Nazar_Yaroslav Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Вітаю! Не перший рік читаю Вашу тему. Дякую за цікаве ведення блогу. Прохання, опишіть, будь ласка детально, як себе зарекомендував септик і система в цілому, Ви вже користуєтеся ним не один рік, цікаво чи часто проводите викачку і профілактичну чистку? Чи купили б знову такий септик? P.S. Я на етапі вибору системи ЛОС. Потребую практичниї інфи. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Вітаю! Не перший рік читаю Вашу тему. Дякую за цікаве ведення блогу. Прохання, опишіть, будь ласка детально, як себе зарекомендував септик і система в цілому, Ви вже користуєтеся ним не один рік, цікаво чи часто проводите викачку і профілактичну чистку? Чи купили б знову такий септик? P.S. Я на етапі вибору системи ЛОС. Потребую практичниї інфи. Дякую Добрый день! ЛОС - это черный ящик. Что там происходит - для меня загадка. Недавно делал обслуживание. Сказали, для 2-х проживающих Топас 8пр - это много. И можно его чистить реже, чем раз в квартал. А так вроде все работает исправно. Что бы себе брал сейчас - понятия не имею. Наверное, что-то подобное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Юра, а СЭС не планируешь с ЗТ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Юра, а СЭС не планируешь с ЗТ? Че на?.....))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Че на?.....))) Сорри: солнечная электростанция по зеленому тарифу :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Гадить в модераторской ветке - это уже надо ваще без мозгов быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Гадить в модераторской ветке - это уже надо ваще без мозгов быть бана мало, - удалите пост Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Гадить в модераторской ветке - это уже надо ваще без мозгов быть Бывшего модератора. Не знаю, почему не убрали звание под ником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Бывшего модератора. Это с когда, почему я ничего не знаю :shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Это с когда, почему я ничего не знаю :shock: Сам не понял. Разжаловали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Вот приехал сегодня в 17. Было нормально сидеть там, где тень. Еще проверю в полдень, когда на улице +30. Светопропускаемость у этого - около 30%. Посадите у западной стороны что-то плетущееся. Мы дикий виноград посадили, защищает и от солнца и от ветра. И зелено. Как-то не хочется синтетическими трапками обвешиваться и тем более в пластмассу заворачиваться. Одна проблема - осенью убрать листья. Но террасу то все равно убирать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandor Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Доброй ночи Извените что так поздно, но хотел спросить, вы не помните цену на ваши ступеньки, я знаю что это было давно....но я сейчас строю такой же проэкт дома и хочется знать. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 14 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2016 Подскажите пожалуйста, кто Вам делал деревянные конструкции для террасы - можно в личку Сейчас надо сделать ряд деревянных конструкций - ищу исполнителя Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Всех, кто строится, хочу отговорить от чугунных топок. В бане построил каминопечь. Это зверь! Облицую ее сланцем. Заразился я этим материалом... 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 В бане построил каминопечь. Узнаю ваш основательный подход к вопросу. Поделитесь какой модели отдали предпочтение и какте вы видите преимущества в данном решении в отличии от чугунных топок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Узнаю ваш основательный подход к вопросу. Поделитесь какой модели отдали предпочтение и какте вы видите преимущества в данном решении в отличии от чугунных топок Модели чего, кирпича?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Модели чего, кирпича?)) Кирпич я так понимаю шамотный какая модель камина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 какая модель камина Там дверка походу... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 8 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Кирпич я так понимаю шамотный какая модель камина Дверка - Амелия. Все остальное - кирпич. Камин у меня в другом месте. Там стоит Jotul I-80. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 Облицую ее сланцем. Заразился я этим материалом... Английским или испанским? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Английским или испанским? Вы знаете, есть еще турецкий, болгарский и индийский. Прям глаза разбегаются По цвету, хочется что-то вроде такого: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Юра, как крыша под снегом? Не провисает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Юра, как крыша под снегом? Не провисает? Вашими молитвами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 20 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 Всех, кто строится, хочу отговорить от чугунных топок. а как вы оцениваете трудозатраты и стоимость под ключ изготовления каминопечи и отделку чугоной топки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2016 а как вы оцениваете трудозатраты и стоимость под ключ изготовления каминопечи и отделку чугоной топки Каминопечь дешевле раза в 2. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз