Uvex Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Он прямо на бетон напыляется. Только, ИМХО, планкой надо уровень отбить, чтоб ровненько на цоколь выше отмостки выйти. У нас в том году предлагали напыление 95грн/м2/40мм. Правда с покраской.)) подождите... напыляя на весь цоколь, я не выйду на один уровень с фасадной частью.. цоколь окажется выступающим по отношению к фасадной штукатурке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Ну, дак, грю ж, ИМХО, для себя надо определиться, где у вас закончится напыление и пойдет цокольный ЭППС и кинуть планку в этом уровне. Т.к. когда я беседовал со специалистом, он грил, что штука крепкая и отдирать её потом тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Ну, дак, грю ж, ИМХО, для себя надо определиться, где у вас закончится напыление и пойдет цокольный ЭППС и кинуть планку в этом уровне. Т.к. когда я беседовал со специалистом, он грил, что штука крепкая и отдирать её потом тяжело. Я не догнал где и как ставится эта планка... Она выступает в роли опалубки что ли? Напыление ведь может выступать по отношению к верхней частью цоколя, отделанного ЭППС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 23 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2011 Я не догнал где и как ставится эта планка... Она выступает в роли опалубки что ли? Напыление ведь может выступать по отношению к верхней частью цоколя, отделанного ЭППС? Если Вы забъёте на утепление этих наростов, а утеплите только ровную часть, то Вам будет холодно и дуть в комнатах снизу? Задайте себе этот вопрос. Имхо, то уже деньги на ветер Подвала нет, какого холода нужно бояться - не пойму. У вас же на первом этаже уже есть отсекатель холода снизу - ЭППС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
longissimus Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Интересует имхо автора- устранение всех косяков сопоставимо с услугами проэктанта или дороже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Интересует имхо автора- устранение всех косяков сопоставимо с услугами проэктанта или дороже? Вы о чем? Я строюсь по проекту.. Но он не страхует Вас от всех возможных косяков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
longissimus Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Вернее заказ инд. проекта или адаптация с проектантом готвого проекта- по грязным высотам, балкам и прочему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Вернее заказ инд. проекта или адаптация с проектантом готвого проекта- по грязным высотам, балкам и прочему Мне было бы сложно изначально понимать что я хочу.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Продолжаем утепляться.. Пришла вторая партия мин. ваты... Качество уже хорошее, но по сравнению с первой партией уже были другие размеры Если плиты из первой партии были 1000х500, то во второй - 1200х600. Поставщик ни о чем не предупредил - пришлось извращаться для стыковки новых плит со старыми. Самое интересное, что производитель и модель ваты те же.. Льют дожди, которые потенциально задерживают работу. Тем не менее, первый этап, утепление, почти завершено: Осталось задюбелить, запенить все щели и отделать контур балкона.. Работаем дальше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 А как же влага которая попадает в вату при дожде? Как вы планируете ее потом просушивать? Сорри если спросил глупость:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 А как же влага которая попадает в вату при дожде? Как вы планируете ее потом просушивать? Сорри если спросил глупость:drinks: она сама сохнет.. там ветер гуляет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 28 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Тоже утепляюсь ватой. Мне кажется, что надо добавить дюбелей на целых листах ваты - креплений только по углам будет маловато. Изначально себе планировал "барашек" с зерном 1,5 мм, но скорее всего буду брать зерно 2,5мм, чтобы меньше были видны изъяны (боюсь, что идеально никто не сделает, а на солнце малейшая неровность сразу же заметна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2011 Тоже утепляюсь ватой. Мне кажется, что надо добавить дюбелей на целых листах ваты - креплений только по углам будет маловато. Изначально себе планировал "барашек" с зерном 1,5 мм, но скорее всего буду брать зерно 2,5мм, чтобы меньше были видны изъяны (боюсь, что идеально никто не сделает, а на солнце малейшая неровность сразу же заметна) я писал, что дюбеление еще не закончили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Подумалось... В 3-х спальнях у меня такая ситуация с розетками. Справа и слева от кровати у меня будет по 2 розетки: Стало быть, туда уже тумбочку не поставишь? Какие варианты есть обыграть ситуацию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Если тумбочки будут на ножках, то я бы поставил ниже (над плинтусом). Если тумбочки без ножек, то только выше (над тумбочками). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Если тумбочки будут на ножках, то я бы поставил ниже (над плинтусом). Если тумбочки без ножек, то только выше (над тумбочками). есть еще вариант искать очень низкие тумбочки... я хочу туда ставить низкую кровать. низкие тумбочки - самое оно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Тогда ну очень низкие, потому что у вас уровень пола еще подымется. Кроме этого можно посмотреть на тумбочки без дверок и задней стены (розетки будут между верхней и нежней крышкой). Можно заказать просто полки в продолжение изголовья и боковых ламелей кровати. Не знаю в каком стиле вы хотите спальню, но может что то подсмотрите в приведенных ниже фото. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Стало быть, туда уже тумбочку не поставишь? Какие варианты есть обыграть ситуацию? Пересмотрел кучу дизайнерских решений: пришел к выводу, что прикроватные тумбочки должны быть низкие - ниже уровня матраца кровати (около 40 см высотой). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 Пересмотрел кучу дизайнерских решений: пришел к выводу, что прикроватные тумбочки должны быть низкие - ниже уровня матраца кровати (около 40 см высотой). все равно они закрывают розетки в таком случае Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 все равно они закрывают розетки в таком случае А какая высота от чистового пола к розеткам? Судя по фоткам - около 55см (высота ракушки около 20см?) Если тумбочка будет высотой 30см - ИМХО ничего страшного. Хотя, если мало - то в стене пробурить пару дырок повыше - нет никаких проблем (да и провод стыковать не нужно - только укоротить). Дырки можно и самостоятельно пробурить. Цена вопроса - копеки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 3 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 А какая высота от чистового пола к розеткам? Если тумбочка будет высотой 30см - ИМХО ничего страшного. Хотя, если мало - то в стене пробурить пару дырок повыше - нет никаких проблем (да и провод стыковать не нужно - только укоротить). Дырки можно и самостоятельно пробурить. Цена вопроса - копеки. надо перемерять.. все забываю. сантиметров 30-40... менять высоту уже низя. там все схемы пропаяны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Построив коробку из ракушечника, сталкиваюсь с проблемами крепежа. Нужно закрепить мощный 60-сантиметровый кронштейн для будущей метровой спутниковой тарелки: www.agsat.com.ua/index.php?productID=173 Стена из ракушечника. В кронштейне 3 отверстия диаметром 10 мм. Один из вариантов - такой анкер: www.agsat.com.ua/index.php?productID=173 Нашел анкер длиной 18 см. А в магазине советуют использовать дюбель для пенобетона, который внутри раскроется, как елка, и будет удерживать болт... А вот нагрузочная способность дюбеля меня настораживает. В магазине пугает, что анкер за ракушечник не зацепится... Чем крепить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 надо перемерять.. все забываю. сантиметров 30-40... менять высоту уже низя. там все схемы пропаяны У меня подобная ситуация, и в квартире и в доме. В результате выключатель общего света и регулятор бра установил над тумбочкой, а розетки поставил за тумбочкой (сбоку) вертикально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Чем крепить? Могу ошибаться, но почитай про химанкера Их много разных видов, возможно что-то и тебе по характеристикам и нагрузке подойдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Могу ошибаться, но почитай про химанкера Их много разных видов, возможно что-то и тебе по характеристикам и нагрузке подойдут где купить таких монстров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз