madibadi Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Центр Ужгорода, район улицы Швабской: кирпич, ремонт, три комнаты, 1 этаж, балкон + лоджия, новая планировка. Детали в -переписке, по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriii Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 madibadi, Сколько такая квартира? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madibadi Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 madibadi, Сколько такая квартира? Спасибо. Добрый вечер. Конкретно данная 52000у.е. А есть побольше метражом, 59000у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Только что показали по новостям что Ужгород грязноват. Извените конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madibadi Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 За извините приятно) Я родом из Ужгорода, мне трудно быть объективной, но все же.... Проблема мусора не решена, это точно, но если сравнивать отношение людей к мусору в большинстве своем, то Вы обладеете, как в Закарпатье выглядят дома, участки сейчас, после зимы. Люди очень много внимание уделяют своей территории. В хорошем смысле. Общественные дома - это иная история, согласна. Знаете. мы были летом в Виноградово, там даже в селах стоят мусорные баки, которые вывозит мусоровоз. А теперь вот я живу в 15 км от Киева, и тут выносят мусорные мешки- мешки- перед своим домом, а забирает их 100летний трактор. Столица рядом. А свалить в конце улицы кучку из мусорного бака за неделю- это ваще норма. Так что все в сравнении познаем.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Киев на много грязней, да и культура упала как только пошло хаотическое заселение и строение. Тут даже спора нет. Просто так совпало что перед Вашей темой в новостях показали. Количество транспорта увеличелось, а город находится в долине и слабая продуваемость. Может я и не прав. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз