Alex_26 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Друзья! Помогите оценить участок, который рассматриваю для покупки. Находится в селе Козаровичи, ул. Кирова. Попытаюсь скинуть ссылку на гугл-карту. Участок рядом возле асфальтированной дороги, прямо по участку идут столбы электропередач. Понятно, что нужно узнавать чьи столбы, сколько киловатт и пр. В процессе пока. С газом то же самое - противоположная сторона улицы - заселенные дома, газифицированы, даже сельский водопровод есть. Теперь надо выяснить, что с газом. До моря километра 2, до школы и конечной маршруток (идут до м. Минская) - 15 минут пешком. Участок рассматриваем под застройку, для постоянного проживания. Хозяйка участка говорит, что соседние участки раскуплены. Действительно, какая-то активность есть (деревья срубили, земля ровняется), но пока непонятно, чья она, эта активность. Продается 32 сотки, думаем поделить на 10-10-12. Или два по 15 соток. Может, кто-то что-то знает про эту местность? Заранее спасибо! maps.google.com.ua/maps/ms?msid=207884131641398647373.0004b9f09788572de6ab1&msa=0&ll=50.762057,30.354061&spn=0.001383,0.004128 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Неужели никого нет из Дымерского района? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Может, кто-то захочет быть соседями? Место очень хорошее, мы были бы рады, если бы кто-то строился рядом с нами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waleriy Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Это вышгородский район. Козаровичи место неплохое, мы бывает на пляж туда ездим, нравится природа и место. Но тут нужно, что бы кто то из Козаровичей здесь был, и мог поделиться информацией. И конечно стоит с местными пообщаться еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Waleriy, спасибо за информацию! Я звонила в сельсовет, в среду поеду узнавать, что и как. Также, попытаюсь пообщаться с соседями напротив. Меня радует, что напротив круглогодично живут люди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Я живу на дачах в 1,5км от Казаровичей. До Дымера действительно всего 3км. И что Вам рассказать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Alita, было бы интересно знать: насколько удобно добираться в Киев на машине или на маршрутке, если Вы или кто-то из Ваших близких ездит на работу в Киев, часто ли сталкивается с пробками, не дуют ли сильные ветры с водохранилища, можно ли летом купаться в Козаровичах или поблизости (ходят слухи, что море цветет в июле-августе). Пока вроде бы все вопросы, бетали по электричеству/газу буду узнавать по месту. Заранее большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 До Киева из Казаровичей несколько раз в день от центра ходит маршрутка, до пл. Шевченко. До трассы пешком около 2-2,5км, там до 21 часа ходят дымерские. Машиной относительно удобно ездить, основные тянучки утром только возле выезда из "резиденции" и при въезде в Киев - перед светофором при повороте на Окружную ,и от него до пл. Шевченко. В Казаровичах 3 магазина, по вторникам и пятницам в центре - выездной базарчик, но к 10 часам утра (а то и раньше) всё уже сворачивается. Про сильные ветры с водохранилища объективно судить не могу, т.к. выросла в Одессе, прямо возле берега моря. Некоторым шум воды не нравится , это обычно, перед дождями бывает. Я могу купаться только на дамбе, возле насосной станции, там людей меньше и немного чище. Вода действительно цветёт в июле-августе. Очень много рыбаков во все времена года. Что касается электричества - спросите, сколько они Вам могут предоставить, т.к. если у Вас запланированное потребление 30-40кВт, то вопрос будет стоИть других денег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Alita, спасибо большое! Информация очень полезная! Радует, что есть базарчик и возможность оперативно добраться до Киева. Меня близость большой воды только радует, главное, чтобы было где купаться. Не так уж это часто происходит, но есть детеныш и хоть раз в неделю здорово было бы прогуляться на берег. Про электричество буду узнавать, т.к. хочу чтоб уже по максимуму все... Все-таки, дом хочу для постоянного проживания. Все еще смущает расстояние до Киева... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 До Киева - 40 минут при любом маршруте. Дымер намного ближе, но пешком или на велосипеде. Лучше все посмотреть своими глазами - сколько и как идти до центра, до школы, до третьего магазина , до пляжа , до трассы, расписание маршруток (по-моему, ещё должны быть и до М.Героев Днепра через Вышгород), где медпункт и аптека, заведен ли на участок газ и электрика (если нет - то где проходят), есть ли скважина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Участок видела, по селу проехались, увидели школу, магазинчик и остановку напротив. Также съездили к берегу. Увиденное мне понравилось, все неплохо. Еще хочу с соседями поговорить и все-таки детали в сельсовете узнать. Спасибо Вам за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Надо еще про воду узнать - на какую глубину бурить скважину, чтобы вода была приемлемая для питья... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 А мне на 8 марта преподнесен не очень приятный подарок... Передали мне акт на участок, который я рассматривала для покупки... Оказалось, что у него совершенно неудачные размеры: 177,6 на 17, 6 м... Это просто длинный кусок земли, который не приспособишь под домашнее хозяйство. Очень жаль, место неплохое. Все-таки съезжу в сельраду, поспрашиваю, может, знают хорошие участки на продажу. Что ж, ищем дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waleriy Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Я отправил Вам в личку один из вариантов. Конечно если Вас интересует этот район. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Спасибо, я Вам ответила в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova49805kk Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 А я как коренной житель Вышгорода и бывающий каждую неделю в Дымере и по всему кстате не дымерскому ( такого района нет) а Вышгородскому району участок в козаровичах не покупал.Да и вообще киевское море не экологическая зона купаться там вредно для здоровья(это говорит человек живущий в 2км от водохранилища)Ищите чтото по направлению вдоль реки Десна(Осещина Хотяновка Новосёлки Дубечня).Такой мой совет.У меня кстате друг в том году продал участок в козаровичах за "копейки" если хотите могу узнать почему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 vova49805kk, спасибо, узнайте, пожалуйста. Да, информация про вредность купания меня огорчила У меня маленький ребенок, я бы хотела, чтобы он купался в чистой воде.. Спасибо за совет, я почитаю про поселки возле Десны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 vova49805kk, спасибо, узнайте, пожалуйста. Да, информация про вредность купания меня огорчила У меня маленький ребенок, я бы хотела, чтобы он купался в чистой воде.. Спасибо за совет, я почитаю про поселки возле Десны... это так, вдруг надумаете - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89370 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 vova49805kk, спасибо, узнайте, пожалуйста. Да, информация про вредность купания меня огорчила У меня маленький ребенок, я бы хотела, чтобы он купался в чистой воде.. Спасибо за совет, я почитаю про поселки возле Десны... Вот чуть инфы по Киевскому морю: chornobyl.in.ua/kievskoe-vodohranilische.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Татьяна5, у Вас очень красиво, заглядываю иногда в Вашу веточку Мне кажется, далековато для постоянного проживания... Если выбрать Жуков - получится самый дальний маршрут к месту работы из всех, которые я смотрела до сегодня... Добавлено через 3 минуты Serg_Nikol, да, печально... Ведь такие красивые места... Спасибо Вам за информацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Татьяна5, у Вас очень красиво, заглядываю иногда в Вашу веточку Мне кажется, далековато для постоянного проживания... Если выбрать Жуков - получится самый дальний маршрут к месту работы из всех, которые я смотрела до сегодня... Вы планируете всю жизнь работать на одном месте? Объективно, если Вы смотрите Козаровичи - по времени никакой разницы, ведь Правобережье едет по селам, а по транспортному сообщению даже лучше - маршруток хватает. Ну то такое, каждая лягушка свое болото хвалит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Мне бы хотелось подольше, работа нравится. Но соглашусь, жизнь штука непредсказуемая. Думаю, надо съездить к Вам в Жукин в гости, чтобы живьем, так сказать, увидеть местность и ее красоты... Когда Вы планируете быть там? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Мне бы хотелось подольше, работа нравится. Но соглашусь, жизнь штука непредсказуемая. Думаю, надо съездить к Вам в Жукин в гости, чтобы живьем, так сказать, увидеть местность и ее красоты... Когда Вы планируете быть там? Спасибо! на неделе точно буду, будет настроение - звоните (тел есть в объявлении по ссылке) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 У меня маленький ребенок, я бы хотела, чтобы он купался в чистой воде.. Маленькому (даже и не очень маленькому) ребёнку лучше купаться на участке в каркасном бассейне под присмотром взрослых. Везде, где наши люди "отдыхают", вокруг будут валяться разнообразнейшие отходы жизнедеятельности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Везде, где наши люди "отдыхают", вокруг будут валяться разнообразнейшие отходы жизнедеятельности. Это точно... Но на даче в Зазимье, у моих родителей вполне ухоженный пляж... Конечно, бассейн лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз