено где-то на Украине? НеД. Вкус настоящий, не кислятина?" Настоящий. Не кислятина. Нет желания у уже опробовавших высказаться вслух на эту тему в ветке? Может ваше мнение развеет сомнения у недоверяющих моим словам 8-) И вообще, откуда такие вопросы? Если, внимательно почитать ветку, можно обнаружить, что люди возвращаются не один и не два раза. Не за "кислятиной" же. Правда? Кстати, на вторник 15 ящиков черного запиши. На Лепсе. Агентом не являюсь. И пивоманом тоже. А вот мои друзья, распробовали это пиво. Теперь я вынужден тратить свое время на закупки. Ничего. Главное, в радость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Кстати, на вторник 15 ящиков черного запиши. На Лепсе. Валера, на вторник никак, а на понедельник постараюсь ... в воскресенье вечером отзвонюсь Добавлено через 5 минут Еще раз. Куда я могу подьехать сам за пивом завтра и во сколько. Для Вас ноль геммороя. С удовольствием помог бы, но: 1) Вчера раздал все свои запасы из гаража, за последний ящик микса чуть разборки не произошли ...8-) 2) У меня сегодня ДР и хочется все-таки отдохнуть, выделить время друзьям и себе ... Все заказы на понедельник (предварительно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Валера, на вторник никак, а на понедельник постараюсь ... в воскресенье вечером отзвонюсь Ладно. Я бус зашлю, вместо себя. Только, пораньше дай знать получится/не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Ладно. Я бус зашлю, вместо себя. Только, пораньше дай знать получится/не получится. В воскресенье в р-не 18-00 постараюсь отзвониться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 ... " А пиво точно чешское? Не паленное? Не изготовлено где-то на Украине? Вкус настоящий, не кислятина?" .... Нет желания у уже опробовавших высказаться вслух на эту тему в ветке? ... Как бравший 2 раза по 4 ящика, подтверждаю, пиво отличное, все сорта, кому что больше нравится. Тёмное, для любителей - великолепно, это редкость. Половины уже нет. Скоро возьму ещё. Возможный перебор срока годности 1-2 месяца ничего не означает, оно не в тепле хранилось, не лето. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 С Днем рождения!!!! Всех благ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 С Днем рождения!!!! Всех благ!!! Спасибо на добром слове ;) Прошу прощения, но по независящим от меня причинам завтрашняя раздача пива отменяется ... к завтрашнему вечеру постараюсь определиться по поводу вторника и отзвонюсь кому обещал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximus Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Приветствую, заказ в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Приветствую, заказ в личке. ОК, принял ;) На завтра я в командировке, предварительный развоз пивка на среду: 9-30 Лепсе, дальше маршрут на П.Лумумбы до 16-30. Попрошу заказывать заранее, а не откладывать на последний день перед выходными.... наступила весна, у меня, как наверное и у всех, масса работы на участке по вечерам и по выходным Змінено 26 березня 2012 користувачем Игорь Long Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Корректировка на завтра: раздача в 11-30 на Лепсе, потом с 13-00 до 17-00 возле офиса на П.Лумумбы. Окончательные заявки до 10-00 утра, пока есть место для 5-7 ящиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Игорь, если можно 3 ящика Hron премиум лагер. заберу на П.Лумумбы Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Игорь, если можно 3 ящика Hron премиум лагер. заберу на П.Лумумбы Спасибо Ок, бросаю в багажник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khomen Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 пиво хорошее, брал 2 раза микс, кто сомневается в качестве и вкусе - зайдите в Мега Маркет на Горького,там есть такое же пиво, цена за бутылку 11-13 грн, купите бутылку и попробуйте, а потом закажите у Игоря ящик (если еще будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maximus Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 пиво хорошее, брал 2 раза микс, кто сомневается в качестве и вкусе - зайдите в Мега Маркет на Горького,там есть такое же пиво, цена за бутылку 11-13 грн, купите бутылку и попробуйте, а потом закажите у Игоря ящик (если еще будет) Подтверждаю, мне пиво тоже понравилось, причем брал разное. В Мегамаркете на Сурикова, такого пива не видел, сам присматривался в разных магазинах, нигде нет. Заеду на Горького ради интереса, куплю Хрон, а то вчера забрал три ящика и пока доехал до гаража все раздал так и не попробовав. Добавлено через 56 секунд Ок, бросаю в багажник Подтверждаю заказанное по телефону, 2 ящика Хрона премиум, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Подтверждаю заказанное по телефону, 2 ящика Хрона премиум, плиз Уже обсудили ;) Завтра с утра предвыходной развоз: 9-30 Лепсе - Автозаводская - Киквидзе - П.Лумумбы до 16-30. р.с. Для тех, кто опять будет звонить завтра-послезавтра в 12-00 с вопросом " Мне надо пару ящиков, куда мне подъехать?" сообщаю дополнительно: ЗАКАЗ ПРИНИМАЮ СЕГОДНЯ В ЛИЧКУ ДО 22-00 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovan3110 Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 В очередной раз слова благодарности Игорю. Пасха пройдет весело! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 В очередной раз слова благодарности Игорю. Пасха пройдет весело! Володя, ты ящик растянешь на 2 недели? Слабо выступаешь ;):D Хотя если постишься, то понятно .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 В багажнике остался ящик микса ( всего по 4 бут., кроме Хрона классика который до 27.03.), человек заказал и который день не берет трубу 8-) Завтра планирую быть на Бориспольской, Выдубичах и на П.Лумумбы. Желающие забрать есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 В багажнике остался ящик микса ( всего по 4 бут., кроме Хрона классика который до 27.03.), человек заказал и который день не берет трубу 8-) Завтра планирую быть на Бориспольской, Выдубичах и на П.Лумумбы. Желающие забрать есть? Могу забрать сегодня где скажете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Могу забрать сегодня где скажете. Через полчаса жена едет в город, маршрут Теремки-ж.д.вокзал, давайте моб. перекину ей в багажник ящик ;) Добавлено через 29 минут Микс уехал Кроме заранее заказанных на завтра ящиков могу скомпоновать со своих запасов еще пару ящиков микса: по 5бут. Хрон премиум, Баронка, Жатец и Скалак полутемное. Остальные заказы в личку, развоз не раньше вторника-среды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Игорь, я завтра за пивом заеду вечером если что-то не забранное будет. Хочу ящик Хрона и ящик еще какого-нибудь светлого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Игорь, я завтра за пивом заеду вечером если что-то не забранное будет. Хочу ящик Хрона и ящик еще какого-нибудь светлого. Что, распробовали с Максом пиво через 10 дней после дегустации? :D:D Сегодня вечером в лучшем случае могу угостить парой-тройкой бутылок, а завтра-послезавтра соберется новый заказ, подгружу и на вас пару ящиков ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Что, распробовали с Максом пиво через 10 дней после дегустации? :D:D Сегодня вечером в лучшем случае могу угостить парой-тройкой бутылок, а завтра-послезавтра соберется новый заказ, подгружу и на вас пару ящиков ;) Так мне ж никто не рассказывал про пиво, я ж все пропустила тогда. А Макс долго думает и редко разговаривает. Это я уже неладное заподозрила, когда у всех соседей чешское пиво в больших количествах обнаружилось:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxail Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Возьму 1 ящик микса, если он еще остался и по датам не пропал. А забрать как бы вечером на Позняках или на выходных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ящик сборного возьму на Харьковском, предыдущ. форумчанин на Поздняках, может скооперируемся? 096-3125719 Олег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз