addinol Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Бля, додавит все таки :D Было бы круто свадьба -женидьба на СТРОИМДОМ.Врагу не сдается наш гордый варяг.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 круто смотрится. я смотрю вы в кольцо, фундамент террасы не замыкали?! он просто примыкает к дому, без связки? нет, никакой привязки. да и зачем? только во вред Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 нет, никакой привязки. да и зачем? только во вред я имел в виду связь двух крайних точек фундамента террасы в "кольцо". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Дырку, в случае чего, мы всегда впердолим, то есть выпиляем Хорошо тебе, а мне такой возможности не дают. "Дырки" делаем изначально, фабричные терассные подпоры тоже не дают и заставляют впердоливать сразу. Как говорится, "пердОль растения пока горячо"! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Хорошо тебе, а мне такой возможности не дают. "Дырки" делаем изначально, фабричные терассные подпоры тоже не дают и заставляют впердоливать сразу. Как говорится, "пердОль растения пока горячо"! ээхх, если бы фотки еще переворачивали, а то сижу читаю с головой на 90 градусов :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 bora-b, а какие растения будут жить в этих клумбах? Они ведь зимой будут промерзать. Добавлено через 49 секунд ээхх, если бы фотки еще переворачивали, а то сижу читаю с головой на 90 градусов :D Если открывать в новой вкладке, то видно нормально. © sov1178 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 bora-b, а какие растения будут жить в этих клумбах? Они ведь зимой будут промерзать. Добавлено через 49 секунд Если открывать в новой вкладке, то видно нормально. © sov1178 Это огород. Так называемые "высокие грядки". Ей богу, не знаю что они там планируют выращивать. А в одну клумбу уже какой-то кустарник впердолили. ЗЫ. Сам не пойму чего оно переворачивает. Понапридумывали айфонов всяких, поди разберись потом с ними. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Немного симпатичнее с затиркой. Еще делаем цоколь такой же плиткой. Сначала нанесли гидроизоляцию по уровню. Потом в некоторых местах уровень куда-то "ушел". В итоге, над плиткой местами появились такие серые полосы от гидроизоляции. Чем их скрыть? Штукатуркой такой же или просто покрасить силиконовой краской того же цвета, что штукатурка? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Чем их скрыть? Штукатуркой такой же или просто покрасить силиконовой краской того же цвета, что штукатурка? Пройдись полиуретановым коричневым герметиком. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 Пройдись полиуретановым коричневым герметиком. там в некоторых местах эта гидроизоляция выступает на 2 сантиметра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 там в некоторых местах эта гидроизоляция выступает на 2 сантиметра У Sika есть шикарные фасадные герметики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 У Sika есть шикарные фасадные герметики. не сомневаюсь. только не понимаю технически, как спрятать такую широкую полосу над плиткой с их помощью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2015 не сомневаюсь. только не понимаю технически, как спрятать такую широкую полосу над плиткой с их помощью Пробовать надо. А ленточка малярная никак к штукатурке не прихватится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Себе подкрашивал краской был нанят мэн и целый день кисточкой для рисования дубасил:D.Цвет фасада как на фото у ТС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Итак, начал строить банный комплекс на участке. Баня с террасой, с выходом на будущее озеро, хозблок. Стены - оцилиндрованное бревно 220 мм диаметром. На все про все - 82 квадратных метров по осям. Открывать новую тему или продолжать здесь? Сегодня залили подземную часть фундамента: 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Открывать новую тему или продолжать здесь?Да как хочешь… Кто новую тему пилит, а кто продолжает старую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 7 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2015 Открывать новую тему или продолжать здесь? Я бы открыл новую. Там нюансов хватает. А кто строит? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 14 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 (змінено) Продолжаем тему пропиток Тиккурилы. Проблему я описал здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3640509&postcount=4282 После длительного наблюдения и анализа пришел к выводу, что это не грибок. И даже дело не в шлифовке древесины. И вот почему. Вывод 1. Проблемы наблюдаются на солнечных сторонах. Там, где забор смотрит на восток, юг и запад. Проблем нет стороне, смотрящей на север. Проблем нет на частях забора, которые закрываются от солнца моим домом и домом соседа. Вывод 2. Аналогичные артефакты появились на ограждении балкона. И что самое интересное. - Это не ольха! Это сосна. - Сосна была столярная, шлифованная. - Обрабатывал дерево не я, а столяр с многолетним опытом. То есть руки были другие. - Это была не Пиньяколор, и не на водной основе. Это была Tikkurila Vallti Color Satin на растворителях: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9685&page=116 Вывод основной. Проблема не в дереве, и не том, что оно не шлифовано, и не в том, что на водной основе. Проблема в качестве материала Тиккурила. В скором времени я проведу еще один эксперимент. По совету подрядчиков, что мне строят сруб, вскрою забор и ограждение балкона лазурью Adler. Говорят, что можно прямо поверх сущестующей Тиккурилы (после шлифовки). И посмотрим, как оно простоит. Змінено 15 жовтня 2015 користувачем Uvex 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 оо!!!и моя лавка постоянно на солнце была!!!я ж говорю-тиккурила подвела.хотя папа сказал 3 раза вскурыл!!!терраса покрашена уже..и тоже на солнце будет 90%.буду наблюдать за северной стороной..У меня ж тоже Валти Колор везде((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ахренеть, пардон за мой французский. Пригоняй технолога Тиккурила на место. Никогда ничего подобного не видела за 3 года... Мрак, конечно. После твоих злоключений обсмотрела все у себя - нет подобного нигде. Ведь материалы у тебя явно из разных партий? Не зимние точно. У тебя грунтованное ведь все под красками? Чем, напомни, плиз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Ахренеть, пардон за мой французский. Пригоняй технолога Тиккурила на место. Никогда ничего подобного не видела за 3 года... Мрак, конечно. После твоих злоключений обсмотрела все у себя - нет подобного нигде. Ведь материалы у тебя явно из разных партий? Не зимние точно. У тебя грунтованное ведь все под красками? Чем, напомни, плиз? Чем балкон - не знаю, не я делал. А забор грунтовал промышленным грунтом под Пинью (Пинья Вуд Стейн вроде). Не приедет технолог. Твой любимый Антон Эксперт Красок транслировал его ответ в таком формате, и на этом дело закончилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Звони на Тиккурила напрямую, ограждение - это точно не сосна и тп. Под Валти какой грунт узнать можешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 15 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Звони на Тиккурила напрямую, ограждение - это точно не сосна и тп. Под Валти какой грунт? Не знаю. Я не очень хочу звонить столяру. Да и не факт, что он помнит. Кому конкретно звонить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Не знаю. Я не очень хочу звонить столяру. Да и не факт, что он помнит. Кому конкретно звонить? Звони в офис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2015 Вывод 2. Аналогичные артефакты появились на ограждении балкона. . Это не смола? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз