игорь70 Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Мне очень понравился один домик. Может кто знает к какому типу коттеджей он относится. Уже почти год читаю Форум, но такой пока не попадался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 ))) стандартный домик начала 90х годов... Судя по графике - он индивидуален и малопримечателен, поэтому и спросом такая стилистика и не пользуется последних лет 20-25, но как говорится любую вашу мечту можно воплотить в реал, пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Спасибо,но как по мне, то для бюджетного строительства - очень даже примечательный домик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 .....очень даже примечательный домик.... Самое главное - уже есть анализ ошибок... понимаемых в ходе эксплуатации. У моего друга такой дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 А планы этого дома можно увидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 (змінено) А с Ваш другом можно как-то связаться? Так не хочется ошибаться. Змінено 25 лютого 2012 користувачем игорь70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Такой дом, глядя на внешний вид- разноуровневый,с гаражом внутри. Но у меня к дому есть определённые требования. Поэтому, за основу был взят внешний вид,а план был придуманный мною под свои потребности. Итог: дом на две семьи с пристроенным гаражом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Подпишите помещения, пожалуйста В частности, особо интересны наименования помещений 1-го этажа под номером 3, 5, 7. И почему в большое помещение 3 можно попасть только из тамбура? Лестница кажется не масштабной. Ориентация по сторонам света? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 План 1го этажа: 1 Тамбур 2.7м² 2 Житлова кімната 35.8 м² 3 Кухня-студія 25.6 м² 4 Кухня 14.5 м² 5 Житлова кімната 11.4 м² 6 Санвузол 3.8м² 7 Санвузол 3.2 м² 8 Гараж 29.8м² План 2-го этажа 1 Коридор 32.9м² 2 Санвузол 8.6 м² 3 Гардиропна 5.9 м² 4 Житлова кімната 14.5 м² 5 Житлова кімната 15.6 м² 6 Житлова кімната 14.9 м² 7 Балкон 2.4 м² 3,5,7 - это родительская зона проживания. В далёком будущем(100 лет им жизни),эта часть будет присоединена к основной, для чего в несущей стене, вместо входной двери, запланирована перемычка под проём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 По моему вам стоит пересмотреть проект, что то много ненужных холов, санузлы не удобные. Мы тоже планируем забрать родителей, правда кухню им отдельную не делаем, я считала что мой проект ужасный, но ваш переборщил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 По моему вам стоит пересмотреть проект' date=' что то много ненужных холов, санузлы не удобные. Мы тоже планируем забрать родителей, правда кухню им отдельную не делаем, я считала что мой проект ужасный, но ваш переборщил.[/quote'] Но почему сразу ужасный?! Если этот проект подходит Игорю70, тем более если именно проект побуждает человека к стройке!!! У меня было тоже самое, многим наш проект не нравиться, мне писали о его нерациональности. Но меня в нем все устраивает - это ведь главное!!!))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Но почему сразу ужасный?! Если этот проект подходит Игорю70, тем более если именно проект побуждает человека к стройке!!! У меня было тоже самое, многим наш проект не нравиться, мне писали о его нерациональности. Но меня в нем все устраивает - это ведь главное!!!))) Я не в коей мере не хочу перебивать аппетит к сторойке Игорю70, но просто нарисовать и строить - не стоит, в доме надо прожить пока он не построен. Посмотрите на лестницу, она не удобная, далеко. С\у с выходом в гостинную и на втором этаже сплошные закаулки - как то не получается бюджетного строительства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Я не в коей мере не хочу перебивать аппетит к сторойке Игорю70' date=' но просто нарисовать и строить - не стоит, в доме надо прожить пока он не построен. Посмотрите на лестницу, она не удобная, далеко. С\у с выходом в гостинную и на втором этаже сплошные закаулки - как то не получается бюджетного строительства[/quote'] Аппетит Вам уже не перебить. Маховик постройки дома начал вращаться. План рисую под себя, поэтому все закаулки будут функциональными. Да и не нравится мне план, где поднялся по лестнице, а там пятачок в 3-4м2 и двери. Напоминает лестничную клетку многоэтажки. Лестница?Вроде обычная, коих тысячи, да, и 6 метров-это не расстояние Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 С\у с выходом в гостинную... Да, проблемка,но решаемая.Так, например: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Я не в коей мере не хочу перебивать аппетит к сторойке Игорю70' date=' но просто нарисовать и строить - не стоит, в доме надо прожить пока он не построен. Посмотрите на лестницу, она не удобная, далеко. С\у с выходом в гостинную и на втором этаже сплошные закаулки - как то не получается бюджетного строительства[/quote'] ИМХО - лестница вполне нормальная и удобная))). С/у в гостинную - уже показали хороший абгрейд. А насчет закаулков, я как таковых не вижу, да есть малость избыток внутренних перегородок, но это на бюджетность строительства мало влияет. Главное, чтоб хозяину дом нравился..... А он сейчас все это прочитает и еще раз переварит, может какая-то лишняя стеночка и уйдет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopros'nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 На форуме советчиков достаточно, ухожу в сторону. Но в таком доме жить не комфортно, не удобно, не УЮТНО. Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 3,5,7 - это родительская зона проживания. В далёком будущем(100 лет им жизни),эта часть будет присоединена к основной, для чего в несущей стене, вместо входной двери, запланирована перемычка под проём. скажите, а зачем их так отделять? неужели вы не уживетесь с ними в одной гостиной? если нет - тогда и общий двор и даже вход в дом - под вопросом. своим я планирую отдельные спальни где выберут. остальное планирую общим... но это имхо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
игорь70 Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Это не раздел, это для них всегда спокойствие, уют и тишина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз