Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Очень красивая тротуарная плитка , желтый цвет - просто чудо, я прям вся обзавидовалась :D и порадовалась за вас, Юрмй! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 ...было сделать. Но меня смутило, что щебень может повредить мембрану... Вы трамбовкой проходились по щебню, насыпанному на мембрану? И как она - выдержала? Нигде не порвало? А слив из водосточки проложен я так понимаю ПОД ЭППС? Швы между "кирпичиками" чем заполняете? И что с бордюрами, как крепить думаете? Или их не будет? Вы правы.. Я забыл упомянуть, что поверх мембраны был еще небольшой слой песка. Потом уже насыпался щебень. Трамбовкой проходят по всем слоям Трубы ливневки находятся под ЭППС. Швы между кирпичками заполняются обычным речным песком. Бордюры - гранитная колотая брусчатка (10х10х10). С внешней стороны бордюрной "ленты" делается бетонная подпорка, которая потом засыпется грунтом и засеется травкой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення Uvex Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Закончили 65 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Симпатичный дворик, Юра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 ух. красива. а не много ли ты на улице вымостил? дорого ж. Кста, по водоотводу есть больше фото? Просто интересно, как ты организовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Красотища!!! Большие площади вымощенные тротуарной плиткой всегда шикарно смотрятся. А вот непосредственно въезд в гараж (подъемчик) может было бы гранитной брусчаткой выложить? Ну как-бы отрезать этот маленький аппендикс. Ну или хотя бы по линии переноски на фото, не ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) ух. красива. а не много ли ты на улице вымостил? дорого ж. Ой, я Вас умоляю! Сущие пустяки! Кста, по водоотводу есть больше фото? Просто интересно, как ты организовал. Фот нет. Вода уходит в лотки. Оттуда в трубы. По трубам через участок под дорогой в дренажную канаву Добавлено через 1 минуту Красотища!!! Большие площади вымощенные тротуарной плиткой всегда шикарно смотрятся. А вот непосредственно въезд в гараж (подъемчик) может было бы гранитной брусчаткой выложить? Ну как-бы отрезать этот маленький аппендикс. Ну или хотя бы по линии переноски на фото, не ? Вариантов уйма. Просто гранитом по бокам обозначили въезд Змінено 4 жовтня 2013 користувачем Uvex Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Ой, я Вас умоляю! Сущие пустяки! Поставь камеру наблюдения на внешний заезд. Не дай бог, разберут на свои нужды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поставь камеру наблюдения на внешний заезд. Не дай бог, разберут на свои нужды. Типа камеры у нас кого-то останавливали. )) Сначала разобьют камеру - потом разберут брусчатку на оружие для пролетариата.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 Не представляю как бы это смотрелось без желтого цвета. По-моему сейчас очевидно, что желтая брусчатка очень и очень в тему. Осталось дождаться дождя и посмотреть уровни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 оно конечно очень красиво получилось, но сравнивая со старой картинкой у меня возникает чувство ностальгии по зелёной травке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shao Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Uvex, Юрец, отлично вышло - пора в гости ехать уже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 оно конечно очень красиво получилось, но сравнивая со старой картинкой у меня возникает чувство ностальгии по зелёной травке для травки места еще предостаточно Добавлено через 23 секунды Uvex, Юрец, отлично вышло - пора в гости ехать уже) давно приглашаю. морозишься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 да, шикарное мощение! А что ворота такие в гараж узкие? или это оптический обман? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 да, шикарное мощение! А что ворота такие в гараж узкие? или это оптический обман? для моего мопеда хватит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 для моего мопеда хватит а ты промерил? а то мопед вроде не узкий, а проем действительно стремный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 а ты промерил? а то мопед вроде не узкий, а проем действительно стремный все там нормально пролазит. не баись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonso2006 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 все там нормально пролазит. не баись при въезде в ворота главное скорость не сбавлять))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Просто песком посыпают сверху + там заканчивается дорожка и будет терраса, где лежит песок. Не можете привести полный "пирог" (скажем снизу вверх). - утрамбованный грунт - утрамбованный песок - 10 см - ЭППС (50 мм) шириной 1,2м - мембрана шириной 1,2 м - щебень 20-40, расклинцованный фракцией 5-20. суммарная толщина 15 см - геотекстиль иглопробивной плотностью 100 - гарцовка (гранотсев + цемент) - 4 см. - брусчатка 4,5 см. Это для отмостки. Там, где будет легковое авто - убираем ЭППС и мембрану. Добавляем под щебень термоскрепленный геотекстиль. И щебень - 25 см. А можно спросить: где и что по чем брали, расценки на всю єту красоту? кроме тротуарки-уже куплена. А то надо стартовать со следующей недели и за выходные все предстоит докупить, ели направите по правильной дороге-сильно облегчите жизнь. Заранее спасибо, можно в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 А тем временем на брусчатке появились высолы. Интересно, что стало причиной? И уйдет ли это со временем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Само практически не уйдет. Надо смывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 планка примыкания + дюбеля каждые 20 см. собираюсь тоже стелить мембрану, поэтому хочу уточнить - а не погниет металлическая планка с дюбелями, находясь в земле ? и второе, не оторвется ли утеплитель с цоколя, если поедет мембрана вниз при проседании грунта ? заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 собираюсь тоже стелить мембрану, поэтому хочу уточнить - а не погниет металлическая планка с дюбелями, находясь в земле ? и второе, не оторвется ли утеплитель с цоколя, если поедет мембрана вниз при проседании грунта ? заранее спасибо. во-первых, планка алюминиевая, коррозию давать не должна. на второй вопрос сложно ответить.. как же должен просесть грунт, а главное, за счет чего? под мембраной ЭППС, затем утрамбованый песок. Как будет проседать грунт, если он даже не будет обильно пропитываться влагой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Как будет проседать грунт, если он даже не будет обильно пропитываться влагой? Как у вас сейчас с УГВ? У меня после этих ливней опять практически затопило приямок... Вода поднялась на метр... А у вас водичка поднялась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 во-первых, планка алюминиевая, коррозию давать не должна........ планка алюминивая, а дюбеля ? может в таких случаях нужно дюбелить пластиковыми зонтиками ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз