Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Татьяна 5, а вы что не читали мое сообщение выше? там указано что заключается официальный договор - не бегайте глазами вы много пропускаете официальный договор с кем (юридически), с лесхозом? или с ЧП Иванов? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 официальный договор с кем (юридически)' date=' с лесхозом? или с ЧП Иванов?[/quote'] Вы, наверное, делаете первые шаги в области работы с кругляком, ничего - понимание приходит с опытом. :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Вы, наверное, делаете первые шаги в области работы с кругляком, ничего - понимание приходит с опытом. :D смешной Вы ну, значить не буду давать Ваш телефон шпальникам ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 если вам по делу темы нечего писать, то вы пишете "смешной", ну-ну.... Добавлено через 3 минуты не буду давать Ваш телефон шпальникам ;) есть такое направление как личка (личное сообщение) :D, ничего - понимание приходит с опытом. Вы же не мой секретарь ........... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Вы же не мой секретарь ........... Вам не помешал бы хороший секретарь. Но у Вас не будет столько денег Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Но у Вас не будет столько денег Вы уже мои деньги считаете ? , Я к вам в кошелек не лезу и вы не лезьте, с Вашей стороны это не гуд Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 если вам по делу темы нечего писать, то вы пишете "смешной", ну-ну.... , ничего - понимание приходит с опытом.Вы же не мой секретарь ...........о, так вы уже и в не в первой с людьми контакт не можете сыскать-а я то мыслил: токмо лишь со мной.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення