сергед Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 хочу собрать душевую кабинку китай. инструкции нет. размер кабины 82х120х215 см.на одном из ящиков написано 035 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Cуперклей+силикон+шуруповерт+тонна нервов.... Сочуствую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmaksim1 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Cуперклей+силикон+шуруповерт+тонна нервов.... Сочуствую Ага Я тоже такое себе собирал... Куча одинаовых деталей, все везде подходит, и в конце сборки выясняется, что последняя деталь в руке должна была идти второй, т.к. ОНО на 5 см отличается от остальных... И еще половину деталей нужно коленом подгибать, т.к. их еще в Китае повело и на место они не становятся... И на все это одна бумажка с общим видом... Присоединяюсь к соболезнованиям... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Присоединяюсь к соболезнованиям... Тоже сочувствую, потому что:" Китайская душевая кабина - отличная вещь. Полная копия итальянского произведения. Разница в этих душевых кабинах только в одном - в отстутствии инструкции у китайской версии. Потому что четыре убогих листочка на убогом английском языке трудно назать инструкцией по сборке душевой кабины... Производители китайских душевых кабин возлагают надежды на русскую смекалку или на 5 тысяч рублей, которые с вас попросят в магазине за сборку душевой кабины. Итак, можно ли собрать китайскую душевую кабину своим руками, а потом еще ей и воспользоваться? Увидим. Перед началом хочу сказать, что вам скорее всего нужно запастись дополнительными шайбами с отверстием М 16, нормальным, а не имитационным сифоном, хорошим санитарным силиконовым герметиком, крестовой отверткой, острым ножем, гаечными ключами, длинным уровнем, перчатками, краской Хаммерайт, кисточкой, несколькими чистыми тряпками, мылом... и пока все. "( dom.dacha-dom.ru/cabin.html ) Так и было и у нас. Но все кончилось хорошо . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnikrus Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Собирал себе Аполло, тоже Китай. Все получилось с первого раза. Только сифон ставить надо свой. При условии ровных стен вся процедура занимает не больше дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Ну, Апполло - практически китайский "Мерседес" в сантехнике. Но, думаю, что с любой кабиной даже при среднем уровне смекалистости и ровности рук - все будет ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Незнаю как у кого но Китай собирается легко и описания по сборке достаточно. Но вот недавно собирал две дорогих душевых от фирмы "PAA" c розпашными дверми, дак это действительно капец,описания толкового нет и чтоб подогнать дветь чтоб нормально закрывалась дак это надо помучится долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Если есть опыт ,хоть небольшой-сборка китайских кабин-особо ничего сложного не представляет,а опыт,как и импотенция приходит с годами:D Конечно часто бывает что немного не стыкуеться-но ровные руки-все победят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luk_if Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Впервые собирал ERLIT 900*900 за день справился,без инструкции. Правда до этого 20 лет автомобили практически без инструкции ремонтировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Нормально, мне сообща собрали. Правда, боковую панель вверх ногами поставили, теперь зеркало на уровне гениталий )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергед Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 работаю в выходные.что уже сделал сварил дополнительную опору под поддон и запенил его. я думаю пена будет дополнительно придавать жёсткость конструкции а также улучшит шумовые и тепловые характеристики.на фото видно что получилось.а вот с рейками где куда какая подходит методом тыка придётся ещё повозится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master77749 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 пiну не можна використовувати в даному випадку якщо туди попаде волога то запах буде не з найкращих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 пiну не можна використовувати в даному випадку якщо туди попаде волога то запах буде не з найкращих А что пена вступает в реакцию с водой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергед Опубліковано: 26 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 странно.из-за чего запах?за счет грибков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master77749 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 незнаю за рахунок чого запах але одного разу мав можливiсть таке чудо демонтовувати.Ванна була змонтована на пiну.Хазяева довго шукали звiдки смердить.Грiшили на сифон . Пiсля демонтажу ванни виявилося що пiд ванною сухо сифон не протiкае а неприемний запах дае якраз волога пiна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 У меня в прайсе работ установка душевой кабины производства "Китай" стоит отдельным пунктом, и стоит больше чем установка душевой кабины типа "IDO":) Разницу в стоимости кабин понимаете. Также в прайсе работ стоит: "сборка душевых боксов производства "Китай", выполняется фирмой продавшей бокс":) Сорри, но время и репутация дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергед Опубліковано: 27 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 я прошу помощи у людей простых ,которые не боятся испортить свою репутацию(если есть нормальная инструкция то и собственно не нужно крутых специалистов) собирая китайские кабины.По моему ети люди достойны большего уважения чем некоторые специалисты.Если кто-то собирал Китай отпишитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luk_if Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Судя по фото моя ЕРЛИТ один в один.В чем вопрос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sla3 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 я прошу помощи у людей простых ,которые не боятся испортить свою репутацию(если есть нормальная инструкция то и собственно не нужно крутых специалистов) собирая китайские кабины.По моему ети люди достойны большего уважения чем некоторые специалисты.Если кто-то собирал Китай отпишитесь. Я, не боюсь за репутацию. Собирайте, там всё должно сойтись, может мелочи какой нет. Иногда, и что-то лишнее)) Не забегайте вперёд, не вносите своё, это потом, когда собрали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергед Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Судя по фото моя ЕРЛИТ один в один.В чем вопрос Не знаю пока куда какие планки ставить .как крепить .Общего вида нет чтобы посмотреть.\спасибо за отклик. Добавлено через 3 минуты luk_if Новичок Судя по фото моя ЕРЛИТ один в один.В чем вопрос НЕТ общего вида не могу сориентироваться что за чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.A.S. Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Сочувствую Вам,гемор еще тот. Главное силикона не жалейте,все стыки должны быть хорошо просиликонены,причем не после сборки кабины,а в процессе монтажа(намазал-зажал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luk_if Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Попробую сделать фото,хотя она уже полгода стоит на ножках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 сергед, Не паникуйте, я тоже сам собирал точно такое чудо китайской инженерной мысли. Я шол по пути сборки в виде макета без герметика и без полного крепежа, чтоб понять что куда ставится, а потом, пометил, разобрал, и собирал с герметиком и на хорошие саморезы, а то на те что идут в комплекте плохо стягивалось, уже больше года полёт нормальный даже радио работает. Удачи вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 С нас попросили 1500 грн. за сборку кабины Аполло. Мне кажется, что это много. Специалисты, подскажите - цена нормальная? Или можно торговаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_Nikopol Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 С нас попросили 1500 грн. за сборку кабины Аполло. Мне кажется, что это много. Специалисты, подскажите - цена нормальная? Или можно торговаться? Как по мне, то занадто. У нас продают эти кабины вместе со сборкой. То есть платишь за кабину - тебе ее привозят и собирают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз