truemerk Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Я не за штраф переживаю - он и проблемы узаканивания постройки неибежны. А за то, чтоб не забрали участок(акт есть), не изменили целевое назначение или еще что-то хитро придуманное для отъема земли. Но все равно буду строиться! А вот и зря не переживаете, в худшем случае может получится очень приличная сумма, а если еще и несколько раз... Мне кажется, что если она(сумма) перерастет разумные пределы стоит обратится даже к "решалам"... Надеюсь, кто-то ответит по поводу штрафов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YuV Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 займитесь (только группой людей) включением Ваших участков (массива) в границы населенного пункта. Хочется, все таки, понимания всей четкой последовательности этой процедуры. А вхождение в границы села процесс долгий, там счет идет даже не на месяцы... Вы сталкивались реально? Можете поделится подробностями? А вот и зря не переживаете, в худшем случае может получится очень приличная сумма, а если еще и несколько раз... Мне кажется, что если она(сумма) перерастет разумные пределы стоит обратится даже к "решалам"... Надеюсь, кто-то ответит по поводу штрафов? Ситуация по штрафам подробно проговаривается в соседних темах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
truemerk Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Вы сталкивались реально? Можете поделится подробностями? Не сталкивался, увы, все что знаю - изменения генплана села могут происходить только раз в 5 лет(тоесть не чаще раза в 5 лет вас могут включать в межы), новый генплан заказывает сельрада, при этом делают топосьемку как минимум новых территорий(а может и всех) и чего-то там все это долго согласовывается (например, в соседней Макаровской Ясногородке, новый генплан уже более 2 лет делают) Ткните носом в штрафы, не могу найти с какой периодичностью могут штрафовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз