Uvex Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 А что случилось? :D: У Вас здорово получается. Юра, очень хочется (самым бессовестным образом) набиться в гости, на предмет посмотреть. А то мы перед отделкой никак не можем определиться. Наш малыш, не дает нам думать о стройке, просто, нет времени подумать. Нужно воровать чужие идеи. Спасибо. Всегда пожалуйста 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 А что случилось? :D:. с кем из нас?))) хотя...беременной могу быть из нас только я:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 с кем из нас?))) хотя...беременной могу быть из нас только я:D это не мой ребенок! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 это не мой ребенок! а что вопрос был об этом? )) лучше не углубляться в тему, а то на нашем форуме это быстро)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 поздно, молодеж, поздно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2013 А где бы найти угловой диван в стиле кантри? Типа таких, но угловые: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Вот темку создал: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2626896 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegan Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юра, облистала тему снова: хотела найти подробности по утеплению мансарды.... И хотелось бы Вашу подшиву и фартуки на ветровой доске увидеть... Просветите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юра, облистала тему снова: хотела найти подробности по утеплению мансарды.... И хотелось бы Вашу подшиву и фартуки на ветровой доске увидеть... Просветите пожалуйста. Боюсь, я более ленивый, чем Вы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юра, облистала тему снова: хотела найти подробности по утеплению мансарды.... И хотелось бы Вашу подшиву и фартуки на ветровой доске увидеть... Просветите пожалуйста. Оно www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=89018 ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) А где бы найти угловой диван в стиле кантри? Типа таких, но угловые: Думаю только на заказ... Хотя классический угловой - это уже будет не совсем классика а почему не 1+2+3 или просто 2+3 не подойдет? Хотите именно угловой? Мне надо было П-образный Я заказывал два коротких угловых Змінено 27 грудня 2013 користувачем Viks Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Думаю только на заказ... Где? а почему не 1+2+3 или просто 2+3 не подойдет? Хотите именно угловой? Хочется ноги куда-то примостить )) Чтобы не связываться с пуфиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юра, а как высолы на брусчатке? И как общее впечатление от эксплуатации Керамейи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Юра, а как высолы на брусчатке? И как общее впечатление от эксплуатации Керамейи? Ну сейчас то снег, то дождь.. их смывает. будут ли появляться вновь - посмотрим весной. Общие впечатления: эстетично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Где? Хочется ноги куда-то примостить )) Чтобы не связываться с пуфиком. Я сначала в ЮСКе хотел купить 2 угловых диван/кроватей - откинуть 2 подлокотника и соеденить - т.е. получить П Нужной модели как-раз небыло... заказал и-магазине - делали в Б.Церкви 3 недели 80% ожиданий (т.е. не оч. доволен) - и 1,5 цены Юска и та же оббивка из кашемира Я видел нужные вам модели классику в е-магазинах Если по конструкции совпадает - можно соеденить 3+3 получится Г-образное А из двух подлокотников еще и стул получится... По цене будет однозначно дешевле наших спецов и думаю по дизайну и качеству выиграете - одно дело масс-производство у них - и другое нашему дядке втылдычить что-то нестандартное - а у вас накидка/корсет не из легких Может в декоре кто-что подскажет... У нас вообще оч.тяжело обставиться со вкусом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Вот в Юске есть пара неплохих и недорогих дивана из одной серии. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Только вот не пойму: можно из них сделать Г-образный? Или только поставить один перпендикулярно второму, при этом пустым останется угол комнаты, куда прийдется ставить торшер, вазу или еще что-то. И еще недостаток - они вроде не раскладываются в кровать Добавлено через 58 секунд Я видел нужные вам модели классику в е-магазинах Например в каких? Зарубежные? Как доставить в Киев? Внизу во вложениях, - то, что увидел в 4Room и Аракс (хоть какое-то приближение к тому, что хочется). Первый вариант - глубокий и оригинальный. Но спать на нем не выйдет - слишком мягкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Только вот не пойму: можно из них сделать Г-образный? Или только поставить один перпендикулярно второму, при этом пустым останется угол комнаты, куда прийдется ставить торшер, вазу или еще что-то. И еще недостаток - они вроде не раскладываются в кровать Например в каких? Зарубежные? Как доставить в Киев? Внизу во вложениях, - то, что увидел в 4Room и Аракс (хоть какое-то приближение к тому, что хочется). Первый вариант - глубокий и оригинальный. Но спать на нем не выйдет - слишком мягкий. Нет, думаю не выйдет - там спинка внахлест не получится В ЮСКе сейчас скудный выбор диванов... раньше е-магазин был побогаче - привозили с др. складов (ссылка устарела) - эта модель диван/кровать - у неё боковушки идут поверх спинки - т.е. такие две модели можно состыковать - но открываться будет одна... Лучше тулить наверное две 3-ки - одна спрячется в угол - уйдет на длину... получите Г 2 боковухи что останутся - это уже пуф Ну если откинуть - 2 отдельные 2-х местные кровати Я в гостевой ставил диван/кровать - если что - шоб было куда упасть гостям на ночь/две Для ПМЖ - обычная кровать с ортопед.матрасом - никакой диван не заменит В Араксе небыл года 1,5 - что там сейчас - не знаю Заказы принимают... Зеркала оч. неплохие в ЮСК... (ссылка устарела) и не дорогие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2013 Внизу во вложениях, - то, что увидел в 4Room и Аракс (хоть какое-то приближение к тому, что хочется). Первый вариант - глубокий и оригинальный. Но спать на нем не выйдет - слишком мягкий. Заедь в Матис на Краснозвездном. Там настоящие диваны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Uvex, еще диваны есть в магазине возле Блокбастера за Петровкой, там еще раньше Комфи был. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krava Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Заедь в Матис на Краснозвездном. Там настоящие диваны. Думаю только цена не очень обрадует ТС. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Зарубежные? Как доставить в Киев? Сейчас даже не знаю... Вы любите дерево... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Вот ещё здесь можете посмотреть диваны. Производство под Киевом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Вот ещё здесь можете посмотреть диваны. Производство под Киевом. Яффа мне понравился... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 29 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2013 А где бы найти угловой диван в стиле кантри? Похожие диваны видели в Элизабет дела Вега, www.delavega.com.ua/ Возможно, они смогут изготовить угловой. Мы заказали у них диван и кресло с пуховым наполнителем, изготовили и доставили раньше срока, качеством довольны, но эксплуатируем пока только месяц. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 Мы заказали у них диван и кресло с пуховым наполнителем А сколько такое кресло стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2013 А сколько такое кресло стоит? на сайте 4800 по акции (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз