krava Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А какой производитель у данной черепицы, не выдержавшей снега?! Имя! Тот же что у Юры ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А какой производитель у данной черепицы, не выдержавшей снега?! Имя! по ссылке сами найдите. Но помоему Вортекс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Кажется, выбрал массив: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegan Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Достойно. И риторически: когда уже мы будем этот Ваш опыт по полу воплощать? Перед глазами - первые страницы Вашей стройки с фундаментом ;). Огромный респект за проделанный труд, в том числе и за отображение процесса!:) Добавлено через 4 минуты по ссылке сами найдите. Но помоему Вортекс. Так они же гарантию на 30 лет дают... А не в курсе: слово сдержали - заменили то черепицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А не в курсе: слово сдержали - заменили то черепицу? Этот случай - не гарантийный. Черепицу еще не заменили, т.к. лед на крыше. ЗЫ. По моей крыше лучше вопросы задавать в моей теме. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Кажется, выбрал массив: Не "Таволини" случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Не "Таволини" случайно? Оно.. Цвет шампань. Брашированая коллекция. так вот пугают уже массивом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Оно.. Цвет шампань. Брашированая коллекция Хороший выбор. Когда будешь заказывать, плинтуса можно сразу в цвет партии заказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Фух... Дочитал Отличная работа Юра. Хоть я и не сторонник кантри, но твой подход поражает. Делаешь все красиво и с умом, супер ! Забор, это ваще руль буду плагиатить (если не против конечно) Спасибо, подписываюсь на тему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Фух... Дочитал Отличная работа Юра. Хоть я и не сторонник кантри, но твой подход поражает. Делаешь все красиво и с умом, супер ! Это уже давно не кантри. Все смешалось в доме Облонских: кони, люди, свиньи. Забор, это ваще руль буду плагиатить (если не против конечно) Благословляю! Но учти: я прошел семь кругов ада, прежде чем закончил его. Добавлено через 37 секунд Хороший выбор. Когда будешь заказывать, плинтуса можно сразу в цвет партии заказать Мне нравится внешний вид. Но переживаю за практичность. Поеду на днях смотреть термодерево... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Благословляю! Но учти: я прошел семь кругов ада, прежде чем закончил его. да уж, начитан начитан Спасибо. Юра, а ворота и калитку сам делал тоже? а то смотрю стиль тот же с что и у забора по периметру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 да уж, начитан начитан Спасибо. Юра, а ворота и калитку сам делал тоже? а то смотрю стиль тот же с что и у забора по периметру. да нарезали таких же досок, как по периметру, и зашили готовый каркас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Забавно. Вводишь в гугле при поиске картинок "Двери ольха" - выдает стандартные, привычные нам двери дизайна а-ля "простые, как ситцевые трусы" :D Вводишь doors alder - и сразу красота Жаль, что такое прийдется делать только под заказ... Не распространены у нас стили кантри и смежные с ним. Увы. И такое сплошь и рядом. С сантехникой, светильниками, кухнями.. Со всем. P.S. Уже молчу про doors oak 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Юр, ну было бы оно потоком, ты б его и не купил. Неинтересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Забавно. Вводишь в гугле при поиске картинок "Двери ольха" - выдает стандартные, привычные нам двери дизайна а-ля "простые, как ситцевые трусы" :D Вводишь doors alder - и сразу красота Жаль, что такое прийдется делать только под заказ... Не распространены у нас стили кантри и смежные с ним. Увы. И такое сплошь и рядом. С сантехникой, светильниками, кухнями.. Со всем. P.S. Уже молчу про doors oak Не зря все наши мамы говорили: сынок, учи английский! Наконец-то пригодилось! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Юр, ну было бы оно потоком, ты б его и не купил. Неинтересно. да купил бы. купил бы все, что глазу приятно. в Америке, Англии, это поток.. Но мне очень нравится. а так, приходится зеркало заказывать из Америки. без страховки. разобьется - попадос. прийдется вставлять здесь новое стекло. по сути, ради рамки только заказываю. Вот где у нас такое купить? Да еще за 100-150 баксов? (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 42 секунды Не зря все наши мамы говорили: сынок, учи английский! Наконец-то пригодилось! Аглицкий учу с 6 лет. до сих пор учу и только сейчас пригодился :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Вам би "пошастати" по car boot(ах) англійських (бажано в провінції), от де "Клондайк" :D Ще у мене тут складується один "руйнівник міфів" :D - руйнує будинки, а "добро" і матеріали з будинків розпродає за недорого - теж є на що подивитися. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Ще у мене тут складується один "руйнівник міфів" :D - руйнує будинки, а "добро" і матеріали з будинків розпродає за недорого - теж є на що подивитися. Слайды! Слайды! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Думаю, для Нобеля это пыль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Это уже давно не кантри. Все смешалось в доме Облонских: кони, люди, свиньи. Благословляю! Но учти: я прошел семь кругов ада, прежде чем закончил его. Добавлено через 37 секунд Мне нравится внешний вид. Но переживаю за практичность. Поеду на днях смотреть термодерево... Я в четырех комнатах такой себе настелил. В одной из них - три года назад (на проверку). После этого продолжил ремонт. Пол особо не берегли - пыль, камушки мелкие и т.п. В итоге - цвет немного потускнел. Восстанавливается нанесением масла. Кстати, если заказывать - лучше на весь объем сразу, иначе цвет партий может отличаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Слайды! Слайды! Адрес !!! Адрес !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 bora-b, з дозволу Uvex викладу деякі фото (вони тільки переїзджають під "мій дах" і перевозять в першу чергу будматеріали, а "добро" трохи пізніше) . На фотках вигляд не дуже презентабельний, бо все трохи брудне і при демонтажі не дуже "церемонились", але в дійсності все краще - вхідні двері - дубові, вікна - теж з hard wood з склопакетом, міжкімнатні двері в доброму стані і стилі канті (як шукав Ювекс), сантехніка різна в доброму стані та ін 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 ...вони тільки переїзджають під "мій дах" ... Это тут или "там"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 baroleks, умывальник с двумя кранами разве что в музей только. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 baroleks, умывальник с двумя кранами разве что в музей только. я бы стала таким музеем:D чуть позднее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз