U.S.Energy Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 (змінено) Здравствуйте. Очень нужны стройматериалы для достройки вольерных мест на 50 животных в клинике, которая бесплатно стерилизует бездомных собак и котов. Клиника на ул. Электротехнической 5а. Также в планах ремонт на ул. Ярославской. - вторая клиника по стерилизации. Что нужно: в связи с этим большая просьба. у кого есть ненужные стройматериалы,мойка,краска,розетки,ПЛИТКА или доступ к отбраковке такого материала? у кого есть знакомства в Эпицентре,Новой Линии,Метро,Байере и других хорошие местах,где можно попросить спонсорскую помощь? СПАСИБО! Змінено 7 березня 2012 користувачем InSAn п4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Здравствуйте. Также в планах ремонт на ул. Ярославской. - вторая клиника по стерилизации. Так на Ярославской же совсем недавно был ремонт, что ж там еще ремонтировать? Да и негде там достраивать вольеры, разве что...подвал расширять))) Мойки Вы можете найти на Сландо Что же касается стройматериалов, то...мной здесь уже все "забито", извините, для приюта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Так на Ярославской же совсем недавно был ремонт, что ж там еще ремонтировать? Да и негде там достраивать вольеры, разве что...подвал расширять))) Мойки Вы можете найти на Сландо Что же касается стройматериалов, то...мной здесь уже все "забито", извините, для приюта :o А что у вас за приют? Мне этот форум помог на другой приют стройматериалов насобирать немного - который на метро Славутич... На эл-технической строят вольеры - информация от Полины, которая помогала с организацией стерилизации Болгарами. forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=36145 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 есть немного плитки-не могу сказать сколько,но готова отдать....куда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 есть немного плитки-не могу сказать сколько,но готова отдать....куда? Спасибо большое, но нашему приюту досок бы, дров, рабицы, посуды разной и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 есть немного плитки-не могу сказать сколько,но готова отдать....куда? А можно Ваш телефон? я передам куратору ремонта в клиниках. Она с Вами свяжется. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 мной здесь уже все "забито", извините но нашему приюту досок бы, дров, рабицы Что за бесцеремонность и наглость?%)У Вас же есть своя тема, которую все знают.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Что за бесцеремонность и наглость?%)У Вас же есть своя тема, которую все знают.8-) +1. Как-то не вяжется такое поведение с желанием помочь. То. ТС. Напишите в личку, свои контакты. помогу выставочным ковролином, если нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Что за бесцеремонность и наглость?%)У Вас же есть своя тема, которую все знают.8-) Знают, но никто ничем не помогает И...никакой безцеремонности и наглости - работаем в одном направлении, только там идет речь о нескольких животных, а у нас - о сотнях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Знают, но никто ничем не помогает . Личностный фактор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Личностный фактор Думаете? А что во мне такого плохого? Ну...старая, ну...некрасиваЯ, даже, можно сказать, страшная, но...собачки-то в чем виноваты? Я исправлюсь, чесслово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 А можно Ваш телефон? я передам куратору ремонта в клиниках. Она с Вами свяжется. Спасибо! Телефон написала в личку. Звоните. Хоть и не много плитки,но отдам. если это на Электротехнической,то привезу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Я тоже не разделяю такое отношение, но промолчала... как бы плитку предложили в одной теме...которая для клиники, которая стерит бесплатно бездомников, в результате чего, уменьшается количество животных в приютах!8-)8-)8-) В темку Лили хелпдог Вы тоже писали, что тут уже все забито? ;) Или может судя по такому раскладу мне удалить тему о помощи в приюте на Славутиче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Не знаю насколько это будет актуально,но у нас есть некая компания которая распрадает ДСП (к сожалению,не отдает) ДСП в хорошем состоянии и как по мне не дорого.ДСП очень много.Фото выложу -чтобы посмотрели,как выглядит: И фото шкафчиков для одежды-тоже стоят в распродаже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Ну...старая, ну...некрасиваЯ, даже, можно сказать, страшная, С праздничком Вас. :roll: Добавлено через 1 минуту И фото шкафчиков для одежды-тоже стоят в распродаже... Где стоят, а главное по чем хотят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 С праздничком Вас. :roll: Добавлено через 1 минуту Где стоят, а главное по чем хотят? Стоят в распродаже там же,где и ДСП) на складе! Цена для приюта и для любого другого покупателя будет разной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Цена для приюта и для любого другого покупателя будет разной. Тогда я их уступаю приюту. 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Я тоже не разделяю такое отношение, но промолчала... как бы плитку предложили в одной теме...которая для клиники, которая стерит бесплатно бездомников, в результате чего, уменьшается количество животных в приютах!8-)8-)8-) В темку Лили хелпдог Вы тоже писали, что тут уже все забито? ;) Или может судя по такому раскладу мне удалить тему о помощи в приюте на Славутиче? Извините, Вы абсолютно правы,а я была не права Хотя....сказано было это в шутку, ну...не поняли... Удаляюсь из Вашей темки, а Вам успехов в поиске того, что необходимо Добавлено через 5 минут С праздничком Вас. :roll:? Спасибо! Единственный праздник в году, когда мужчинам не надо говорить: "И вас тоже":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз