Praetorian Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 я себе лично сделал из финской битумки... Ну всё Николай... Вас внесли в список "парящих" бутумку:D Николай, ну раз перекручивают, значит, видать, не так доступно объясняете.. Вы-то этим сообщением что хотели сказать? Или услышали, что хотели, а не то, что пытались донести. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Или услышали, что хотели, а не то, что пытались донести. Ну, конечно, прежде всего нужно винить себя. Вот фотки ЦПЧ возраста 3,5 года: g.io.ua/img_aa/large/2361/21/23612161.jpg g.io.ua/img_aa/large/2361/21/23612191.jpg 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 У Юры живой пример работающей кровли из ЦПЧ. А так? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2008802&postcount=776 Падения снега не выдержала. п.с. У Юры падать не откуда и не начто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Ну, конечно, прежде всего нужно винить себя. Вот фотки ЦПЧ возраста 3,5 года: g.io.ua/img_aa/large/2361/21/23612161.jpg g.io.ua/img_aa/large/2361/21/23612191.jpg Юрий, я не буду спорить. У меня нет такого опыта как у Николая, в строительстве, переделке крыш, опыта наблюдения. Скажу лишь одно, что когда я себе выбирал из чего делать крышу, то Николай рассказал, показал, прорисовал все варианты покрытия. Рассказал о недостатках и плюсах. Может так совпало, но я изначально хотел битумку. Хотя рассматривал все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А так? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2008802&postcount=776 Падения снега не выдержала. п.с. У Юры падать не откуда не начто. ну если неверно рассчитана и установлена снегозадерживающая система - то кто тут лекарь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Может я чего не знаюпол Европы покрыта ЦПЧ, и ничего, живут. Может, она бывает на разные буквы "ха"? Против битумки ничего не имею, она в Америке-рулит ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Юрий, я не буду спорить. У меня нет такого опыта как у Николая, в строительстве, переделке крыш, опыта наблюдения. Скажу лишь одно, что когда я себе выбирал из чего делать крышу, то Николай рассказал, показал, прорисовал все варианты покрытия. Рассказал о недостатках и плюсах. Может так совпало, но я изначально хотел битумку. Хотя рассматривал все варианты. мне битумка не нравится, как минимум, внешним видом. да и для моей формы крыши она визуально не будет смотреться. ко всему, я не понимаю, почему рубероид так дорого стоит тем не менее, считаю битумку материалом интереснее, чем МЧ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Падения снега не выдержала битумка тоже не вышла бы из этой ситуации целой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 п.с. У Юры падать не откуда и не начто. Кста,а Вы можете выложить фото своей крыши в участке над навесом,оччинтересно глянуть именно сейчас,когда много снего,лучше не у Юры УЮвекса,а в той,где Ваша стройка. ко всему, я не понимаю, почему рубероид так дорого стоит а бетон с красителем из которого сделана ЦПЧ...керамику хоть в печи обжигают,понятны энергозатраты... битумка тоже не вышла бы из этой ситуации целой С битумки снег НЕ сходит,я даже альбом когда то сделал. Тут и МЧ есть www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=349 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 ко всему, я не понимаю, почему рубероид так дорого стоит А что сейчас (качественное ) стоит дешево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 а бетон с красителем из которого сделана ЦПЧ...керамику хоть в печи обжигают,понятны энергозатраты... ну так керамика в 2 раза дороже ЦПЧ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 С битумки снег НЕ сходит,я даже альбом когда то сделал. Тут и МЧ есть www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=349 на тех фото снежный покров не полметра, это видно по снегу на земле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 на тех фото снежный покров не полметра, это видно по снегу на земле Но видно,что не съезжает,а тут уклон 24 град picasaweb.google.com/lh/photo/ZaAUHLwMhAt09-OV5nivFTsNbBvJHf3ug9gqe8ez1e0?feat=directlink Попросил Ростя( www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=251672&postcount=16 ) сделать фото своей БЧ в этот снег,там уклон 40 град над навесом,навес 15 град.. П.С.Сори Юра,что в Вашей темке спорим,прекращаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Но видно,что не съезжает,а тут уклон 24 град picasaweb.google.com/lh/photo/ZaAUHLwMhAt09-OV5nivFTsNbBvJHf3ug9gqe8ez1e0?feat=directlink Попросил Ростя( www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=251672&postcount=16 ) сделать фото своей БЧ в этот снег,там уклон 40 град над навесом,навес 15 град.. П.С.Сори Юра,что в Вашей темке спорим,прекращаем Николай, мы не спорим, т.к. битумка мне все равно не нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 мне битумка не нравится, как минимум, внешним видом. да и для моей формы крыши она визуально не будет смотреться. А что не так с формой крыши для битумки? У Вас градусов 40-45? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Так фанера или Sika? . Если стяжка качественная и ровненькая, то Sika. Если стяжка с вопросами, то ложи фанеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Если стяжка качественная и ровненькая, то Sika. Если стяжка с вопросами, то ложи фанеру. Олег,а сколько мм подкладка+клей выше "стяжка качественная и ровненькая"?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А что не так с формой крыши для битумки? У Вас градусов 40-45? на мое субъективное убеждение, на таких домах, как у нас, больше смотрится "толстая" натуральная черепица. как и нарисовано в проекте... Добавлено через 47 секунд Олег,а сколько мм подкладка+клей выше "стяжка качественная и ровненькая"?? подкладки есть по 3 и 5 мм. клей, думаю, - там немного. осталось понять, качественная ли стяжка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 на мое субъективное убеждение, на таких домах, как у нас, больше смотрится "толстая" натуральная черепица. как и нарисовано в проекте... Юра, а в каких домах, по Вашему мнению, хорошо смотрится битумка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Юра, а в каких домах, по Вашему мнению, хорошо смотрится битумка? на американских :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Олег,а сколько мм подкладка+клей выше "стяжка качественная и ровненькая"?? Коля, это вопрос философский. Подложка есть разных толщин, но как по мне, то оптимальная толщина 3 мм. Есть и толще, но по моим ощущениям, то ходить по такому мягкому основанию- не очень комфортно. С другой стороны, такая толщина подложки (3мм)требует ровного основания. О прочности не говорим, т.к. это по умолчанию. В противном случае, клей оторвется вместе с основанием. Если основание под сомнением, то лучше использовать фанеру. Она сгладит неровности. Тут еще вопрос предпочтений. Кто-то использует самовыравнивающуюся нивелирку, а мне она почему-то не нравится и я сторонник других составов. А они дороже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 на американских :D Т.е. подальше от наших домов вообще :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Т.е. подальше от наших домов вообще :lol::lol::lol: забыл.. еще на домах в виде корабля 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Коля, это вопрос философский. Подложка есть разных толщин, но как по мне, то оптимальная толщина 3 мм. Есть и толще, но по моим ощущениям, то ходить по такому мягкому основанию- не очень комфортно. С другой стороны, такая толщина подложки (3мм)требует ровного основания. О прочности не говорим, т.к. это по умолчанию. В противном случае, клей оторвется вместе с основанием. А сикавский клей дает толщину??...я сейчас проектирую себе внутрянку и хочу заранее продумать этот момент,т.к. в спальне и деЦкойбудет дерево,а в коридоре керамика,хочецца в одном уровне сделать,шо б без порожка.А стяжку думал "самовыравнивающуюся" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vegan Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 А так? www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2008802&postcount=776 Падения снега не выдержала. п.с. У Юры падать не откуда и не начто. А какой производитель у данной черепицы, не выдержавшей снега?! Имя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз