Irusya Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Добрый день товарищи, Подскажите, возможно ли купить в П.Борщаговке участок 5-6 соток, до 20 000$. Возможно у кого-то есть предложения, готова рассмотреть все! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 До 20000 невозможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 4000 $ за сотку я думаю, что єто нормальная цена.И 5 соток соответственно за 20 000$ почему бы и нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 4000 $ за сотку я думаю, что єто нормальная цена.И 5 соток соответственно за 20 000$ почему бы и нет! размер 5 соток есть только и исключительно в старой нарезке, в новой такого нет, а это значить есть старый дом, коммуникации и тп. Такой участок будет стоить от 50-70 тыс. Хотя ключевая вещь в том, что таких участков просто фактически нет, но Вы этой и самостоятельно выясните через годик поисков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Но также можно найти владельцев которые готовы продать от своей земли 5 соток или нет?Я видела такого плана предложения, но за прошлый год. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Уважаемые администраторы, удалите, пожалуйта, эту тему! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 интерестно нашли ли ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
арька Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 куплю 5 соток софиевская борщаговка...или 10 пополам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irusya Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Тема не актуальна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз