LM Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Таки да - раковины, но ссылка какая-то хитрая: в начале загрузки страницы показывает именно сливы, а затем когда страница загрузилась полностью- сливов нет, только раковины (во всяком случае, на айпаде именно так) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 да по Вашей ссылке - раковины Ого-о-о, брат Юрий...:D И это тоже из той ссылки: "Латунный донный клапан и монтажное кольцо в комплекте Возможны варианты их отделки в цветах: Хрома, Матового хрома, Темного шоколада и Золота" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 "Латунный донный клапан и монтажное кольцо в комплекте Возможны варианты их отделки в цветах: Хрома, Матового хрома, Темного шоколада и Золота" Точно: достаточно открыть изображение любого "тазика", как имеем весь комплект - и тазик, и разные варианты сливов :D, напр.: kraus.com.ua/c-bathroom/c-bathroom_sink/glassumiv/amber-19mm-glass-vessel-sink-gv-421-19mm_6075 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 Когда себе делал ремонт и решил все сделать в бронзе ,купил краны без проблем а вот излив для раковины на кухню найти не удалось,отдал знакомым хромировщикам и они напылили мне нужный цвет, и после понеслось- взял мусорное ведро хромовое - сделал под бронзу и так всю мелочь - и обошлось копейки - зато все кто видят эту красоту да и я сам балдею - все в бронзе от ручек до мусорного ведра - красота и недорого кстати получилось ( а главное уже 4й год эксплуатации и все держится и не облазит - так как напыление а не покраска. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 5 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2013 В тему к Вашему тазику. Наткнулась на такой вариант, понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 6 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2013 Прикольная дверь. Как для себя, я бы ее состарил и рассказывал всем, что ей лет 100. С дверями я опоздала... Но все равно хочу показать, наши соседи делают Мне нравятся, но вы тут специалисты ))), мож раскритикуете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 7 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 Мне нравятся, но вы тут специалисты ))), мож раскритикуете. в баню из сруба может и сойдет.. а вот на фоне оштукатуренного фасада может смотреться не в тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2013 С дверями я опоздала... Но все равно хочу показать, наши соседи делают Мне нравятся, но вы тут специалисты ))), мож раскритикуете. интересные двери !!а мне они очень даже видятся в стиле " кантри" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 нет сил уже.. на месяц ее просрочили. сегодня целый день убил на эту доску. 4 часа провел в Нежине.. потом 2 часа под дождем разгружали. забили весь гараж и половину гостиной. в итоге получил 30-40% свежепила, хотя покупал сухую. а обнаружили это только в момент разгрузки... боюсь, как бы не пошла грибком или не покрутило... расскажу потом детальнее. доска как раз широкая.. в среднем 20-25 см. а обрезную пропускали через рейсмус походу сырой.. Пока дочитал только до этого момента )) Ветка супер... Возник вопрос...доску случайно не у Владимира (владелец пилорамы и сушки) заказывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Пока дочитал только до этого момента )) Ветка супер... Возник вопрос...доску случайно не у Владимира (владелец пилорамы и сушки) заказывали? не, там Виталий Николаевич (отец) и Андрей сын... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 не, там Виталий Николаевич (отец) и Андрей сын... Ясно. В Нежине всего-то несколько больших пилорам...но смотрю одно и тоже... Пилорама, случайно, не за оптовым рынком...по колена в грязи пробираться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 9 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Ясно. В Нежине всего-то несколько больших пилорам...но смотрю одно и тоже... Пилорама, случайно, не за оптовым рынком...по колена в грязи пробираться? ехал по Окружной со стороны Зруба, проезжал Григоро-Ивановку, потом перед ж.д. переездом поворачивал налево. Буквально чуть-чуть еще ехал - и она была справа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 ехал по Окружной со стороны Зруба, проезжал Григоро-Ивановку, потом перед ж.д. переездом поворачивал налево. Буквально чуть-чуть еще ехал - и она была справа. Ура! Осилил всю тему и несколько параллельных с ней (по ссылкам в теме Что могу сказать? мммМолодчага! Всё с умом и искренней щепетильностью. Перечислять - Что понравилось!? нет смысла ... Понравилось ВСЁ! Много интересных вещей и практик взял себе на заметку со значком (с) в уме Спасибо за такое повествование! Буду с нетерпением ждать продолжения )) ПС: по пилораме...у меня вот там на Зрубе (только налево на перекрёстке с трассы) дача (о ней немного есть у меня в теме)...так несколько лет назад я на пилораме заказал почти 80 кв.м. половой доски в четверть, 40-ки, что бы была сухой и чистой. Так мало того, что сроки были просрочены на 1,5месяца, отпуск, который я брал специально что бы уложить доску был соответсвенно профукан. После 25 напоминания им о сроках и кормления завтраками с их стороны просто переставали брать трубку...приходилось ехать и разбираться по месту (благо 20 км от дачи)...приезжаешь, а они на тебя смотрят - мол чего припёрся? На вопрос почему трубку не берёте? - дык работаем, некогда. Когда будет доска - скоро! Ох и намаялся с ними...а когда доска наконец-то приехала...был небошой ШОК. Половина сырой, половина сивой, каждая 10-я доска пропеллером...Забрал доску, послал их в сад. Сказал, что так Вы долго проработаете!....с таким подходом к клиенту. И потом очень долго приводил её в порядок...поэтому понимаю Ваши переживания и тот труд который был проделан с забором! Я так понимаю - это Нежинская пилорамная мафия. На этой пилораме за главного был Владимир, за зама Лида. Поворот метров за 400-500 после того, который Вы описали (заезд также со стороны Зруба, Прилук). Кто наткнётся на ветку - люди не берите лес в Нежине!!! Юрий - а Вам удачи в завершении начатого )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Кто наткнётся на ветку - люди не берите лес в Нежине!!! У нас в округе пилорам 5 знаю как минимум. Методом отбора постепенно остановился на одной. Позавчера заказал утром, вчера привезли уже доска половая 35мм 6м на 80м2. И это не первый такой заказ. В сезон может быть чуть дольше. Кто ищет тот найдет. Не останавливайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 У нас в округе пилорам 5 знаю как минимум. где это?... Добавлено через 1 минуту Я так понимаю - это Нежинская пилорамная мафия. На этой пилораме за главного был Владимир, за зама Лида. Поворот метров за 400-500 после того, который Вы описали (заезд также со стороны Зруба, Прилук). Кто наткнётся на ветку - люди не берите лес в Нежине!!! Ну и я бы не умалял достоинств продавца - elitstroy и ХЛ-студио, где он работает (или работал). Они явно помогали всем мечтам нежинской мафии сбыться :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 где это?... Бородянка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 мечтам нежинской мафии сбыться "Мечты сбываются" сдесь не при делах ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Нужно сделать деревянные балки на потолок и багеты в гостиной-кухне. Узнал цены у столяров - однако. Посмотрел на 200 оставшихся ольховых досок, подумал... и купил себе сегодня погружную пилу: Буду делать П-образные балки из 3-х досок шириной 12 см. Стыковать их под углом 45 градусов, типа так: Да и воще.. Решил заняться деревообработкой. Сначала для себя.. а там кто знает... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Поздравляю с приобретением! Но для таких конструкций лучше использовать фрезер и такую фрезу www.mlcswoodworking.com/shopsite_sc/store/html/smarthtml/pages/katana_bits9.htm#kat_lock_mitre_anchor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Буду делать П-образные балки из 3-х досок шириной 12 см. Стыковать их под углом 45 градусов, типа так: Да и воще.. Решил заняться деревообработкой. Сначала для себя.. а там кто знает... А что это за посторонний предмет на безымянном пальце? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 А что это за посторонний предмет на безымянном пальце? Это ЛАНА забыла снять... Типа примерочка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 А что это за посторонний предмет на безымянном пальце? хз, мужик какой-то )) фотку в нете нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 А что это за посторонний предмет на безымянном пальце? я промолчала(( еще заметила кусок праздничного торта? не моего )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 я промолчала(( я тоже промолчала... думала ты не заметишь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз