Ievgen_p Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Владислав gazon - облицовка. P.S. Швы вверху кажутся более желтыми. Там кладка свежая - они еще "побелеют". Подскажите, сколько +/- кирпича пошло на облицовку вашего камина ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Подскажите, сколько +/- кирпича пошло на облицовку вашего камина ? где-то около 400. напомню, этот кирпич меньше стандартного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Остаток кирпича с забора будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Остаток кирпича с забора будет? будет.. около 300-400 штук. наверное, построю из него домик для генератора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 будет.. около 300-400 штук. Как насчет продать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Как насчет продать? пока не уверен. нужно подумать. быть может, к домику под генератор в будущем добавится домик для собаки а Вы что хотите из него делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 пока не уверен. нужно подумать. быть может, к домику под генератор в будущем добавится домик для собаки а Вы что хотите из него делать? Если надумаешь продавать - я куплю. Пойдет на барбекю в беседку. Добавлено через 18 минут Кстати - забор Рамшуты и Джамшаны достроили??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Если надумаешь продавать - я куплю. Пойдет на барбекю в беседку. Добавлено через 18 минут Кстати - забор Рамшуты и Джамшаны достроили??? достроили фасад из кирпича. поехали к себе домой. я пока обрабатываю дерево. сегодня случайно рубанком "простругал" его же электрический провод. расстроился - поехал на встречу форума. там повеселело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 сегодня случайно рубанком "простругал" его же электрический провод. расстроился - Ты не первый - я на своих двух рубанках аналогичные операции чудил... Добавлено через 1 минуту поехал на встречу форума. там повеселело У нас неделю назад была встреча (03.11.2012) - меня так повеселело, что чуть на сутки не загулял... Фото отчет встречи "встреча клуба любителей деревянных домов"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 У нас неделю назад была встреча (03.11.2012) - меня так повеселело, что чуть на сутки не загулял... Фото отчет встречи "встреча клуба любителей деревянных домов"... интересно, а когда будет встреча клуба любителей деревянных заборов? я бы пошел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 а когда будет встреча клуба любителей деревянных заборов? я бы пошел Когда будет встреча клуба любителей деревянных домов, тогда и встреча клуба любителей деревянных заборов!!! Добрым людям всегда рады - велкам!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Четверг. Полночь. Коморка папы Карло: На улице 0 градусов. Для обработки штакет Тиккурилой требуется минимум +5. Создаю температуру искусственно: На фото я и Чак Норрис. Именно он мне посоветовал собрать строимдомовку в Гренландии. Желтая шапка - феерична. Мой дед в ней ходил на лыжах и бегал на коньках. Теперь я обрабатываю дерево на забор. Штакеты на фасадную часть почти заготовлены: P.S. Когда этот забор уже домучается... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Юра, я верю, что ваш забор будет скоро. Я тоже его жду. А вы -молодец!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Четверг. Полночь. Коморка папы Карло:.. Юра, я горжусь тобой! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 18 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Юра, я горжусь тобой! Вы всего не знаете. Я в 2 ложусь. а утром на работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Вы всего не знаете. Я в 2 ложусь. а утром на работу Здесь все такие:D Юра, я, глядя на Ваши мегастарания с досками для себя поняла, что уже давно бы плюнула и сделала забор из чего-то другого А Вы - молодца, респект и уважуха! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 P.S. Когда этот забор уже домучается... Как я тебя понимаю... Когда красил, чуть ли не зарубки ставил. Это самое трудное, с моральной точки зрения - замерз, устал, нанюхался и в результате одна кучка переместилась в другую кучу и цвет изменила когда крутил на забор - было веселее, виден осязаемый и измеримый результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Здесь все такие:D Юра, я, глядя на Ваши мегастарания с досками для себя поняла, что уже давно бы плюнула и сделала забор из чего-то другого А Вы - молодца, респект и уважуха! эстетика требует больший стараний. без этого никак... а на профнастил я смотреть каждый день не хочу Добавлено через 56 секунд Как я тебя понимаю... Когда красил, чуть ли не зарубки ставил. Это самое трудное, с моральной точки зрения - замерз, устал, нанюхался и в результате одна кучка переместилась в другую кучу и цвет изменила когда крутил на забор - было веселее, виден осязаемый и измеримый результат. а теперь представь, что объем - 650 квадратов. и не 2 слоя, а в 3 (грунт + 2 слоя пропитки). За вечер (2-3 часа) выходит обработать 20-30 квадратов в один слой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 За вечер (2-3 часа) выходит обработать 20-30 квадратов в один слой. Производительность у нас одинаковая. Это из-за того, что я морилку тряпочкой втирал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Юра, я горжусь тобой! Я, тоже, начинаю понимать, что это лучше всего делать летом, на улице и, желательно, чужими руками и легкими. Еще и свежеприклеенные насекомые создадут необходимую текстуру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Я, тоже, начинаю понимать, что это лучше всего делать летом, на улице и, желательно, чужими руками и легкими. Еще и свежеприклеенные насекомые создадут необходимую текстуру. Лучше всего лежать на диване с бокалом пива о обрастать пузом а насчет легких - очень надеюсь, что угольный фильтр таки помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Лучше всего лежать на диване с бокалом пива о обрастать пузом . почему-то мне кажется, что для своего пуза Вы найдете другие приключения, кроме забора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 почему-то мне кажется, что для своего пуза Вы найдете другие приключения, кроме забора... мне это доставляет удовольствие. мало того, это хорошая физическая зарядка для организма. так или иначе дышишь свежим воздухом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Лучше всего лежать на диване с бокалом пива о обрастать пузом Даже с этим можно поспорить, хотя ход мыслей занятный. Я, по доброму, Вам завидую. Когда-то и я делал себе гараж, на холоде, любовно покрывал каждую дощечку отработкой масла, нагревал ее паяльной лампой, вырисовывая замысловатые узоры. А сейчас, чегой-то нет уже той романтики. Старею. эстетика требует больший стараний " От Ви напрасно питаєтесь, Юрий, найті у забора якусь естетику, отталківаясь от антропоморфності." Лесь ;) Мы и сами хотим красивый забор, но это не основная задача на данный момент. Еще будем, самим бессовестным образом, напрашиваться в гости, чтобы посмотреть, что у Вас получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 Такая плитка будет в санузле на первом этаже. Люблю терракотовые оттенки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз