toyotaaaa Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 натяжным потолкам в доме сказано "нет". Только деревянные и ГК ? Почему решили только гипс и дерево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 ? Почему решили только гипс и дерево? стиль у меня такой. не шибко современный ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 не шибко современный он суперски современный... ты увидел истинную красоту дерева... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 Не говорите.. :bad: Но вот думаю: дерево наверное не будет смотреться в качестве поручней? имхо, я бы сделала деревянные (матовые), но цвет под поручни ( черный) чтобы элегантность сохранилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2014 имхо, я бы сделала деревянные (матовые), но цвет под поручни ( черный) чтобы элегантность сохранилась... поручни коричневые. где-то валялась паста-краситель для паркетного масла Synteko.. цвет вроде был эбенового дерева. надо будет потестить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Эээ. О каком именно дереве идет речь? Если о фальшбрусе - то его крепил к рейкам. А рейки - дюбелями. То, что в гостиной в районе проемов и над проемами - на клей конструкционный. Soudal PU Construct. Двухсторонним скотчем фиксировал, чтобы не "впало". Да, я о фальшбрусе и спрашивала))) А рейки какого размера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 12 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Да, я о фальшбрусе и спрашивала))) А рейки какого размера? Точно не помню. Вроде 20х40 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Как поживает благоустройство участка? Я так увлекся, на дом забил... 90% времени все равно на улице проводим. Жена меня уже пинать начинает за стройку... все в елки вкладываю...:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spirtik Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Uvex, скажите, как сделали переход в гостиной с плитки на доску возле камина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Uvex, скажите, как сделали переход в гостиной с плитки на доску возле камина пока никак. прийдется эту ужасную планку мостырить.. других вариантов пока не намечается. Добавлено через 1 минуту Доска на пол под маслом.. Сомнительное покрытие. Выглядит красиво, но царапается элементарно. Монтировал деревянные перила. Кусок поручня отвалилось и ударилось об пол. Вмятина 10х10 мм, уже без верхнего слоя. Все-таки, лак практичнее.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 В одном из проектов видел такое решение. Это не жилье, но можно взять на заметку. Юре, наверное, уже сложно будет переделать, может кому пригодится на будущее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 пока никак. прийдется эту ужасную планку мостырить.. других вариантов пока не намечается. есть вот такая штука: Жидкая пробка 3070 BOSTIK, каквариант можно использовать ее. Себе ставил компенсаторы из натуральной пробки на примыканиях к плитке и к дверям, там где не будет плинтусов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 есть вот такая штука: Жидкая пробка 3070 BOSTIK, каквариант можно использовать ее. Себе ставил компенсаторы из натуральной пробки на примыканиях к плитке и к дверям, там где не будет плинтусов. А фото можно? Оч интересно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 А фото можно? Оч интересно!!! В нете полно фоток, с позволения ТС выложу свои. На одной примыкание плитки к металлопластиковым дверям, на второй порожная планка между комнатами. Так же будет стыковаться плитка с паркетом. Толщину планки выбрал 5-7 мм. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Кто знает, где можно заказать проект деревянной террасы? Заодно и дровницы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Кто знает, где можно заказать проект деревянной террасы? Заодно и дровницы. у любого конструктора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 у любого конструктора хоть бы одного знать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 хоть бы одного знать Сергей - Drosselbeere, он такое делает вроде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Я могу дать контакты нашего. Работой довольны. Да и вообще дядька классный. Можете в нашей теме фото глянуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 В личку ответить не смогла. Написали мне, что я спамлю . Так что буду спамить тут ))))) Террасу делал Олег Левченко. Фирма Агрус 095-730-79-03 Я так поняла, у него очень большой опыт работы с деревом, в том числе в строительстве террас. Есть цех. Есть бригада своя. Но и сам много чего делал. Я так поняла, ответственные узлы делал сам с помощником. Остальное бригада. За полтора суток сделал эскизный проект и посчитал стоимость. Если захотите идеальное дерево (без сучков и сколов) стоит оговорить изначально, будет дороже просто. У нас попадаются доски неидеальные, старался их засунуть в невидное место. Это один из нескольких исполнителей, с которым было приятно работать. Замечу, что первый раз мы с ним хотели работать в конце 2012, но видно было много заказов. В общем не получилось ))). В начале 2013 нам "повезло". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Можете даже приехать посмотреть в любое время. У нас пока забора нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Даже не думал, что решетки могут украшать. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Даже не думал, что решетки могут украшать Очень даже симпатично выглядит. Правду подмечено, не только не портят, но и украшают. p.s. Заодно подпишусь на вашу тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 Даже не думал, что решетки могут украшать. А Вы оставляли под них закладные, чтоб приварить? если нет, то расскажите как крепили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 А Вы оставляли под них закладные, чтоб приварить? если нет, то расскажите как крепили? Не расскажу Это вопрос безопасности. Крепили надежно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз