k.oks Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 посоветуйте фирмы или компании где посмотреть механизмы раздвижных и роторных дверей, уровня barausse или что то похожее. или может дай совет хороший по этому поводу. роторные: spaindoors.ru/?article=274 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALKO Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 (змінено) Посмотрите на Модусе (если Вас только раздвижные системы интересуют) У них раздвижные системы GEZE представлены Если понравится-возьмите счет, постараюсь помочь со скидкой. Двери под раздвижки можно любые купить, в т.ч. и BARRAUSE (хотя по-моему там уже замок и врезан) С уважением Змінено 25 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.oks Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Посмотрите на Модусе (если Вас только раздвижные системы интересуют) У них раздвижные системы GEZE представлены Если понравится-возьмите счет, постараюсь помочь со скидкой. Двери под раздвижки можно любые купить, в т.ч. и BARRAUSE (хотя по-моему там уже замок и врезан) С уважением Я думал у barrause есть свои системы, но мне совсем не принципиально. Я хочу качественные тихие, что бы не шатались и для тяжелых стекляных дверей. Насколько я видел, есть и миханизмы разные, какой посоветует? Кто пересикался с этим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WoodWorker Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Такие механизмы есть здесь www.bonix.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз