Сергей 31 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Вот и думаю- зачем инопланетянам сдалось наше фамильное озеро? Как зачем? "к завтраку рыбки захотелось". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 ведические спецы говорят, что к нам летают в основном с низших планет, может потому их в народе чёртиками и назвали На всякий случай.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 На всякий случай.. стоко видов инопланетян - всех фиг запомнишь сразу, но главное запомнить про доброту и позитив, иначе не поймут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Блин мужики я типа серьезно спросил, интересно ведь. А вы стебаетесь - бухло, наркотики, ну не смешно ведь особо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Вообще не смешно. Ответ был в самом вопросе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Вообще не смешно. Ответ был в самом вопросе. НЛО это не обязательно лунатики с ушками это и возможно военные объекты и природные явления, аномалии атмосферы, военные даже в СССР вели учет таких явлений. Добавлено через 1 минуту Наберите в гугле слово квакер и почитаете как весь атомный подводный флот СССР с академией наук 20 лет охотились на подводных пришельцев. Серьезная проблема была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 В году 80-м недалеко от побережья Баренцева моря наблюдал старт ракеты, зрелище завораживоющее. Под углом 50-60 гр. с запада на восток, от земли ломаный дымный шлейф за ним постоянно расширяющаяся сфера как бы из тонких нитей, в верхней точке движения объект цвета звезды. Внутри сферы еще объект (потом стало понятно отделившийся отсек) и от него постоянно исходят концентрические кольца, эффект звуковой дорожки пластинки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Я 1 сентября 2009 поздно возвращался с работы, видел яркий огонёк в небе, подумал что "первая звезда" (не знаю, как называется, которая первой появляется) как раз на западе. Но потом это что то начало разгораться всё сильнее и сильнее становясь продолговатей. Далее была как бы вспышка и всё. Может быть какой то спутник падал, но видел я над горизонтом и наблюдал около минуты-две, многовато как для пролёта и сгорания в атмосфере. Я тогда успел сфоткать. Фото с телефона ни ахти, но видно, что точка очень яркая даже в сравнении с уличным фонарём Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Фото с телефона ни ахти, но видно, что точка очень яркая даже в сравнении с уличным фонарём Фото отличное,четко просматривается цилиндр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Фото отличное,четко просматривается цилиндр. Ощущения были двуякие, когда звёздочка начала нарастать и превращаться в нечто большое несущееся навстречу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 если и правда интересно, смотрите - обрезала, при увеличении видно, что это что-то типа светящейся сигары. причем хвост горит ярче. на фотке вроде как нос красный и по бокам красное и самое главное при увеличении видно что снизу под ним какая-то фиговина, подозреваю что какой-то дирижабль и под ним как раз пассажиры или просто такой формы воздушный шар и под ним длинная корзина на десяток человек. Кстати объяснение почему это бесы могут быть, потому что у людей часто страх и оцепенение нападает, значит от них негативная энергетика идёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 на фотке вроде как нос красный и по бокам красное и самое главное при увеличении видно что снизу под ним какая-то фиговина, подозреваю что какой-то дирижабль и под ним как раз пассажиры или просто такой формы воздушный шар и под ним длинная корзина на десяток человек. Кстати объяснение почему это бесы могут быть, потому что у людей часто страх и оцепенение нападает, значит от них негативная энергетика идёт. мы тоже думали, что это что-то вроде дирижабля, но они так линейно и с такой скоростью мне кажется не летают. да еще и в погранзоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 мы тоже думали, что это что-то вроде дирижабля, но они так линейно и с такой скоростью мне кажется не летают. да еще и в погранзоне. а то что это матрас надувной или "банан" сдуло в небо не рассматривали? просто выглядит интересно, красный нос и бока, как-то по человечески выглядит, а может это какой-то пограничный зонд летающий разведывательный) был бы бинокль и фотик с зумом хорошим, а так можно только гадать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 (змінено) в начале 80х школьниками наблюдали светящуюся фару в ночном небе, думали самолет, но потом этот самолет с большой скоростью стал менять траекории совешенно по разному под прямыми углами, потом в середине 80х днем висел шар очень яркий над дачным кооперативом в Бердянске, так дачники побрасали свои тяпки и повыбегали на дорогу, висел больше часа недвигаясь, потом от него начали как бы отпрыгивать очень маленькие шарики а потом резко улетел вверх, дачники и отдыхающие неделю обсуждали новость. а с возрастом всё меньше смотришь в небо. про нло поговорили, открою тему про странные звуки - "стон земли" Змінено 28 лютого 2012 користувачем VOVANM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Вот меня интересует, почему они летают хаотически, у них голова не болит, или следы путают.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Вот меня интересует, почему они летают хаотически, у них голова не болит, или следы путают.:D а все потому что если движение не хаотическое, то никто на него внимание не обратит... А, вообще, я глубоко убежден в том, что 99% виденного НЛО - просто незнание людей того что они видят... Я сейчас не говорю о банальных подделках... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 А, вообще, я глубоко убежден в том, что 99% виденного НЛО - просто незнание людей того что они видят... Пост №3 та мій №10 - поясніть з чим мали справу. Тільки візьміть до уваги, що у 80-х роках радянські гвинтокрили вночі не літали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Пост №3 та мій №10 - поясніть з чим мали справу. Тільки візьміть до уваги, що у 80-х роках радянські гвинтокрили вночі не літали. Если вы внимательно просмотрите тему, то увидете что и я писал о виденном... Я не эксперт что бы сказать что это могло быть...Тем более по такому описанию... Может это шаровая молния была, а может и что-то другое. Кто згает? Я ничего не доказываю, но считаю, что подавляющее большинство виденного имеет либо естественное, либо техногенное происхождение. Я готов поверить что одни из тысячи видел дейсвительно что не совсем "наше". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 ... Может это шаровая молния была..... Теж "молоко". Не скажу, що є експертом в кульових блискавках, але з однією зустрічася- зовсім не схоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 может, оттого, что мы любим повтыкать вечером в небо, но мы опять видели и теперь над киевом 30 апреля какую-то непонятку. фотки прилагаются. висело над городом. потом пропало, возникло в другом месте и пропало окончательно. не двигалось визуально вообще. первая фотка - загальный вид, вторая с увеличением. последняя - почищенный по свету raw 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 если кому интересно - только что снова видели с таким же поведением, сфоткали на меньшей выдержке и форма стало видно что шар - пришли к выводу, что это похоже на шаровую молнию типа такой странно, что почти в одно и то же время и на том же месте почти точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Своими глазами. Я раз чуть не повелся. Вижу над Черниговской висит шар, над Быковней такой же шар и над Гидропарком шар. Оказалось 4 вертолета висели метров 200 над землей, прожекторами на север. Зачем не знаю. А может кто видел реально что то? С тематического форума: Я - никогда. Вообще, астрономы смотрят на небо чаще всех, а НЛО видят реже всех. Видимо, все дело в том. что мы УМЕЕМ смотреть и понимаем, ЧТО мы видим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз