Viks Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 egger или что-то другое? Как по мне - там камень... А что можно еггер так заокруглить и так проклеить торец? Но плинтус насторожил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 А что можно еггер так заокруглить и так проклеить торец? там кромка видна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Viks, а правая створка окна у вас нормально открывается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Viks, а правая створка окна у вас нормально открывается? вы второй уже спрашиваете... только первый вопрос был о левой стороне - фото обманывает если ручка сместителя открыта на холодную воду - то да ;) решетки показал - фото убрал - шоб не флудить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 в каком смысле слабеньким? Во всех. Сама текстура рисунка (все равно что сравнивать дешевый ламинат с более дорогим). Мало того, она по влагостойкости классом хуже (Арпа внутри зеленая, что говорит о более высоком уровне влагостойкости). Добавлено через 45 секунд Как по мне - там камень... . нет, не камень. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Viks, вопрос не праздный, у меня тоже планируется мойка у окна, не хочется потом смеситель переставлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 19 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2013 Viks, вопрос не праздный, у меня тоже планируется мойка у окна, не хочется потом смеситель переставлять. Меряйте, считайте... Подбирайте мойку... Тема не ваша - флудить у ТС не хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 Viks, вопрос не праздный, у меня тоже планируется мойка у окна, не хочется потом смеситель переставлять. У меня расположение будет примерно как у Автора темы. Но подоконник окна решили сделать выше на 15-20 см чем мойка - у америкосов встречается часто. Таким образом и решается вопрос смесителя. Пардон что в чужой теме, как то так: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2013 подоконник окна решили сделать выше на 15-20 см чем мойка Аналогично. В какой-то теме обсуждали (давно) - убедили, что на окне будут брызги видны (если вровень). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Начал устанавливать электрофурнитуру. Долго искал, что же вписать в интерьер. Целился на бронзу. Из большого "многообразия" античных розеток и выключателей, предложили Merten Глянув цены, понял, что вселение отложится на годик точно, если повесить везде эту красоту. Как вариант, рассмотрел ABB Busch Duro, цвета слоновой кости. Однажды в ресторане под Киевом углядел фурнитуру с оригинальным названием Gusi Electric. Ресторан хороший, поэтому решил, что будет дорого. Покопался в Интернете. Оказывается, производитель России (а делают наверняка в Китае), хотя вид довольно приличный. Цена - низкая (уровень Viko из Эпицентра, а, может, и того дешевле). Решил вешать античное золото на кухню, в ванную и на "кирпичную стену в гостиной". В остальных местах - ABB. Вот что получилось: Дешевая фурнитура Gusi выглядит весьма прилично. И уже есть мысли перенести ABB на второй этаж, а гостиную "добить" российской бронзой 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Gusi в свободном доступе ? или какой-то хитрый инет магазин есть...смотрится очень душевно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Gusi в свободном доступе ? или какой-то хитрый инет магазин есть...смотрится очень душевно Пришлось ехать аж в конец улицы Бориспольской на склады какого-то завода за этим счастьем gusi.com.ua - там адрес. Менеджер очень душевно расположен. Мой заказ (14 розеток, компьютерная розетка, 2-клавишный выключатель) обошелся аж в 400 грн. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 цена конечно смешная...одной проблемой меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 .... углядел фурнитуру с оригинальным названием Gusi Electric. Ресторан хороший, поэтому решил, что будет дорого... Теперь вот придет кто то в гости, глянет а фурнитура Gusi Electric и скажет сам себе: Ну это же очень дорого! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Ну это же очень дорого!Смотрится по багатому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romasta Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 а если особо не заморачиваться и взяв то, что понравилось, вскрыть праймером для пластмассы и покрасить бронзой, после чего запатинировать проволочной наждачкой - будет еще душевнее и так как самому нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 С крышей? ну это навряд ли Ну, это от площади и запросов зависит. Есть же тут темы с домами менее 50 и даже 30 куе всего, а не только коробка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 а если особо не заморачиваться и взяв то, что понравилось, вскрыть праймером для пластмассы и покрасить бронзой, после чего запатинировать проволочной наждачкой - будет еще душевнее и так как самому нравится. ану расскажите более детально технику патинирования. что за проволочная наждачка? когда и как ею патинировать? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 ану расскажите более детально технику патинирования. что за проволочная наждачка? когда и как ею патинировать? спасибо Надо сначала грунт, потом цвет основы, потом цвет верха и пока не совсем высох чуток запатиновать, я бы просто ветошью делал, а не наждаком, так как есть шанс дотереть до грунта. Но геморно это все на таких мелочах как электро-фурнитура. + даже при качественных красках не будет оно (покрытие) таким же износостойким, как пром-пластик. На выключателях и ходовых розетках сотрется со временем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 21 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Юрка!!! круто!!!! когда я на смотрины еду к соседу? а то пока ты ко мне зайдешь я уже в роддоме буду))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2013 Юрка!!! круто!!!! когда я на смотрины еду к соседу? а то пока ты ко мне зайдешь я уже в роддоме буду))) да когда угодно. хоть по дороге в роддом :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 взяв то, что понравилось, вскрыть праймером для пластмассы и покрасить бронзой, после чего запатинировать проволочной наждачкой - будет еще душевнееПять лет назад, когда мы вселялись в гостевой дом, я все подряд красила и патинировала-часы, ключницу, рамы картин и в том числе выключатели. Все стоит нормально, а вот все выключатели повытирались, особенно ходовые, правда, я это делала без праймера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 22 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Надо сначала грунт, потом цвет основы, потом цвет верха и пока не совсем высох чуток запатиновать, я бы просто ветошью делал, а не наждаком, так как есть шанс дотереть до грунта. Но геморно это все на таких мелочах как электро-фурнитура. + даже при качественных красках не будет оно (покрытие) таким же износостойким, как пром-пластик. На выключателях и ходовых розетках сотрется со временем. Это все делается эмалью и кисточкой? Или лучше брать кисточку? Что из себя представляет процесс патинирования? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 Что из себя представляет процесс патинирования? Патина - это типастерный верхний слой, под которым нижний проступает. На ковке часто применяют. Грунт. высох. Нижний слой. высох. Верхний слой. только только подсох (время определяется експерементально) тряпочкой/сухой_кистью стераешь по углам его, чтоб проступил цвет нижнего слоя. Высох. Можна вскрыть закрепляющим слоем лака. Добавлено через 44 секунды Или лучше брать кисточку? если выключатели, то я бы пульвером делал (из балончика), ну конечно без потеков. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 22 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2013 а то пока ты ко мне зайдешь я уже в роддоме буду))) А что случилось? :D: У Вас здорово получается. Юра, очень хочется (самым бессовестным образом) набиться в гости, на предмет посмотреть. А то мы перед отделкой никак не можем определиться. Наш малыш, не дает нам думать о стройке, просто, нет времени подумать. Нужно воровать чужие идеи. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз