Propeller Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Юра, возьми "Типром ОФ", щетку большую (типо швабры, жесткую), наноси с помощью пульверизатора и потри хорошенько. Как высохнет, разведи концентрат гидрофобизатор "Типром К", и тем же пульверизатором покрой всю брусчатку сверху. Забудешь о высолах лет на 10 минимум + продлишь жизнь клинкерной брусчатке. Я свой клинкер на дымоходах, засраный до ужаса раствором и высолами отчистил и покрыл, результат второй год радует глаз, кирпич как с печи Если сомневаешься, возьми по литровой баклашке каждой жидкости и попробуй. Благо она не очень дорогая, да и концентрата на много хватит. Случайно зашел в тему. Извините. Тут есть небольшая разница между очисткой и гидрофобизацией наружной площадки (горизонтали) и вертикальной поверхности (стены....дымохода). В втором случае вода атакует только с одной стороны - снаружи. Её и гидрофобизируют. В первом вода не только капает на брущатку сверху, но еще и подсасывается снизу. Если у брущатки гидрофобизировать только верх, то зимой очень может быть, что отстрелит пластинки толщиной до 1 см. Отстрелит с верхней плоскости клинкера. Поэтому лучше нанести где-нить небольшой участок в невидном месте и дать перезимовать. И еще: не забывайте, что количество воды, падающее на горизонталь несоизмеримо больше с смачиванием стен. Тут гидрофоб просто может не справится. Вода его "продавит". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Сегодня посидел на Вашем диване))))) сидебельный такой)))))) себе заказал с071)))) попал в магазине на хозяина. В общем все понравилось, правда еле вывеску нашел))))))) вот блин.. че я такой нефартовый. уже можно было с хозяина сбить скидос за рекламу Добавлено через 3 минуты И еще: не забывайте, что количество воды, падающее на горизонталь несоизмеримо больше с смачиванием стен. Тут гидрофоб просто может не справится. Вода его "продавит". Ваше предложение? Добавлено через 25 секунд Извините. Мы не можем извинить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Ой, вру - А071 заказал))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Ваше предложение? Если высолы смываются водой, то просто появились - мыть. Если уже водой не смываются, то можно вариант с кислотой, который предложили выше. После смывки кислотой продолжать мыть водой по мере появления. Не давать им находится на поверхности длительное время. Со со временем они могут стать труднорастворимы водой и опять придется мыть кислотой. Летом у Вас высолов может вообще не быть. Солнце делает свое дело. Предложение : мыть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exumer Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Случайно зашел в тему. Извините. Тут есть небольшая разница между очисткой и гидрофобизацией наружной площадки (горизонтали) и вертикальной поверхности (стены....дымохода). В втором случае вода атакует только с одной стороны - снаружи. Её и гидрофобизируют. В первом вода не только капает на брущатку сверху, но еще и подсасывается снизу. Если у брущатки гидрофобизировать только верх, то зимой очень может быть, что отстрелит пластинки толщиной до 1 см. Отстрелит с верхней плоскости клинкера. Поэтому лучше нанести где-нить небольшой участок в невидном месте и дать перезимовать. И еще: не забывайте, что количество воды, падающее на горизонталь несоизмеримо больше с смачиванием стен. Тут гидрофоб просто может не справится. Вода его "продавит". согласен, посему лучший вариант, попробовать на нескольких кирпичиках или квадратном метре и дать перезимовать (это по поводу гидрофобизатора) на вертикальной стене, мне эффект реально нравится...хотя там пирог у Юры заточен под нормальный дренаж, геотекстиль, песок, щебень... капилярный подсос конечно имеет место быть, так что может быть дело, тут нужно эксперементировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Какую бы картину сюда втулить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Какую бы картину сюда втулить? а можно ничего не тулить? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 а можно ничего не тулить? Поддерживаю, хорошая фактура, будет "спорить" стена с картиной. Я б поиграл с освещением стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Какую бы картину сюда втулить? Что-то из экспрессионизма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 имхо никакая..есть такой художник Алексей Шарий www.segodnya.ua/ukraine/kievljanin-cozdaet-kozhanye-karty-kotorymi-polzovalcja-khrictofor-kolumb.html statuspress.com.ua/business_10000/karta-bita.html посмотрите что-то из его работ, мб что-то понравится вживую работы еще красивие дорого, но еще не было человека, который не обратил на них внимания у меня дома моя любимая карта Бельгии, та что со львом atf.org.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Что-то из экспрессионизма. а ты умеешь отговорить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Uvex, даже не пытался. Просто вспомнил эту картину. Я бы не спрашивал постороннего мнения в таком щепетильном вопросе. Например мое мнение - картина туда просится. Возможно, даже не одна. А если начнешь коллекционировать, друзьям будет легче придумать что тебе дарить на очередной день рождения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 может, лучше часы? какой-нибудь нестандарт или черно-белый триптих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 имхо никакая..есть такой художник Алексей Шарий www.segodnya.ua/ukraine/kievljanin-cozdaet-kozhanye-karty-kotorymi-polzovalcja-khrictofor-kolumb.html statuspress.com.ua/business_10000/karta-bita.html посмотрите что-то из его работ, мб что-то понравится вживую работы еще красивие дорого, но еще не было человека, который не обратил на них внимания у меня дома моя любимая карта Бельгии, та что со львом atf.org.ua/ А что из его работ у вас дома? Карты мне не интересны, а картин у него я не увидела. А в фотогалерее толко фотографии... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 А что из его работ у вас дома? Карты мне не интересны, а картин у него я не увидела. А в фотогалерее толко фотографии... у меня как раз карты , поэтому я Юрию их и предложила;) мне нравится, когда предметы интерьера несут смысловую нагрузку, а только просто красивы;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Еще варианты 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 а ты умеешь отговорить ) Есть у нас тут форумчанин Seriy. Мало того, что он большой любитель магнолий, так он еще и хороший художник. Попробуй постучать к нему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Еще варианты [/url] А где такой вариант можно приобрести? название, явки? Добавлено через 37 секунд Есть у нас тут форумчанин Seriy. Мало того, что он большой любитель магнолий, так он еще и хороший художник. Попробуй постучать к нему. С чем? С советом по дизайнерскому решению или чтобы написал картину? Добавлено через 1 минуту у меня как раз карты , поэтому я Юрию их и предложила;) мне нравится, когда предметы интерьера несут смысловую нагрузку, а только просто красивы;) а так хочется чувствовать дух Моне или Ван Гога.. прийдется на втором этаже в кабинете разгуляться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 P.S. Справа и слева от предполагаемого места картины будут такие бра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 А где такой вариант можно приобрести? название, явки?Я думаю, в зависимости от стиля исполнения (картина, барельеф), нужно искать и мастера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 С чем? С советом по дизайнерскому решению или чтобы написал картину? . Чтобы написал ТО, что будет там наиболее уместно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 P.S. Справа и слева от предполагаемого места картины будут такие бра. Юра, а где планируете покупать? Я заказала в одном интернет-магазине, везут уже три месяца.... если не ошибаюсь - это MORETTI... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Юра, а где планируете покупать? Я заказала в одном интернет-магазине, везут уже три месяца.... если не ошибаюсь - это MORETTI... мне тоже везут 3 месяца. заказывал через форумчанина. позже скажу, через кого именно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Вот еще, подумалось, подошло бы... И светильники в тему... А вообще, я бы посоветовала на такую стену не "повесить что-то", а задать тему, настроение. Не знаю, что это за помещение у Вас, но как пример: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз