U.S.Energy Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Беда... Не получается вставить видео.. как делаю я: копирую ссылку на ютуб нажимаю тут кнопочку с лого ютуба, и внутрь рамки вставляю ссылку.. В итоге получается большой разрыв в сообщении, но видео не просматривается... Как будто там есть видео, но его никто не видит...:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Беда... Не получается вставить видео.. как делаю я: копирую ссылку на ютуб нажимаю тут кнопочку с лого ютуба, и внутрь рамки вставляю ссылку.. В итоге получается большой разрыв в сообщении, но видео не просматривается... Как будто там есть видео, но его никто не видит...:( Вы не всю ссылку копируйте,а только тот кусок,который идёт после знака(=). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Вставляйте не всю ссылку, а только код в конце ссылки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Добавлено через 40 секунд ура:lol: Спасибо огромное!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Ни фига не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Ни фига не вижу. странно... а я вижу видео Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Минигайд 1. (ссылка на изображение устарела) 2. (ссылка на изображение устарела) 3. (ссылка на изображение устарела) 4. (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 3 минуты 5. (ссылка на изображение устарела) 6. (ссылка на изображение устарела) Результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tkmen Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 а у меня в окне сообщения нету иконки для вставки видео Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Под текстом что Вы написали есть ниже ещо- Дополнительные опции.Вот там-Вложить файлы.И дальше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз