vale3 Опубліковано: 3 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 А какой котел используете? Не знаю какие у вас тарифы в селе, но в садах по 80коп. Я прикидывал, что у меня отопление в среднем будет выходить под 4к грн в месяц зимой при топке электричеством. тариф в 2013 был 36 копеек квт сейчас 52 копейки квт Котел протерм скат 9квт, на программаторе когда температура достигает заданной то отключается, у меня заданная 22 градуса, ПС: у меня в соседа одного 60 см толщина + 20 см утеплителя отапливает свечкой писал же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Начинает оживать потихоньку стройка, появили немного гришек. Взяли доски с старой копанки и получился неплохой такой уличный туалет. Сразу оговорюсь стул нашли рядом на свалке, видать кто выкинул не смекнул что к чему, а мы облагородили, сделали в нем дырку и сидит по типу как в кафетерии попивая кофиек . По плану на фото сделать для цивылов туалет как на втором фото. По теме решили что туалет дорого в доме иметь и обязательно нужно иметь его на улице, мне это привили еще рабочий контингент, всегда тусили на порожняке возле квакушника Почем удобен клозет на участке? - Удобно - гавна в доме не будет даже на пол шишки - украсит участок если облагородить - всегда можно проследить где идет тусня - можно расположить возле нанавистного тебе соседа Змінено 5 червня 2016 користувачем Пий Маргинальная политота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 1 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Нашел по олх пацанов растаскали 50 тонн земли. За все заплатил пивом и сухариками, также посоветовали на песчанник одного наркошу, вроде договорились по 20 грн/квадрат На очереди покраска гаража внутри. Озвучил пацанам сказали сделают за поляну. В планах на будущее засеять 10 соток газонной травой. Оплата - пивандий как всегда. Добавлено через 46 минут Поставил в 2015 сигналку. Оплата = борщ с мясом + как всегда пивандий. Делал кум. Хочу подключить кума на вскопку под огород. Трактор заломил 250 грн. С кумом договорился как всегда за пивандий - по ходу вышло дешевле И так как сэкономил приличную сумму то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз