VikaSV Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 У меня в тоже шкаф с жалюзийными дверцами. Ездят по направляющим и складываются гармошкой. 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 У меня в тоже шкаф с жалюзийными дверцами. Ездят по направляющим и складываются гармошкой. как говорит наш премьер-министр: бiмба! кто Вам это делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 как говорит наш премьер-министр: бiмба! кто Вам это делал? Делали мебельщики по моей просьбе, купив все необходимое в строительном магазине. Красила сама колирующимся лаком для дерева в один слой уже после монтажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 жалюзийный шкаф, длина 3 метра, высота 2,42 метра, пять дверок на рояльных петлях и магнитах сверху/снизу, вскрыто белой акриловой краской для детской мебели с Вагнера а как вообще жалюзийные шкафы в плане "запыленности"? Им нужно больше внимания приделять при уборке. Просто вспоминаю жалюзи, и знаю как там пыль собирается и как ее вытирать неудобно. Но выглядит красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Делали мебельщики по моей просьбе, купив все необходимое в строительном магазине. Красила сама колирующимся лаком для дерева в один слой уже после монтажа. Скажите, а боковины деревянные или МДФ? Просто с фасада шкафчик и правда потрясающий, а сбоку Вы не показывали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Делали мебельщики по моей просьбе, купив все необходимое в строительном магазине. Красила сама колирующимся лаком для дерева в один слой уже после монтажа. как это в один слой? на фото виден эффект "старения". патинирование делали или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У меня в тоже шкаф с жалюзийными дверцами. Ездят по направляющим и складываются гармошкой. а можно подробнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Кстати, на правах "подсматривающего" - VikaSV, а можно Вас попросить сделать фото Вашей конструкции с направляющимися, по которім двигаются дверці, складівающиеся в гармошку? Добавлено через 1 минуту как это в один слой? на фото виден эффект "старения". патинирование делали или как? єто просто скил малярства не прокачан))))) маляр уровень 1 - результат покраски с єффектом "старения" ))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Таня, а можно также Вас попросить выложить фотки "внутренностей" шкафа, не только фасад. хотелось бы гнялуть, как там устроена боковушка левая, которая без дверки - там просто полки? или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 У меня в тоже шкаф с жалюзийными дверцами. Ездят по направляющим и складываются гармошкой. Можно фото внутри... самой фурнитуры Не пойму как это и ездят и складываются гармошкой... Добавлено через 49 секунд єто просто скил малярства не прокачан))))) маляр уровень 1 - результат покраски с єффектом "старения" ))))))))))))))) Скажите пжлста сколько слоев и какие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 я ж не красил - не могу сказать, єто хозяйка шкафа красила)) я только лишь предположил, что такой єффект получился "нечаянно")))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 я ж не красил - не могу сказать, єто хозяйка шкафа красила)) я только лишь предположил, что такой єфект получился "нечаянно Эфект не нечаянный, а намеренный. Был куплен по рекомендации менеджера магазина Олди лак, в который можно добавить пигмент, в том-же магазине этот пигмент добавлен. Дома лак был дополнительно разбавлен, т.к. цвет получался слишком плотным и насыщенным. После этого шкаф был покрашен кисточкой в один слой. Все. Фурнитура покупалась вместе с дверцами в том же Олди. Кажется она предназначена для устройства ставен. Сфотографирую, тогда выложу. У шкафа видна только одна стенка, она как и полочки сбоку и внутри из дсп по причине экономии. Обычно никто не обращает внимания, это Вы такой дотошный:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 а как вообще жалюзийные шкафы в плане "запыленности"? Им нужно больше внимания приделять при уборке. Просто вспоминаю жалюзи, и знаю как там пыль собирается и как ее вытирать неудобно. Но выглядит красиво. Дык если что - пылесос в помощь, а вообще - жалюзи опущены "вниз", меньше пыли попадает Добавлено через 1 минуту Таня, а можно также Вас попросить выложить фотки "внутренностей" шкафа, не только фасад. хотелось бы гнялуть, как там устроена боковушка левая, которая без дверки - там просто полки? или как? да, там просто полки, все внутренности собраны из сухого струганного бруска 50х50, в качестве полок - собраны щиты из имитации, полки можно переставлять как хочешь П.С. уберу в шкафу - сфоткаю :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 П.С. уберу в шкафу - сфоткаю :D Будем ждать))) Я уже тоже такой шкаф хочу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 как это в один слой? на фото виден эффект "старения". патинирование делали или как? Ну вот выдала профессиональный секрет:D Как то в одной умной книжке по дизайну и допечатной подготовке полиграфии вычитала такой совет: никогда не сажайте заказчика рядом с монитором, когда работаете. Если он увидит как легко и быстро вы все делаете, он решит, что слишком много вам платит;) Добавлено через 1 минуту Дык если что - пылесос в помощь, а вообще - жалюзи опущены "вниз", меньше пыли попадае А еще хорошо, что воздух в шкафу не застаивается и вещи проветриваются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Дома лак был дополнительно разбавлен, т.к. цвет получался слишком плотным и насыщенным. После этого шкаф был покрашен кисточкой в один слой. Все. Фурнитура покупалась вместе с дверцами в том же Олди. Кажется она предназначена для устройства ставен. Сфотографирую, тогда выложу. :D Спасибо... Да, я готовые некрашенные дверцы для шкафчика видел в Эпике - присматриваюсь для ниш на масарду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Обещаные фото 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Обещаные фото так как называется лак?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Не знаю. Я выбором особо не заморачивалась. Сказала в магазине, что мне нужен синий цвет дерева, мне и предложили. Единственное, что могу подсказать: он для внутренних работ, разводится обычной водой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Сказала в магазине, что мне нужен синий цвет дерева, мне и предложили. Единственное, что могу подсказать: он для внутренних работ, разводится обычной водой. а пігмент купували там же? виробника не пам'ятаєте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Не знаю. Я выбором особо не заморачивалась. Сказала в магазине, что мне нужен синий цвет дерева, мне и предложили. Единственное, что могу подсказать: он для внутренних работ, разводится обычной водой. ну как так можно.. такая красота получилась, а Вы не запомнили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а пігмент купували там же? виробника не пам'ятаєте? Там же в магазине мне предложили выбрать цвет и заколеровали. Если правильно помню, выбор цветов был довольно ограниченный. Но к счастью там оказался такой как я хотела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а можно поподробнее про крепления для "гармошешных" дверей в шкаф? где такими можно разжиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VikaSV Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а можно поподробнее про крепления для "гармошешных" дверей в шкаф? где такими можно разжиться? я покупала в Олди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Итак, какой диван выбрать? Картинка 1 - это угловая модификация дивана на картинке 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 имхо 1, а кто делает ? Де ла Вега ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз