NAVIN Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 Продам бензиновый генератор Hyundai HY2500L. Цена 1800грн. 2,3 кВт, хорошее состояние. Находится в Донецке, отправлю Новой почтой в любой город. Если нужны будут фото сделаю на выходных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Фото генератора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Продам отличный генератор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Какая наработка? Что идет в комплекте? Что ремонтировали? Оплата в Киеве при получении возможна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Работал около 2х месяцев, комплекта никакого нет(генератор и все), по-моему заменили или ремонтировали "шестерню" на которой намотан тросик "для завода двигателя"(лично им не работал). Оплата наложенным платежом без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 2 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Продам бензиновый генератор Hyundai Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Там есть электронный датчик моточасов , сколько часов натикано ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Там есть электронный датчик моточасов , сколько часов натикано ? Извините... Вы спрашиваете или утверждаете? Я лично им не работал и не знаю есть на нем датчик или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Извините... Вы спрашиваете или утверждаете? Я лично им не работал и не знаю есть на нем датчик или нет. Вопросительный знак стоит , значит спрашиваю. Я прочитал характеристику, там есть датчик, если вам не сложно посмотрите сколько намотано моточасов. Спрашиваю значит есть интерес, тем более живу рядом с вами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Тока мне пару дней надо, проверю сразу выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koreli Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Когда будет инфо о моточасах - напишите в личку. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Тока мне пару дней надо, проверю сразу выложу. Пока проверял, продал. Извините если шо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість sram67 Опубліковано: 18 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2012 куплю генератор 050 307 42 94 сергей сумы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення