Burulka33 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Вот читаю я вашу темку про забор - а вы валик с средним ворсом попробуйте. Имхо, теоретически и расход должен быть нормальный и более-менее равномерное нанесение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 ну вот забор у меня как раз 650 квадратов выходит. только пропитка недешевая на таком объеме А кто говорит, что "для научится" нужно использовать пропитку??? "Для научится" - без пропитки... Если "выкрасишь" 650 кв.м. без пропитки - научишься точно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Вот читаю я вашу темку про забор - а вы валик с средним ворсом попробуйте. Имхо, теоретически и расход должен быть нормальный и более-менее равномерное нанесение. не вся древесина гладкая. да и валик не фигурирует в списке способов этой пропитки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 валик не фигурирует в списке способов этой пропитки ну эт понятно, но если вы попробуете наверное производители не обидятся не вся древесина гладкая так я ж предлагаю валик с средним ворсом , который пропитает и небольшие неровности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 а как вы собрались фасад красить, если скоро холода? молча через неделю потепление на неделю - успеваем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 молча через неделю потепление на неделю - успеваем жду приглашения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 жду приглашения я вот тут хожу и мучаюсь, мне вполне стал нравится цвет, который приобрел на двух сторонах забора Гладиатор-3 - зеленоватый, приятный глазу, может забульбенить его себе и внутри... вот тебе и поле для тренировок - Гладиатором испортить забор нельзя ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 я вот тут хожу и мучаюсь, мне вполне стал нравится цвет, который приобрел на двух сторонах забора Гладиатор-3 - зеленоватый, приятный глазу, может забульбенить его себе и внутри... вот тебе и поле для тренировок - Гладиатором испортить забор нельзя ;) весь забор не осилю.. но пару часов готов вкалывать, как вол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 весь забор не осилю.. но пару часов готов вкалывать, как вол тю, так 200 мп и есть эти пару часов :D, долше там делать нечего с пульвером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 тю, так 200 мп и есть эти пару часов :D, долше там делать нечего с пульвером так, я выезжаю. готовь прожектор :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 так, я выезжаю. готовь прожектор :D и обогреватель :D нее, пару дней буду ждать, пока холодный фронт не проскочит, а потом ты мне оч пригодишься , рост у тебя подходящий для заборных окрашиваний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 я вот тут хожу и мучаюсь, мне вполне стал нравится цвет, который приобрел на двух сторонах забора Гладиатор-3 - зеленоватый, приятный глазу, может забульбенить его себе и внутри... вот тебе и поле для тренировок - Гладиатором испортить забор нельзя Брал как-то в Леруа польский концентрать. Огнепрон (или как-то так, не помню). Покрыл им сарай (каркас). такой классный зеленый цвет! Тоже подумывал себе забор таким сакрасить - очень приятный оттенок. но в нет уже концентрата этого (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 и обогреватель :D нее, пару дней буду ждать, пока холодный фронт не проскочит, а потом ты мне оч пригодишься , рост у тебя подходящий для заборных окрашиваний да я походу уже плотником становлюсь. сегодня везь день орудовал циркуляркой и рубанком. торцевал бруски на поперечины забора, затем стругал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 да я походу уже плотником становлюсь. сегодня везь день орудовал циркуляркой и рубанком. торцевал бруски на поперечины забора, затем стругал. как только тебе начнет это нравиться - приглашаю в бригаду :D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 как только тебе начнет это нравиться - приглашаю в бригаду :D:rolleyes: мне это нравится. но в бригаду не пойду. ведь есть же еще основная работа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ровшан и Джумшуд построили мне Пизанскую башню: Будут переделывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Может у меня моник так передает, но чет не вижу где косяк. Столбик по-моему ровный. (По крайней мере по отношению к другому к металлическому столбику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Может у меня моник так передает, но чет не вижу где косяк. Столбик по-моему ровный. (По крайней мере по отношению к другому к металлическому столбику. крайний готовый столбик явно ушел наружу в верхней части Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 крайний готовый столбик явно ушел наружу в верхней части Значит моник Смотрю по краю последнего столбика и его отношением к металическому столбику. Но, то такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ровшан и Джумшуд построили мне Пизанскую башню: На то они и Ровшан и Джумшуд... Люди с кирпича ручной формовки дома не строят, потому что уж очень шикарно - а ты забор... Да ещё и Ровшан и Джумшуд наверное уровня никогда не видели... Может Джумшуда забетонировать в очередной столбик... Ровшан остальные столбики ровно сделает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 На то они и Ровшан и Джумшуд... Люди с кирпича ручной формовки дома не строят, потому что уж очень шикарно - а ты забор... Да ещё и Ровшан и Джумшуд наверное уровня никогда не видели... Может Джумшуда забетонировать в очередной столбик... Ровшан остальные столбики ровно сделает... на забор нужно 3000 кирпича ручной формовки.. а на дом - я бы разорился сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Ровшан и Джумшуд построили мне Пизанскую башню: Будут переделывать. хорошо, что не я одна такая иногда боюсь, что какую-нибудь пакость сделают за то, что постоянно придираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 на забор нужно 3000 кирпича ручной формовки.. а на дом - я бы разорился сразу охренительно красивый кирпич сорри, что бы не искать в теме - ты его где брал и почем? (или это Сиверська керамика?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Кирпич ручной формовки смотрится богато... Мне очень нравится. Чего не скажешь о моем кошельке... Кстати - на форуме никто не встречал дом из кирпича ручной формовки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 охренительно красивый кирпич сорри, что бы не искать в теме - ты его где брал и почем? (или это Сиверська керамика?) С Сиверской Керамикой не сложилось. И хорошо, что в отличии от elitsroy и Нежинской пилорамы, я не давал им предоплаты. А подход - почти такой же. Брал по акции в "Фасаде" на Братиславской. по 8 грн за штуку. если учитывать, что наше украинское "безобразие" стоит почти столько же, то считаю, что очень выгодная вышла сделка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз