rshelegeda Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Здравствуйте. Хочу поинтересоваться Киевскими расценками на монолитное строительство. Имеется в виду каркас здания. Колонны, монолитные перекрытия. Частный дом. Объем - около 200 м.куб. Хочу услышать средние цены как от непосредственных исполнителей (бригад), так и от фирм с лицензией. Интересует цена только работы (вязка каркаса, установка опалубки, прием бетона с бадьи и крана, снятие опалубки) - за 1 м.куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Монтаж-демонтаж опалубки-18грн/м2, монтаж армопояса-2000грн/т, прием бетона-240грн/м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lisnychencko Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Каркас,монтаж-демонтаж опалубки, заливка битона-500грн. м.кб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Здравствуйте. Хочу поинтересоваться Киевскими расценками на монолитное строительство. Имеется в виду каркас здания. Колонны, монолитные перекрытия. Частный дом. Объем - около 200 м.куб. Хочу услышать средние цены как от непосредственных исполнителей (бригад), так и от фирм с лицензией. Интересует цена только работы (вязка каркаса, установка опалубки, прием бетона с бадьи и крана, снятие опалубки) - за 1 м.куб. Предоставте проект, чтоб понимать сложность конструкции, имеется своя опалубка... Добавлено через 1 минуту Монтаж-демонтаж опалубки-18грн/м2, монтаж армопояса-2000грн/т, прием бетона-240грн/м3 Лестничные марши и калоны входят в данную стоимость??)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Частный дом. Площадь одного этажа, соответственно и плиты - 250 м.кв. Всего - 3 плиты. Работа - монолитные колонны, стены и монолитные плиты перекрытия. Опалубка есть - Робуд. Подача бетона краном или насосом. В ведрах бетон носить не придется. Мне интересна средняя приблизительная цена отдельных бригад, которые работают сами, под контролем заказчика или нанявшего их подрядчика. И цена организации, где так же есть бригада, прораб и работа организована фирмой. И укажите, чьи цены Вы называете бригады или фирмы с последующими документами на работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Частный дом. Площадь одного этажа, соответственно и плиты - 250 м.кв. Всего - 3 плиты. Работа - монолитные колонны, стены и монолитные плиты перекрытия. Опалубка есть - Робуд. Подача бетона краном или насосом. В ведрах бетон носить не придется. Мне интересна средняя приблизительная цена отдельных бригад, которые работают сами, под контролем заказчика или нанявшего их подрядчика. И цена организации, где так же есть бригада, прораб и работа организована фирмой. И укажите, чьи цены Вы называете бригады или фирмы с последующими документами на работу. За монолит квалифицированным исполнителям надо будет заплатить не меньше 400 грн/куб, цена организации на монолитные работы будет стартовать от 700 грн/куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Спасибо. Еще, если не трудно, помогите с ценами на монолитную лестницу и бассейн, с одной полукруглой стеной и ступеньками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Кто еще ориентируется по Киеву? Какие расценки на работу по монолитному перекрытию, колоннам, ростверку? Работа с щитовой опалубкой, под краном с насосом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Монолитчики, отзовитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Спасибо. Еще, если не трудно, помогите с ценами на монолитную лестницу и бассейн, с одной полукруглой стеной и ступеньками. По басейну комплекс работ с материалами потянет на 1000-1500 грн/м.кв в зависимости от конструктива басейна. В этой стоимости работы берут где-то 30%. Добавлено через 53 секунды Кто еще ориентируется по Киеву? Какие расценки на работу по монолитному перекрытию, колоннам, ростверку? Работа с щитовой опалубкой, под краном с насосом. Вы давайте конкретное ТЗ и подряд, тогда куча исполнителей нарисуется! А так Вы спрашиваете одно и тоже. Вам уже порядок цен озвучили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Спасибо, но хотелось бы еще мнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Вы давайте конкретное ТЗ и подряд, тогда куча исполнителей нарисуется! А так Вы спрашиваете одно и тоже. Вам уже порядок цен озвучили... А мне кажется что человек сам хочет взять подряд, а цену сложить не может)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rshelegeda Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Все верно. Интересуют перекрытия и колонны. Я вижу колебания цен по Киеву от "от 250 грн. за куб." до "от 160 грн. за 1 м.кв." (т.е., при толщине плиты в 200 мм - цена за куб - 160 х 5 = 800 гр). Слишком большой диапазон. Хочу услышать у местных монолитчиков реальную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Все верно. Интересуют перекрытия и колонны. Я вижу колебания цен по Киеву от "от 250 грн. за куб." до "от 160 грн. за 1 м.кв." (т.е., при толщине плиты в 200 мм - цена за куб - 160 х 5 = 800 гр). Слишком большой диапазон. Хочу услышать у местных монолитчиков реальную цену. 800гр. это со своей опалубкой.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JamGreen Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 500 грн Вы пишите - это "под ключ" - то есть с работой и всеми материалами, включая арматуру? Колонны, балки, перекрытия. 2 этажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslav N Опубліковано: 19 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2017 Для определения экономической целесообразности, хочу узнать стоимость монолитного каркаса (только каркаса) со всеми материалами и работами. размер по фундаменту: 18х7м высота этажа 3м фундамент + 2 перекрытия + колонны. Основная задача: построить здание в 2 этажа и сделать фасады, утеплить верх, ввести в эксплуатацию. Через некоторое время (пару лет) выгнать третий этаж из газоблоков и сделать крышу. П.С. Это пока замысел. Дальнейшие корректировки решений после получения ориентировочной стоимости. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Для определения экономической целесообразности, хочу узнать стоимость монолитного каркаса (только каркаса) со всеми материалами и работами. размер по фундаменту: 18х7м высота этажа 3м фундамент + 2 перекрытия + колонны. Основная задача: построить здание в 2 этажа и сделать фасады, утеплить верх, ввести в эксплуатацию. Через некоторое время (пару лет) выгнать третий этаж из газоблоков и сделать крышу. П.С. Это пока замысел. Дальнейшие корректировки решений после получения ориентировочной стоимости. Спасибо. На такую ширину дома рассмотрите сборное жб перекрытие, будет дешевле перекрыть. А так цены на работы по заливке с армированием где то в районе 500-800 за м3 без учета материалов и аренды опалубки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslav N Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 На такую ширину дома рассмотрите сборное жб перекрытие, будет дешевле перекрыть. А так цены на работы по заливке с армированием где то в районе 500-800 за м3 без учета материалов и аренды опалубки Спасибо за совет. Ширина может увеличиться до 9м. Хочу пока узнать именно монолит. Еще вопрос: газоблок 3 этажа нормально выдержит с жб перекрытием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 20 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2017 Еще вопрос: газоблок 3 этажа нормально выдержит с жб перекрытием? Нет, если стены из газобетона - несущие конструкции. Если не несущие, тогда сколько угодно этажей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stud Опубліковано: 22 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2017 Монолитный каркас : перекрытия и колонны, работа с нашей опалубкой 1600 грн.м3. Материалы нужно считать по проекту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslav N Опубліковано: 23 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2017 Монолитный каркас : перекрытия и колонны, работа с нашей опалубкой 1600 грн.м3. Материалы нужно считать по проекту. Вы еще и из Ирпеня - тут то мне и надо. Пока пытаюсь понять во сколько мне обойдется такой каркас. Хотя бы приблизительно порядок цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stud Опубліковано: 24 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2017 Если есть проект ,могу посчитать ориентировочною смету, набирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз