ba-alliance Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Да про качество машин с каждым годом все тяжелее говорить. Раньше БМВ была машиной, а сейчас ломается чаще Чери. Абидно. Добавлено через 4 минуты Ладно, замолкаю, чувствую таки, что не в свое дело лезу со своими советами. п.с. посмотрите на трофи-соревнованиях, какие машины там преобладают. Не прибедняйтесь по поводу знаний ПС. У меня на карьере каждый день трофи Насмотрелся... Надоело только джипы вытаскивать. И умудряются же так засадить что Т-130 не с первого раза вытягивает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Забывают, что помимо полного привода и пониженной надо еще и голову включать. Вот скоро леди-джипс будет, может получится вырваться - там будет зрелище. Ну да это совсем другая история. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) Наконец надыбал то, что искал: Хюндай Терракан 2002 года (Божественное название!;)) в ООНовском варианте (есть знакомые;)) за вменяемую цену, о которой говорил автор темы. Кто не знает - это следующее поколение Хюндай Галоппер, который был клоном Мицубиши Паджеро 2. Двигатель, ходовая, коробка, раздатка, мосты -всё Мицубиши Паджеро 2. Белый такой, движок бензиновый, 3.5, но расход на механике 15 - 16л (смешанно город-загород). Пробег 174 тышши (родной). Мощи 200 л.с., тяга паровозная! Да ещё прикупил резину Континентал Айс Контакт на шипах - бомба! Вот правда ездить на нём пока некуда - до следующей охоты полгода, а в этом году не успел... Если топикстартеру интересно - могу места показать, где такие аппараты можно прикупить;). Змінено 28 лютого 2012 користувачем Михаил Р 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Я себе для бездорожья взял шниву. Ездить на ней по асфальту, конечно, вынужденная мера и идеалистический онанизм. Но в лесу и на рыбалке самое оно. Да и в те дни, когда выпадает снег и или еще какие-нибудь дорожные траблы предвидятся беру для поездок на работу шниву. Ее не жалко, ежели ДТП. Мотор слабый , но есть понижайка, раздатка и блокировка межосевого дифф., что на бездорожье важно. Ремонтировать можно в любом гараже. Поломки если есть, то мелкие ( на форуме шнивоводов однозначное мнение, что таких поломок, чтобы машина не могла ехать своим ходом очень мало). Если у автора ограничен бюджет, ИМХО , лучший вариант взять шниву легко б.у. ( до 50000 км) и не париться. Надоест- легко продаст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Наконец надыбал то, что искал: Хюндай Терракан 2002 года (Божественное название!;)) в ООНовском варианте (есть знакомые;)) за вменяемую цену, о которой говорил автор темы. Кто не знает - это следующее поколение Хюндай Галоппер, который был клоном Мицубиши Паджеро 2. Двигатель, ходовая, коробка, раздатка, мосты -всё Мицубиши Паджеро 2. Белый такой, движок бензиновый, 3.5, но расход на механике 15 - 16л (смешанно город-загород). Пробег 174 тышши (родной). Мощи 200 л.с., тяга паровозная! Да ещё прикупил резину Континентал Айс Контакт на шипах - бомба! Вот правда ездить на нём пока некуда - до следующей охоты полгода, а в этом году не успел... Если топикстартеру интересно - могу места показать, где такие аппараты можно прикупить;). А вот ето уже интересно ... Машина нужна не на каждый день , но 3 - 4 поезки в месяц по 200 - 250 км. , и с грузом до 500 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Кстате таракан очень не плохой выбор, из-за редкости этого авто забыл про него совсем. А что за ООНовский вариант? Может я и для своих нужд присмотрю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 А еще мне субурбан предлагали за эти деньги, пол года назад. Вот, как-то, не верю что в нормальном состоянии и ничего не нужно вкидывать в Суб за эти деньги. А вкидывать там есть куда... Разве что, продавцу сильнобыстроденьгинада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Кстате таракан очень не плохой выбор, из-за редкости этого авто забыл про него совсем. А что за ООНовский вариант? Может я и для своих нужд присмотрю. В продаже в Украине с бензиновыми двигателями 3,5 л. шли только самые навороченные версии с автоматом и раздаткой TOD (не отключаемый полный привод) - уж очень прожорливые были. У меня - механика, раздатка EST (оключаемый полный привод), все заводские защиты снизу, в т.ч. и бак топливный зашит, машина для стран с холодным климатом, повышеная антикорозионная обработка (это я с ВИНа читаю) - авто сделано для суровых испытаний. По факту- возили какую-то европейскую попу по Киеву туда-сюда, гранты раздавали. При этом начинка в машине вполне - кондиционер, электростеклоподъёмники, музыка, противотуманки, АБС, подушки и пр. Славный аппарат 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Славный аппарат Да, действительно очень интересный вариант. Божественное название! Террахан(правитель земли) от "терра" (земля) и "хан" (правитель). В народе -Таракан 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Да, действительно очень интересный вариант. Террахан(правитель земли) от "терра" (земля) и "хан" (правитель). В народе -Таракан Перемудрили корейцы с названием, это да!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
foto_mag Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Собираюсь в скором времени (если придется) продавать свой Nissan Terrano 2 ,1995 г.в. Кпп,роздатка,сцепление новое, 305000 пробег,масло не берет,не дымит,Двигатель 2,4 газ-бензин, 124 л.с., расход газа 15 литров. Полный фарш кроме кожи. P.S. Советую вообще присмотреться к данной модели, надежный как танк,неприхотлив, не убиваем.Вне асфальта чувствует себя прекрасно,и на асфальте не плохо.К тому же неплохо смотрится.А главное машина НЕ ДЛЯ СЕРВИСА, а для владельца! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 :D:D:D У меня три пиндосских машины. Вот скажите, откуда такая уверенность про запчасти к пиндоссам? Есть опыт? Просто так бы не писал)) у нашего сотрудника Chrysler GTS, заказ запчастей 2-4 недель - это оригинал, Китай и Индия недели 1,5-2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Собираюсь в скором времени (если придется) продавать свой Nissan Terrano 2 ,1995 г.в. Кпп,роздатка,сцепление новое, 305000 пробег,масло не берет,не дымит,Двигатель 2,4 газ-бензин, 124 л.с., расход газа 15 литров. Полный фарш кроме кожи. P.S. Советую вообще присмотреться к данной модели, надежный как танк,неприхотлив, не убиваем.Вне асфальта чувствует себя прекрасно,и на асфальте не плохо.К тому же неплохо смотрится.А главное машина НЕ ДЛЯ СЕРВИСА, а для владельца! если неубиваемый, зачем кпп и раздатку меняли( за сцепление - типа регламент) ??? машина не для сервиса, коробку наверное на яме меняли у себя в гараже ??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Просто так бы не писал)) у нашего сотрудника Chrysler GTS, заказ запчастей 2-4 недель - это оригинал, Китай и Индия недели 1,5-2. Передавайте сотруднику привет. Где он такую "быструю" контору нашел? Я заказываю в понедельник (не позже среды) в следующую среду получаю. Оригинал, не оригинал. Разницы нет. Вау! бывают китайские запчасти к пиндоссам? Не знал. Честно. Еще и доставляют в два раза быстрей чем из УСА? И как Chrysler GTS ездит на китайских запчастях? Может, потому пиндосские машины и ругают все, кому не лень? Типа: "Ломучие и сервиса нет..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 бери мой, о цене договоримся www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30296&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F1%E2%EE%E9+%F2%E0%ED%EA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
foto_mag Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 если неубиваемый, зачем кпп и раздатку меняли( за сцепление - типа регламент) ??? машина не для сервиса, коробку наверное на яме меняли у себя в гараже ??? менял на СТО "ГАРАЖ" кто в теме тот поймет специализацию СТО.На самом деле старая коробка в рабочем состоянии, но выли подшипники что меня напрягало+ за 300000 был износ вала(не критический),при замене сцепления заменил заодно и кпп с раздаткой(ремонт старой,переборка,запчасти посчитал не целесообразно,купил за вменяемые деньги новую) так что Ваш сарказм считаю не обоснованным... Я вообщем не свою машину отстаиваю а саму модель Nissan Terrano! А угробить мех. раздатку (по незнанию как пользоваться) можно очень быстро на любом внедорожнике.,не то что за 300 тыс. а и за 30 км. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 ...угробить мех. раздатку (по незнанию как пользоваться) можно очень быстро... Сдуру и хрустальный х сломать можно.8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Передавайте сотруднику привет. Где он такую "быструю" контору нашел? Я заказываю в понедельник (не позже среды) в следующую среду получаю. Оригинал, не оригинал. Разницы нет. Вау! бывают китайские запчасти к пиндоссам? Не знал. Честно. Еще и доставляют в два раза быстрей чем из УСА? И как Chrysler GTS ездит на китайских запчастях? Может, потому пиндосские машины и ругают все, кому не лень? Типа: "Ломучие и сервиса нет..." Так, давайте контакт, пусть народ, который с такими же "быстрыми" конторами работает, пробует через ваших ребят, что-то заказывать. Я так понимаю многое зависит ещё от эксклюзивности модели, её спроса на рынке, официального представительства, возраста авто.? Этот Chrysler старичок 88 года, но зато стеклоподъемники, кожаный салон, кондёр, уже в то время стояли))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 можно очень быстро на любом внедорожнике.,не то что за 300 тыс. а и за 30 км. Я умудрялся за 30т два комплекта сцепления порвать, просто очень любил погонять, правда не на джипе, на легковой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Так, давайте контакт, пусть народ, который с такими же "быстрыми" конторами работает, пробует через ваших ребят, что-то заказывать. Запросите в личку, дам. Тут о другом тема. Я так понимаю многое зависит ещё от эксклюзивности модели, её спроса на рынке, официального представительства, возраста авто.? А какая разница. что везти оттуда. Если оно там есть, тогда все равно, редкая машина или нет. К тому же, разборки в штатах, никто не отменял. И они побогаче наших. Особенно, на старые авто. Цена вопроса, просто. Этот Chrysler старичок 88 года, но зато стеклоподъемники, кожаный салон, кондёр, уже в то время стояли))). У меня 1991 самая старая. Не нашел 1985, как хотел... Это, мож, вынести про ам. авто куда отдельно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anry70 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 VADIK загляньте в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 VADIK загляньте в личку. Спасибо за предложение, но надеюсь что-то найти в Киеве или области ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 купите субару Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 купите субару как говорят - у субаристов даже мозги оппозитные:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 купите субару я бы предложила свой форестер, но ТС в бюджет не вкладывается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз