Uvex Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 те слой щебня у вас лежит на геотекстиле и сверху укрыт геотекстилем? йес, май лорд! Добавлено через 52 секунды Та ладно, машинка у него чуток больше среднестатистической )) Таня, ты не в курсе. я поменял машину. на 50-тонник 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Таня, ты не в курсе. я поменял машину. на 50-тонник ой, тогда прости )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Таня, ты не в курсе. я поменял машину. на 50-тонник 50 тонн чего? Долларов или евро? ...ну точно уж не гривен...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 50 тонн чего? Долларов или евро? ...ну точно уж не гривен...;) рублей. мопед не мой, просто разместил объяву ) если без шуток, то действительно, задумка была такова, что будет еще ездить тяжелая техника: озеро копать и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 - щебень 20-40, расклинцованный фракцией 5-20. суммарная толщина 25 см Юра, а сколько у вас щебня пошло, что-то у меня большие объемы выходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Юра, а сколько у вас щебня пошло, что-то у меня большие объемы выходят... так это же элементарно. площадь умножаем на толщину слоя )) сколько у меня пошло - не помню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Это понятно, но у меня выходит больше 25 т. Многовато, как по мне... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 (змінено) Установка сантехники live with Сергей_84. Далi буде Змінено 3 квітня 2014 користувачем Uvex 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 ай, хорош плиточник!!! :rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 ай, хорош плиточник!!! :rolleyes: плиточника еще ждет слава. большая слава! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena100 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Uvex,добрый день! С интересом частично ознакомилась с Вашей строительной эпопеей. Мне сейчас предлагают достройку делать из ракушняка (дача в киевской обл). не нашла в долгом описании, довольны ли Вы выбором этого материала? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Ну почти в тему - Какой красивый этот зараза-ракушняк. Иногда жалею, что себе из него не построил. Правда мастеров найти таких.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Иногда жалею, что себе из него не построил. не стоит о таком жалеть , открытый ракушняк - уж точно не для Киевского региона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 открытый ракушняк - уж точно не для Киевского региона От ты иногда дюдюка. Заштукатурить (если начнет крошится) всегда успеем. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Uvex,добрый день! С интересом частично ознакомилась с Вашей строительной эпопеей. Мне сейчас предлагают достройку делать из ракушняка (дача в киевской обл). не нашла в долгом описании, довольны ли Вы выбором этого материала? Спасибо! а чего им довольствоваться? снаружи оштукатурен, изнутри оштукатурен. не видно, не слышно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena100 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Ну, народ тут страшилки рассказывает, что ракушняк вбирает влагу и потому с осени в помещении очень холодно. может они и не штукатурили, хотя это было бы странно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Ну, народ тут страшилки рассказывает, что ракушняк вбирает влагу и потому с осени в помещении очень холодно. может они и не штукатурили, хотя это было бы странно... я всем рекомендую строить только из красного полнотелого кирпича 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 я всем рекомендую строить только из красного полнотелого кирпича да! Не стройте из ракушки, в нее сложно крепить радиаторы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 да! Не стройте из ракушки, в нее сложно крепить радиаторы Закладные сразу надо закладывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Закладные сразу надо закладывать Ага, особенно в газобетон Приобрел кронштейн под ТВ, тепрь боюсь крепить, как бы с куском стены не вылетел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Ага, особенно в газобетон Приобрел кронштейн под ТВ, тепрь боюсь крепить, как бы с куском стены не вылетел ИМХО. Любой материал подразумевает определенную технологию в том числе это касается и крепления. Если забить саморез молотком он тоже будет плохо держатся... Используйте хим.анкера. и можете после хоть сами на ту стойку вместо телевизора садится... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Ну, народ тут страшилки рассказывает, что ракушняк вбирает влагу и потому с осени в помещении очень холодно. может они и не штукатурили, хотя это было бы странно... Ну у меня оштукатурено... А если в 90-е о гидроизоляции понятие имел весьма отдаленное, то спустя 20 лет ракушняк "просел" так, что плитка бухтит и щели 0,5-1 см в стыках между стеной и плитой перекрытия. Речь идет о санузлах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Ну почти в тему - Какой красивый этот зараза-ракушняк. Иногда жалею, что себе из него не построил. Правда мастеров найти таких.... Тут вся вн. и наружная отделка - ракушка под чистовую... (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ага, особенно в газобетон Приобрел кронштейн под ТВ, тепрь боюсь крепить, как бы с куском стены не вылетел Не давно нашел крепеж по газику огонь не вырвешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Не давно нашел крепеж по газику огонь не вырвешь. Сказал "А", говори и "Б"...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз