may3ep Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 пароль от чего? от сейфа? нет там никакого пароля:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 тю у меня спрашивает при выходе или при записи фала((( ладно, ломану. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 незнаю откуда там пароль взялся) ради интереса сам тоже скачал, попробовал - никакого пароля не спрашивает) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 ДСТУ-Н Б В 1.1-27-2010 "Будівельна кліматологія" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА ИНЖЕНЕРА Professional ethics of engineer качаем и смотрим тут (Г.А.Кулябин: “об этике применительно к нашему инженерному делу специально не рассуждают, как, собственно, много не говорят и об ответственности инженера за результаты его труда. Но каждый, кто знаком с инженерным делом, прекрасно понимает, какая колоссальная ответственность лежит на инженере. Просто об этом не принято говорить вслух”.) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Расчет воздуховодовVC13.rar 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 may3ep, поправлю, есть более поздняя версия с корректировками. VC-2-0-6-2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 а относительно чего корректировки? и чот не могу загрузить - этот файл нарушает какие то там правила с точки зрения гугля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 подкорректировал ссылку. обсуждение проги на АВОКе тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 пасиб, уже лью с авока. хотя вообще я ее на небольших расходах использую. при больших все в маги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 да это примитивная прога для простых расчетов, хотя иногда помогает быстро че-то посчитать. Да и форумчанам будет полезна))) *расчет желательно всегда перепроверить вручную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 расчет желательно всегда перепроверить вручную. думаю это больше относится к тем кто знает как перепроверить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 за спрос не бьют в нос))) всегда могут спросить на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 а как ваши успехи с холодными панелями(видел вашу тему на авоке)? нашли что искали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 Нашел. Есть проги моделирования, да и расчетов довольно много, но фильтровать надо. Практика показала, что не всегда такое реализуемое сугубо темперированием или панельным, часто требуется обдув и так далее... + глубокая проработка объекта и соблюдение некоторых требований. Вещи интересные, но пока заказчики не готовы к таким технологиям, хотя уже пошло. Пример моделирования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 мы с вами очередной раз смотрим в одном направлении. часто требуется обдув вы наверное имели ввиду вентиляцию? Вещи интересные, но пока заказчики не готовы к таким технологиям согласен, я тож своим предлагаю, но пока безуспешно. а как бы ознакомиться с результатами ваших изысков в этой области? я мож тоже кой чего смогу подкинуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 как бы ознакомиться с результатами ваших изысков в этой области? я мож тоже кой чего смогу подкинуть. ну эт надо брать бочку пива))))) или ехать к вам в море купаться))) сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 29 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2012 зачем брать? у нас тут есть отличное капитанское Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 зачем брать? у нас тут есть отличное капитанское Итак... Ждем потепления воды и воздуха 2013. И начинаем сезон в Ялте. Принимающая сторона (не платящая, а то испугаю:D:D:D) may3ep. Как идея? Добираться можно авто. Выездной пив-климат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 путевая идея запустим пульку по сети - весенний саммит пив-климат 2013 в ялте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2012 РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕПЛОВЫХ НАСОСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И НЕТРАДИЦИОННЫХ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ЭНЕРГИИ Для пользования и развития. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 а то чот на авоке ссылка на венткалк битаяSetupVC-2-0-6-2011.part1.rarSetupVC-2-0-6-2011.part2.rarSetupVC-2-0-6-2011.part3.rarSetupVC-2-0-6-2011.part4.rarSetupVC-2-0-6-2011.part5.rar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 а то чот на авоке ссылка на венткалк битая так я же дал не битую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
may3ep Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 так я же дал не битую. та я чот пробую а она ни-ни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 та я чот пробую а она ни-ни ссылка ведет на сайт на сайте ссылка на программу. Только что скачал пару раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз