Uvex Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Можно бы попробовать поженить две разные Да я уже чувствую приближение такого гей-парада 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Да я уже чувствую приближение такого гей-парада Новая черепица монах-монах?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Баллада об украинских производителях А такую черепицу оный производитель-то уже и не выпускает. Выпускает, но в форме римской, а не венецианской. Не связывайтесь по возможности с украинскими производителями... Снятие с производства определенных моделей черепицы очень распространенное явление и не только в Украине. За последние 5 лет очень многие производители меняли свио продукты. Например: 1. Браас вводит новую цпч с покрытием люмино. Нужна старая - ищи где хочешь. 2. Рукки меняю покрытие металла с матполиестера на пурекс, и мат полиестер больше не производится и не продается. Через пару лет он появился снова, не знаю есть ли сейчас. 3. Робен сняли с производства модель флеминг. Правда после снятия ее с производства можно было еще купить где-то в течении года. 4. У Тондах медитеран замки трехлетней давности не совпадают с теперешними, уложить на одном скате не получится, хотя цвет остался прежним. Так что, в этом плане, украинские производители не лучше и не хуже кого либо другого. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Так что, в этом плане, украинские производители не лучше и не хуже кого либо другого. Как же тогда все они выполняют условия гарантии, которые прописаны на десятки лет вперед? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Как же тогда все они выполняют условия гарантии, которые прописаны на десятки лет вперед? Обещать - не значит жениться (С) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Как же тогда все они выполняют условия гарантии, которые прописаны на десятки лет вперед? В гарантии чаще всего указывается денежная компенсация. Если дошло дело до полной замены черепицы, а в случае снятия ее с производства, вариантов не много, вам скорее всего предложат компенсировать стоимость, либо взять другую модель черепицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Всем привет. Проектируем навес для террасы. Хочется что-то такое легкое. Каркас будет деревянный. Замечал, ресторанчики часто используют такие тканевые тенты поверх стропил террасы. Кто-то может посоветовать, куда бежать, смотреть и т.д.? Где такое делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Я вот тоже закончил деревянную часть, но я сделал густо перголу и она дает нужную тень. Вот теперь думаю теневой тент или прозрачный профиль. только не сотовый поликарбонат(смотрится не очень, а типа профлист из метала, но прозрачный). Как такой вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Я вот тоже закончил деревянную часть, но я сделал густо перголу и она дает нужную тень. Вот теперь думаю теневой тент или прозрачный профиль. только не сотовый поликарбонат(смотрится не очень, а типа профлист из метала, но прозрачный). Как такой вариант? А Вы можете показать конструкцию такой перголы? А то мы старались смоделировать, а тени там недостаточно показывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Да мне тоже от одной перголы тоже тени было мало. Пришлось с солнечной стороны зашить стену рейкой. Буду дома - скину фотки по ним понятно. Проект не рисовал. Импровизировал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Замечал, ресторанчики часто используют такие тканевые тенты поверх стропил террасы. Кто-то может посоветовать, куда бежать, смотреть и т.д.? Где такое делают? Может здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Обещанные фотки террасы в процессе. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Обещанные фотки террасы в процессе. смотрю, судя по тени на земле, солнца таки много.. накрывать ничем не думали сверху? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 вот же ж и думаю. прозрачный профиль или тент снизу перголлы. Заодно и от осадков в летнее время защитит. На зиму можно снять. Но судя по теням от пергол его надо и вертикально на стены натягивать. Или шторы придумать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 вот же ж и думаю. прозрачный профиль или тент снизу перголлы. Заодно и от осадков в летнее время защитит. На зиму можно снять. Но судя по теням от пергол его надо и вертикально на стены натягивать. Или шторы придумать? можно ролеты. не совсем понял, как Вы снизу будете тент прикручивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Кто-то на форуме говорил о варианте с камышом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 смотрю, судя по тени на земле, солнца таки много.. накрывать ничем не думали сверху? Я в воскресенье заезжал на "свой" домик в Ясногородке. Тот же вопрос задавал нынешним хозяевам. Говорят, что желания накрыть не появилось. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Каркас будет деревянный. Замечал, ресторанчики часто используют такие тканевые тенты поверх стропил террасы. дык может ничего не изобретать ? Имхо, но как бы сделала я: тент под стропильной частью ( уменьшаем парусность)...сделать каркас из трубы внутри по форме террассы, каркас будет не видно ...ткань, например от парашюта на люверсы, а в люверсы кольца и потом всю эту конструкцию нанизать на каркас т.е конструкция не будет статичной, когда нужно можно открыть-закрыть...варианты по ткани можут быть разные пысы. если что, у меня образование гуманитарное:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Я в воскресенье заезжал на "свой" домик в Ясногородке. Тот же вопрос задавал нынешним хозяевам. Говорят, что желания накрыть не появилось. там какая сторона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 дык может ничего не изобретать ? Имхо, но как бы сделала я: именно так, но думал без каркаса из трубы. Можно крепления вкрутить в дерево стропил и колонн. А под стропилами их проще монтировать, да и тент "парус"наверно не должен прикасаться к дереву, иначе он там будет грязный и может перетираться. Несколько картинок из сети. Думаю должно получиться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 именно так, но думал без каркаса из трубы. Можно крепления вкрутить в дерево стропил и колонн. А под стропилами их проще монтировать, да и тент "парус"наверно не должен прикасаться к дереву, иначе он там будет грязный и может перетираться. Несколько картинок из сети. Думаю должно получиться. А какая у Вас высота от пола до стропил перголы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 именно так, но думал без каркаса из трубы. Можно крепления вкрутить в дерево стропил и колонн. А под стропилами их проще монтировать, да и тент "парус"наверно не должен прикасаться к дереву, иначе он там будет грязный и может перетираться. Несколько картинок из сети. Думаю должно получиться. нужно еще подумать над тканью...у меня на доме-даче маркизы, ткань конечно отличная, но она дубовая, а мне почему-то легкости захотелось, ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 нужно еще подумать над тканью...у меня на доме-даче маркизы, ткань конечно отличная, но она дубовая, а мне почему-то легкости захотелось, ИМХО а если дождь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 а если дождь?значит надо непромокашку:D...у меня что-то из этой серии ru.aliexpress.com/item/6shade-sail-Sunshade-cloth-rain-wear-waterproof-cloth-in-garden-outdoors-for-cars-Tents-New-2014/2036280467.html навскидку ,вот уже готовый тент ( ткань) ru.aliexpress.com/item/Wholesale-1-5-m-5-m-awning-waterproof-in-garden-outdoors-for-cars-stores-Tents-New/1991960611.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Всем привет. Проектируем навес для террасы. Хочется что-то такое легкое. ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз