Luko Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А у меня в дом случилось проникновение. Пускай это будет последнее проникновение чужих или с "чужими" мыслями в Ваш дом! Обидно, противно и неприятно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Уж больно ты на князя Милославского похож. Росту. Это ж не мелочь по- карманам тырить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 сдается мне следующее. взломали окно. увидели датчик. схватили тазик и смес (первое, что там было). побежали к щитку, вырубили электричество. датчик не погас (ИБП). испугались, что приедет охрана. убежали. может так... а может и не так. Если так и есть, то второй раз лезть побоятся, наученные неудачным опытом. ЗЫ: Видеонаблюдение тебе надо.... (разумеется в комплексе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 запускаю сигналу, монтирую решетки, ставлю видеонаблюдение, завожу стафорда. Uvex, зачем Вы написали, что сигналка еще не подключена на пульт? Это же публичный форум - попросите модераторов потереть Ваш пост и этот тоже... Неприятная ситуация ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Если так и есть, то второй раз лезть побоятся, наученные неудачным опытом. ЗЫ: Видеонаблюдение тебе надо.... (разумеется в комплексе) да. но фасад уже зашит. включая подшивку. все оштукатурено изнутри. идут малярные работы. пока не представляю как и где его устанавливать. Добавлено через 31 секунду Uvex, зачем Вы написали, что сигналка еще не подключена на пульт? Это же публичный форум - попросите модераторов потереть Ваш пост и этот тоже... Неприятная ситуация ... завтра будет подключена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 да. но фасад уже зашит. включая подшивку. все оштукатурено изнутри. идут малярные работы. пока не представляю как и где его устанавливать. Добавлено через 31 секунду завтра будет подключена Не специалист в данном вопросе - поэтому не скажу, но думаю варианы есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 завожу стафорда.фсё... моя мечта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 фсё... моя мечта не о том мечтаешь вооот, родезийский риджбек 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 завожу стафорда. Стафф не охранник. Боец или телохранитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Стафф не охранник. Боец или телохранитель. да? а то я просто песенку слышал: Лёня с подельником вскрыл хату, А там бешенный стафорд, жесткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом, Стафорд в догонку, с*ка быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, А вот у Лехи теперь нет куска ж*пы :D Добавлено через 12 минут 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Веселая неделька выдалась. У одного сгорел дом. У второго ГАИшники забрали машину. У Luko снег пропалил крышу. А у меня в дом случилось проникновение. Что интересно у меня на выходных тоже проникли через окно. Вытянули только газовый котел. Полотенцесушитель со второго снесли и положили возле окна, но так и не взяли.....что-то спугнуло. Видать одни и те же. Милиция приехала быстро, заявления написал, но есть чутьё, что нужно покупать новый. Су....ки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Меня терзают смутные сомнения... (с) Сначала тазик у Юры, потом котел у Рости... может правда форум читают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Похоже возвращаются аля- 90-е... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Как оказалось, спи*дили еще полотенцесушитель под бронзу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Как оказалось, спи*дили еще полотенцесушитель под бронзу. он был установлен или лежал "на проходе"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 он был установлен или лежал "на проходе"? он лежал в той же комнате, где было пронинковение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ну откуда таки люди берутся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ну откуда таки люди берутся? я не расстраиваюсь. через неделю-две об этом даже вспоминать приятно будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 я не расстраиваюсь. через неделю-две об этом даже вспоминать приятно будет. Вы доделали кинотеатр? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
simon21 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ну откуда таки люди берутся? Вы очень тактичны в определении этих существ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Вы очень тактичны в определении этих существ Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Квартирный вопрос только испортил их… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Квартирный вопрос только испортил их… э, нет - у тебя эстеты какие-то были.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 э, нет - у тебя эстеты какие-то были.. что же после них окно таким не эстетичным стало? ламинация повреждена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 что же после них окно таким не эстетичным стало? ламинация повреждена... А что за фурнитура была на окне? есть ли такие "грибки" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Похоже возвращаются аля- 90-е... ко мне сегодня постучался парень молодой, спрашивал не нужны ли рабочие. Строили в Горе хату, владелец уехал за границу, стройку закрыл. Денег нет даже до Киева доехать. Я не удивлюсь, если ночью он полезет за металлоломом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз