S_Lava Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 или черно-белый триптих За монохром. но, судя по гамме комнаты, за сепию. Какойто документальный фотоколлаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 За монохром. но, судя по гамме комнаты, за сепию. Какойто документальный фотоколлаж. ну да, ежели не терпится иметь что то на стене, монохром - оптимально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Какую бы картину сюда втулить? тока не картину)))) а не хо полочки? деревянные?)) ща намалюю))) + эта нра и деревянные часы)) (ссылка устарела) Добавлено через 5 минут аа... там вывод под бра уже готов(( Добавлено через 4 минуты карочи, суть полочек такая (выше/ниже, левее/правее - но такое вот расположение): извините, я не художник - тока учусь :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 тока не картину)))) а не хо полочки? деревянные?)) ща намалюю))) + эта нра и деревянные часы)) (ссылка устарела) Добавлено через 5 минут аа... там вывод под бра уже готов(( Добавлено через 4 минуты карочи, суть полочек такая (выше/ниже, левее/правее - но такое вот расположение): извините, я не художник - тока учусь :D:D От же ж женщины Всюду им полочки для косметики и плюшевых мишек вмонтулить нужно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Всюду им полочки для косметики и плюшевых мишек вмонтулить нужно не! туда свечи мона :D:D башие, красивые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Полочкам - бойкот. Художник Seriy посоветовал лодки Ван Гога. Мне же нравится больше высокий тополь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Полочкам - бойкот. ну и ладна((( еще такое гуд.. в одном тоне (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djordj Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Полочкам - бойкот. Художник Seriy посоветовал лодки Ван Гога. Мне же нравится больше высокий тополь. Вот еще его работа: nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/1316921259_www.nevsepic.com.ua_wheat-field-with-sun-and-cloud.jpg (Рамы, обрамляющие картины, на Ваших фото не очень вписываются в интерьер, имхо). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Художник Seriy посоветовал лодки Ван Гога. Мне же нравится больше высокий тополь. Подлинники? Из Межигорья? Тогда - да! А так, ИМХО, Ланин "пейзаж" вписывается лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Вот еще его работа: nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-09/1316921259_www.nevsepic.com.ua_wheat-field-with-sun-and-cloud.jpg (Рамы, обрамляющие картины, на Ваших фото не очень вписываются в интерьер, имхо). я буду заказывать без рам, а потом подбирать под мебель/двери. можно в инете насобирать фотки и с деревянными/бронзовыми рамами Добавлено через 28 секунд Подлинники? Из Межигорья? Тогда - да! нет. с Амазона. по 100 баксов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svetlaka Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Какую бы картину сюда втулить? Фотографии-много Ваших фото с семьей,друзьями,приятными воспоминаниями из жизни,в оригинальных рамках... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 с Амазона. по 100 баксов Ручной рисунок или печать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Юра, сатри. вот сайтец. нуу очень мне нравится. Конечно это за бугром (но ты сам знаешь, что все возможно :D ). Вот такие часики (обрати внимание на размерчик 150см) www.maisonsdumonde.com/FR/fr/produits/fiche/horloge-dcorative-lincoln-129962.htm: Или вот картинка www.maisonsdumonde.com/FR/fr/produits/fiche/panneau-mural-autour-du-monde-129957.htm : Ну а светильники на том сайте... тоже есть красивые. и диваны есть.... И столы и комоды ))) В общем кидаю пооблизываться. Главное, что цены вполе адекватные 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Вот такие часики отличные ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Ю Вот такие часики часики, часики !!!!!:good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Юра упрям! кто не знает :D там будет картино! и два бра! часики рулят... но и бра тада почти не в тему) может, их замуровать пока)))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Или вот картинка www.maisonsdumonde.com/FR/fr/produits/fiche/panneau-mural-autour-du-monde-129957.htm : Слушай, ну это просто бомба. А как привезти из Европы? Я только из штатов имею опыт. Добавлено через 1 минуту Юра упрям! кто не знает :D мне больше нравится выражение "уперто-тупой" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 А как привезти из Европы? Ну вот народ ту на форуме часто говорил, что можно. Я знаю, частных перевозчиков в париже к примеру. Они везут Любе, кроме наркоты. 1.5 - 2 евро за кг. Могут по Украине отправить Новой Поштой куда хошь. Но как им эти часы доставить - это отдельная тема. Мне самому эта тема интересна. я ее буду копать потихоньку. буду держать тебя в курсе если чего-то нарою со своей стороны. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amour Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Слушай, ну это просто бомба. А как привезти из Европы? Я только из штатов имею опыт. Добавлено через 1 минуту мне больше нравится выражение "уперто-тупой" Через посредников можно перевезти, только найти тех, кто с Европой работает...они процентов за 10 привезут... по крайней мере у нас в Одессе так. Если не найдете у себя, я могу у наших поспрашивать, кто привезти может Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 мне больше нравится выражение "уперто-тупой" "уперто тупые" даже советы не спрашивают ;) )))) потому ТЫ не такой )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Клау$ Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Как сделать с дерева подсказал бы ,но вопрос по цене.... много зависит с какого дерева (порода-сорт-влажность-качество обработки под старину и покрыть "лазурью") все это очень индивидуально даже кроме выше сказанного зависит в каком регионе ты заказываешь (приобретаешь) и расценки столяра - столярки в том числе. P.S. совет...2-а пути. Толкового местного столяра пригласи цену скажет сделает и еще монтаж своего изделия произведет. 2-й может не париться купить полиуретановый декор купить и не мучиться. Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 (змінено) Ручной рисунок или печать? Картина маслом. Китайцы тебе такого нарисуют, что диву дашься. Этот набор из 6 картин я во Вьетнаме купил за 40 долларов в сумме. Масло на канве. Размер каждой картины с рамкой: 38х38 см. Змінено 26 березня 2014 користувачем Uvex 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zinder Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Армопояс по внешним несущим стенам: толщина 18 см и высота 24 см. Добрый день, скажите какая конструкция армопояса в разрезе? Армировка есть? И как заливали, по времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Добрый день, скажите какая конструкция армопояса в разрезе? Армировка есть? И как заливали, по времени? увы, не помню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Вчера чуток сам загорелся этими часиками. Нашел их магаз (я сечас в Коммандировке - и оказалось, что он рядом есть). ну что сказать. понравилось мне се. рай для декоратора просто. приглядел себе светильники... почти прглядел. У них только однорожковые, а мне надо и одно и двух рожковые бра. Но все равно интересные: также видел и часов много. Качество приемлемое даже сблизка. Часовые механизмы самые дяшовае кетай пластиковый, наверное раз в квартал надо будет на минуту время подправлять: Карину со старой картой на досках не видел, н онаверное где-то валяется в загашнике у них. Юра, вечерком стукнись в Скайп, покалякаем по доставке, если че себе выбрал. Возможно есть вариант. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз