Игорь Long Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Игорь - спасибо большое за пиво. Продегустировали вместе с соседями по даче. Очень понравилось. Соседи взяли Ваш телефон.Боюсь, что наши 4 ящика сроко закончатся. Наверное еще будем покупать. Полутемное мне больше всего понравилось. Прага вспоминается Сегодня слава богу успел и себе запас на выходные завезти, посмотрю на кол-во употребляемого гостями за выходные :D До сих пор не понимаю, как еще в 1990-м мы умудрились в Карловом Граде откушать по 10 бокалов пивка ( из них половину темного), весело чувствовать себя вечером и отлично с утра 8-) Хотя чего удивляться - если продукт натуральный и без обмана, то организм его всегда легко воспримет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 , сегодня употребил после бутылочки "Баронки" ... имеет смысл, но проигрывает однозначно мне баронка понравилась (2 место ) на первом хрон лагер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 мне баронка понравилась (2 место ) на первом хрон лагер Ты бы еще как специалист сравнил заодно с бердичевским, а то мне же могут не поверить как продавцу чешского :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana83 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 а пиво еще осталось? и откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 а пиво еще осталось? и откуда забирать? Пиво есть, где и когда выдача напишу в воскресенье вечером, предварительно планирую на вторник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalinaR Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Заказ написала в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Заказ написала в личку. Муж уже опробовал пивко? ;) Собираю заявки на вторник на утро в 9-30 угол Радищева и Лепсе, потом в течении дня возле офиса на П.Лумумбы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 а сколько бутылок в ящике? по 6? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 а сколько бутылок в ящике? по 6? По 20 бутылок 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 мне ящик, лагера. Заберу на Лумумбы. Как раз возле дома. Можно тел в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 мне ящик, лагера. Заберу на Лумумбы. Как раз возле дома. Можно тел в личку Ящик лагера есть у меня в гараже, если есть желание - могу с утра бросить в багажник, забрать надо будет с 11-00 до 15-00 на Лумумбы. Грузить? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 договорились, все же тел и точный адрес в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Добрый день. Хочу заказать для мужа по ящичку "baronka" и "skalak" с девушкой на этикетке. Муж может забрать на Теремках.тел.0667333785 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Добрый день. Хочу заказать для мужа по ящичку "baronka" и "skalak" с девушкой на этикетке. Муж может забрать на Теремках.тел.0667333785 Если мужу подойдет ящик Баронки и ящик Скалака ( добавлю в начатый ящик 4 бутылки другого пива, посчитаю как запечатанный) то могу положить в багажник и отдать хоть завтра на Теремках ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 договорились, все же тел и точный адрес в личку Человек не отзвонился, свой моб. не оставлял, ящик Хрон лагер премиум в багажнике "ничейный". Кому подходит - до 16-00 на П.Лумумбы, дальше в р-не Теремков ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Теперь я. Микс 5 шт. Светлое (Все равно, какое) 1 шт. Черное (Rohozek) 3 шт. Если возможно, на завтра. На утро... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Если мужу подойдет ящик Баронки и ящик Скалака ( добавлю в начатый ящик 4 бутылки другого пива, посчитаю как запечатанный) то могу положить в багажник и отдать хоть завтра на Теремках ;) подойдет. когда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 подойдет. когда забирать? Завтра в 17-00 на Теремках 2 запечатанных ящика подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Laly Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Завтра в 17-00 на Теремках 2 запечатанных ящика подойдет? могу после 18-00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 могу после 18-00. Хорошо, гружу, вечером созвонимся ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 возьму ещё 2ящ тёмного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 возьму ещё 2ящ тёмного Завтра с утра Валера опять грузится, может ему отдать? ;) Ладно, с утра сам его спрошу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Завтра с утра Валера опять грузится, может ему отдать? ;) Ладно, с утра сам его спрошу. Должно влезть. Правда, этот веселый перезвон, не дает спокойно ездить по делам.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Должно влезть. Правда, этот веселый перезвон, не дает спокойно ездить по делам.:D Мне не влезло, народ за выходные видимо употребил запасы То лорд: Олег сегодня в р-не Житомирского моста в 17-00 - 17-30 заберешь? Тогда загружу в вечернюю ходку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Мне не влезло, народ за выходные видимо употребил запасы То лорд: Олег сегодня в р-не Житомирского моста в 17-00 - 17-30 заберешь? Тогда загружу в вечернюю ходку ;) заберу, кинь свой номер, в личку, а то найти не могу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз