Михаил Р Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Ну и чо?.. Похвастался я своим Тараканчиком - и уже Вадик на нём рассекает по Киеву... и области! Удачи новому хозяину. Береги аппарат! (Почему продал? Не из-за проблем с машинкой, другие траблы...) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 удачи старому и новому владельцу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 могу предложить КИА auto.ria.ua/auto_kia_sportage_6875233.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 14 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Да , машина превзошла все ожидания. Огромное спасибо Михаилу, всё работает как часики ! Тему можно закрывать ! P.S. И почему я не поитересовался где находится "рычажок" открытия бензобака ? сегодня на заправке с заправщиком минут 5 искали, даже в багажнике :D . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Да , машина превзошла все ожидания. Огромное спасибо Михаилу, всё работает как часики ! Тему можно закрывать ! P.S. И почему я не поитересовался где находится "рычажок" открытия бензобака ? сегодня на заправке с заправщиком минут 5 искали, даже в багажнике :D . И где нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Да , машина превзошла все ожидания. Огромное спасибо Михаилу, всё работает как часики ! Тему можно закрывать ! P.S. И почему я не поитересовался где находится "рычажок" открытия бензобака ? сегодня на заправке с заправщиком минут 5 искали, даже в багажнике :D . :D:D:D Сам первый раз вспотел, пока нашел!:D А находится справа от руля внизу, симметрично рычагу открывания капота (который слева)! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз