G_Serg Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Уважаемые форумчане. Сегодня увидел по телевизору рекламу, комплекс комфорт таун, строятся возле Ленинградской площади, на улице Регенераторной. По сайту посмотрел, интересные планировки. Кто что расскажет, может кто знаком с застройщиком "изнутри"? Цены вроде как у всех, но дают интересные условия по рассрочке. В общем интересуют мнения спецов ПС - как вообще сам район? Левый берег конечно, понимаю, но это вроде не дврз, ни троещина ни красный хутор... По транспорту - у нас машины, так что метро не особо важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Я расскажу, строится этот комплекс на територии бывшего химичесского завода, это бывшая пром зона, сколько там в земле разной гадости можно только догадыватся, конечно же ее от туда не кто не вывозил, комплекс то бюджетный, вот и думайте теперь, хотели бы Вы там жить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Уважаемые форумчане. Сегодня увидел по телевизору рекламу, комплекс комфорт таун, строятся возле Ленинградской площади, на улице Регенераторной. По сайту посмотрел, интересные планировки. Кто что расскажет, может кто знаком с застройщиком "изнутри"? Цены вроде как у всех, но дают интересные условия по рассрочке. В общем интересуют мнения спецов ПС - как вообще сам район? Левый берег конечно, понимаю, но это вроде не дврз, ни троещина ни красный хутор... По транспорту - у нас машины, так что метро не особо важно. Надо изначально знать ценовой вопрос, потому как часто построить что-то свое на "Красном хуторе", Малютянке - во многих случаях кажется предпочтительней и по цене, тем паче, что вопрос с "метро" у вас не стоит, а жить в том же муравейнике только меньших размеров - вопрос спорный и очень индивидуальный... В первую очередь вам надо определится с критериями выбора того или иного жилья - например разбив это все на два столбика - плюсов\минусов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Serg Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 по цене вопроса скажу так - примерно 110к за 3х комнатную 2х двухуровневую квартиру, площадь порядка 78квадратов. условия рассрочки 10% годовых. документов подтверждающих платежеспособность не нужно. не платишь - дают пинок под зад. еще для меня важен факт - мне нужно продать одну квартиру и заехать в другую, ну месяц - два на крайняк могу снять жилье, пока сделать минимальный ремонт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 по цене вопроса скажу так - примерно 110к за 3х комнатную 2х двухуровневую квартиру, площадь порядка 78квадратов. условия рассрочки 10% годовых. документов подтверждающих платежеспособность не нужно. не платишь - дают пинок под зад. еще для меня важен факт - мне нужно продать одну квартиру и заехать в другую, ну месяц - два на крайняк могу снять жилье, пока сделать минимальный ремонт... За эту сумму можете себе и дом построить на 150 м2 )) Кроме того - как фактор, что здесь возможность "кидалова" и невыполнения условий договора по индивидуальному строительству - значительно ниже, так как вы сами контролируете процесс и денежные массы, а тут все как то стремно всегда есть риск попадалова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Serg Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 полностью согласен. но за эту сумму только дом, а еще земелька нужна к тому же жить пока строить также где то нужно. Как начальный взнос за 3комнатную рассматриваются потенциальные средства от продажи того где сейчас живем, остальное в рассрочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 документов подтверждающих платежеспособность не нужно. не платишь - дают пинок под зад. Ого интересно почитать их договор, как это они так просто пинок под зад дают с проданной квартиры, счас даже банки не могут без суда дать пинок под зад) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 полностью согласен. но за эту сумму только дом, а еще земелька нужна к тому же жить пока строить также где то нужно. Как начальный взнос за 3комнатную рассматриваются потенциальные средства от продажи того где сейчас живем, остальное в рассрочку. Любой процесс строительства, при правильно подходе в первую очередь инженера конструктора по строительству - как технолога - я имею ввиду с технологическими перерывами "допустим" на фундамент, другие работы - можно свести до 3-х месяцев в максимуме и это я имею ввиду стандартный кирпичный или дом из газобетона, а не каркасник, который можно сделать и за месяц - полтора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Если нравится левый берег посмотрите затройку на Осокорках-3 кажется от Киевгорстроя, там уже и инфраструктура готова, есть школа новая, куча магазинов, и дома они там сдают постоянно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 квартплата у Комфорт-таун предполагается немаленькая... там огромная территория с кортами и пр. мне, например, теннисные корты нафиг не надо кроме того, там скользко по рассрочке, по цене и пр. узнавайте до каждой мелочи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Попросите модераторов перенести ветку в юридический раздел форума. Там тусуется достаточное количество грамотных юристов - они дадут вам более развёрнутые ответы. Как по мне - данная тема не имеет отношение к разделу "Обсуждаем проекты домов". имхо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 За эту сумму можете себе и дом построить на 150 м2 )) Кроме того - как фактор, что здесь возможность "кидалова" и невыполнения условий договора по индивидуальному строительству - значительно ниже, так как вы сами контролируете процесс и денежные массы, а тут все как то стремно всегда есть риск попадалова... подурел народ да за такие бабки коробочки на 80 квадратов ищет правильно говорит АрхитекторС. Дом на 150 квадратов тока я ещё добавлю если самому потрудиться - то и земелька впридачу достанется в той же сумме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Экология на ленинградке одна из худших по городу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Serg Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Попросите модераторов перенести ветку в юридический раздел форума. Там тусуется достаточное количество грамотных юристов - они дадут вам более развёрнутые ответы. Как по мне - данная тема не имеет отношение к разделу "Обсуждаем проекты домов". имхо. не надо. я не не только по юр вопросам спрашиваю. Коллеги, для того чтобы строить дом в селе нужно иметь эту суммы на руках и сразу, или чтобы она могла быть на руках в короткий срок. Ее на руках нет, соответственно рассматриваются варианты - продать существующее жилье, доложить сбережения а на остальное взять рассрочку. И не надо говорить что народ подурел. Если так, то весь мир подурел, а только те у кого дом в селе, тот умный понимаю что тут в основном приверженцы домов. сравните прайсы на квартиры в лондоне, мск, гонконге, полегчает, у нас пока дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gawin Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 И не надо говорить что народ подурел. Если так, то весь мир подурел, а только те у кого дом в селе, тот умный да, "подурел" это я жестковато звыняюсь но причём тут дом именно в селе? я в 2011 поменял квартиру в киеве на дом в киеве и никаких денег не докладывал уложился в 90 тыщ вырученных с продажи квартиры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_Serg Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Тогда вам наверное повезло. Так как дом в черте города за 90к... А скажите район, хоть, плз, я бы тоже такой вариант с радостью рассмотрел. Если что можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skryabin Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Прикольный комплекс, весёленький Знакомые купили там квартиру(первая очередь) довольные...Кому левый берег подходит,то Комфорт Таун - вариант очень даже неплохой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тверь Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 А Вы зайдите на их форум, ComfortTown, на сайте Realt . ua - там будущие жители комплекса очень активно все-все обсуждают. Уже сотни страниц наговорили и нафотографировали. Посмотрите здесь (без пробелов): (ссылка устарела) Может поможет Вам определиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fatalenergy Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Место конечно... Реклама делает чудеса. А так, разноцветные домики, мансардные квартиры, монолитный каркас. Не ясно почему высотки не строили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 С высотками мороки побольше.. Городок симпатичный, красивый проект. Мне нравиться. Главное что бы по логистике вам удобно было. Добавлено через 3 минуты Да, еще вот этот проект приглянулся: www.lipinka.com.ua/ Красивые домики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 цвет у домиков, конечно, глаза выедает. кто их надоумил - не знаю. внешне походит на конструктор моей дочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skryabin Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Ну тут , как говорится : на вкус и цвет все фломастеры разные :D Вам не нравится, а лично мне очень даже приглянулось то, что КТ не похож на остальные столичные постройки, ярко так выделяется среди серых спичечных коробков!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Ого интересно почитать их договор, как это они так просто пинок под зад дают с проданной квартиры, счас даже банки не могут без суда дать пинок под зад) заключается что то типа договора аренды, были мы у них в офисе, так для общего развития. А скажите, где в Киеве экология хорошая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Уважаемые форумчане. Сегодня увидел по телевизору рекламу, комплекс комфорт таун, строятся возле Ленинградской площади, на улице Регенераторной. По сайту посмотрел, интересные планировки. Кто что расскажет, может кто знаком с застройщиком "изнутри"? Цены вроде как у всех, но дают интересные условия по рассрочке. В общем интересуют мнения спецов ПС - как вообще сам район? Левый берег конечно, понимаю, но это вроде не дврз, ни троещина ни красный хутор... По транспорту - у нас машины, так что метро не особо важно. А что Вы имеете против ДВРЗ? Я за жизнь успел пожить и на Святошино и на Саксаганского и на Киквидзе...дык скажу, что ДВРЗ - это городок в городе. Со своими ньансами и устоями, но в сравнении с другими районами, где мне пришлось пожить - намного больше положительных моментов, нежели отрицательных....а ежели есть машина, то вообще любые вопросы отпадают! Вы когда-нибудь были в Бердичеве? это так к слову и архитектуре ДВРЗ! А насчёт Комфорт Тауна, то друг и кум друга купили там квартиры и в мае уже будут заезжать...правда брали без рассрочки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Мы хотели там купить квартиру, просто таки влюбились в этот "Амстердамский" городок, понравилось остекление до пола, высотность зданий, много площадок зеленых, планировки рациональные, супермаркет-спорт клуб, и цвета фасадов даже в мрачный день веселят))) но страшные истории о загрязненной территории бывшего завода победили... купили на Позняках, и из окна виден комфорт таун, меня это почему то очень радует, уж больно он жизнерадостный))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз