Vladimir Опубліковано: 21 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2008 Nikolay, продает продукцию Farby Kabe (штукатурки и краски). Ответственный и вменяемый товарищ. Брал у него краску на фасад, хорошая цена и оперативно все делают. Сама краска отличная, маляра были очень довольны. Единственный минус - Николай, запишите себе - чтобы сделать выкраску себе на стене, нужно покупать 5-литровое ведро, меньше нету. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 17 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2009 Nikolay, продает продукцию Farby Kabe (штукатурки и краски). Ответственный и вменяемый товарищ. Брал у него краску на фасад, хорошая цена и оперативно все делают. Сама краска отличная, маляра были очень довольны. Единственный минус - Николай, запишите себе - чтобы сделать выкраску себе на стене, нужно покупать 5-литровое ведро, меньше нету. Владимер, минус устранен! www.dpg-bud.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ААА Опубліковано: 9 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2009 Брал у Николая весь комплект обустройства фасада,очень доволен ценами и сервисом,про качество пока сказать ничего немогу потомучто работы пока невыполнялись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigrulya Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Очень довольна сервисом и качеством материала (и строители хвалили и мне результат нравится). При том, что цвет надо было нам изменить, все отработано идеально. Потом докупала клей и подвозили сами себе фасадчики "структуру" - цены у других поставщиков были ощутимо выше (не хотела время терять и доставку оплачивать). Спасибо, Николай! Хороший материал продаете! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 9 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2010 Всем спасибо за похвалы! Будем трудится в том же духе. Спешу донести Вам, что наша компания является официальным представителем таки торговых марок как Farby KABE, KEMA. Которые производят качественные материалы для системы утепления, гидроизоляции и отделочных робот. Скидки для участников форума! Контактные данные: ПП" ДПГ" г. Киев, переулок Радищего 4 т/ф (044) 4940471; 0972266304 Николай E-mail:khitrik_kabe@mail.ru www.dpg-bud.com.ua 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 12 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2010 также брал "Каве" штукатурку на фасад и краску на забор 2 года назад - все стоит нормально и радует глаз)) цена и сервис - просто. быстро.хорошо.цена приятная. как-то раньше тему не замечал)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 13 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2010 Тоже подпишусь под вышесказанным-цены, качество и отношение ребят на уровне ! Брал короед на фасад и краску на потолок ! Так держать ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Присоединяюсь к отзывам. Мне понравилось - хороший сервис, отношение, приятные скидки. Когда покрашусь - отпишусь еще и о качестве краски 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 2 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2010 Рекомендуювсе быстро,четко,с интересной ценой.да и еще Николай порекомендовал бригаду,которая уверенно движется к "Белому списку",за что ему отдельная благодарность с ув.Сергей,Процев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iryna Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Добавить больше к вышесказаному не могу. Ах,да! Молод, красив, терпелив... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 18 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Я заказал систему на фасад, а так как у меня это впервые, то хорошенько помучил Николая своими требованиями, просьбами и капризами. Он стойко все выдержал, ни разу не послал, все терпеливо выслушивал, сделал как я хотел. За это ему большой респект! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 1 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2010 Приятно работать с качественными материалами и ответсвенным положительным человеком! Николай,так держать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 В регионы отправляете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 В регионы отправляете? Могу отправить в Донецк, там нету дилера Farby KABE! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 15 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2010 Николай, а в моей ситуации сможете посоветовать чем лучше красить? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=44927 А утеплением вы сами не занимаетесь, только продажей материалов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 И мы пользовались услугами Николая. Остались довольны сервисом, ценой и материалами. Брали штукатурку Armasil Kabe и Marmurit. Спасибо большое!!! Рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Хочу поблагодарить этого замечательного человека и уже товарища) покупаю у Николая необходимые материалы для фасадных работ уже 3 года. За это время он стал единственным качественным и ответственным поставщиком благодаря которому у меня нет проблем с выбором и качеством необходимого материала. Сервис, качество и ответственность на высоте) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Присоединяюсь! :good: Заказывали на фирме полный комплект фасада. Остались очень довольны качеством товара и супер профессиональным подходом сотрудников! Спасибо огромное Николаю и Игорю за работу, за поддержку, за совет и просто терпение! Фасад получился просто замечательный! Игорь даже перезванивал, интересовался, как продвигается работа, чуть ли ни впервые встречаю такое отношение к работе! Спасибо огромное. P.S. Пользуясь случаем (как в старые былые времена) хочу поблагодарить организатора данного форума и его коллег! Очень положительный и поучительный форум, множество полезной, нужной информации и просто присутствие позитивных, замечательных людей! Может где-то существует ветка по этому поводу, не знаю, не искала. Так что выбачайте, если не в тему. ;) Всем успехов и удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Присоединяюсь! QUOTE] Тоже присоединяюсь к отзывам - всегда все хорошо организовано, быстро, качественно, приятно обращаться и общаться - так держать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 16 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2011 +1 Обеспечивали поставку материалов на мой фасад - все четко, хорошо организованно, вовремя. Фасад, правда, вышел на вес золота - но это был осознанный выбор с моей стороны. Кроме того, Николай с Дмитрием посоветовали нормальных фасадчиков и обеспечили объект лесами. Удачи на новых объектах! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БетС Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 похоже что имею все шансы стать клиентом Николая. сейчас подрядчик просчитыват смету именно с использованием вашей продукции. минвата +штукатурка. если будут вопросы - наберу. если можно будет в личку пришлите какие скидки можно расчитывать. площадь фасада 400 м2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 похоже что имею все шансы стать клиентом Николая. сейчас подрядчик просчитыват смету именно с использованием вашей продукции. минвата +штукатурка. если будут вопросы - наберу. если можно будет в личку пришлите какие скидки можно расчитывать. площадь фасада 400 м2. Ждем Вас! К клиентам с форума особый подход!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Хочу поблагодарить этого замечательного человека и уже товарища) покупаю у Николая необходимые материалы для фасадных работ уже 3 года. За это время он стал единственным качественным и ответственным поставщиком благодаря которому у меня нет проблем с выбором и качеством необходимого материала. Сервис, качество и ответственность на высоте) Я Павел к Вам присоединяюсь к благодарности которую Вы написали насчет Николая! От себя дабавлю пользуюсь ихнем материалом уже более двух лет по качеству материала доволен во всем! Подход и обслуживание на высоком уровне! Фасады получаются просто Супер!!!Николай меня не один раз выручал также и по выходным своим дням-за что огромное Спасибо!!!!Рекомендую!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Basile Опубліковано: 25 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Коллеги, Добрый день! Подтверждаю профессиональный подход. Вышел через Николая на бригаду Павла. Заказал у Павла работы и материалы. Рекомендую: высокое качество, вменяемые цены, высокий уровень Клиент сервиса, выполнение сроков и договоренностей. Телефон Павла 067 4624193 Василий. Старые Петровцы. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Коллеги, Добрый день! Подтверждаю профессиональный подход. Вышел через Николая на бригаду Павла. Заказал у Павла работы и материалы. Рекомендую: высокое качество, вменяемые цены, высокий уровень Клиент сервиса, выполнение сроков и договоренностей. Телефон Павла 067 4624193 Василий. Старые Петровцы. Василий, спасибо за положительный отзыв! Рады дарить нашим Клиентам качественную услугу.! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз